Цитата(robot @ 5.6.2016, 10:24)

В своих намерениях пикапер должен быть максимально нескромным. Нужно видеть не в качестве девушки, а в качестве жены. Тогда еще есть вероятность каких-либо отношений.
подробнее опишу)
она где то 7 ка для меня, я есть; тоже 7 может завысил, но пофиг) учимся вместе с 1 го курса. на нее не смотрел 4 года как на объект желания, хотя за это время в порыве эмоций мог что то сделать не просто как знакомый.
ситуация: все сложилось так, что мы сблизились сейчас. долгое время я не видел в ней ничего такого, за это время выработался тупой ДОД с её стороны. почему тупой ? не подходит под описание обычного)
у нее почти 3г отношений, тут я проявляю знаки внимания, трогаю, прижимаю, целую (лицом вертит что бы в губы не попал, но шею/уши позволяет). от этого всего она не отказывается, видно что это ей льстит, нравится. как только разговор заходит про посмотрим фильм/т.д. говорит ты что у меня парень и т.д. была ситуация - зажал в темном месте поговорить. говорит : то что я хочу сейчас сделает мне хуже потом. место было не то совсем что бы взять её ( и не надо говорить, что если хотел - взял бы).
на посидеть в кафе не долго соглашается, подпускает к себе, дает трогать, но разговоры о уединении вместе заканчиваются улыбкой дрязнещей (бесит как быка и заводит одновременно).
может и ее заводит это все и я как тот пробник, что заводит сначала, а с другим тягается.
знаю где живет, может это как то делу поможет. живет не сама, я не сам.
хочу ее и не на раз а постоянно, может что и выльется в ЛТР.
вопрос: 1. что делать с разговорами "я не одинока/у меня есть МЧ"
2. поцелуй в губы - что сделать / сказать что бы засосать наконец.
3. как быть с приглашением домой - ведь не под каким предлогом.