Привет, ребята! :)
Суть проста, думаю все знают, что 23см это уже нарицательное. И у большинства и парней и девушек вызывает улыбку на лице. Тонкий стеб... Или толстый? :)
В общем решил замутить небольшой шуточный проект. Есть 4999 почтовых ящиков "любое слово"@23cm.xyz
Дать такую почту думаю не зазорно :) Хотя кому как! Ну и написать и ответить тоже...
В общем обычный ящик, но с таким названием. Количество ящиков ограничено! :)
Если кому интересно - пишите на admin@23cm.xyz - сделаю вам такой же. Цена пока за ящик символическая. Банально, чтобы в одни руки достался только один. А то как показывает опыт, люди всегда халявой начинают злоупотреблять. А хотелось, чтобы всем хватило.
Все вопросы и пожелания на почту! Ну и Ваши каменты. Бред, идиотизм или нет?
Не взлетит + монетизация крайне слабая.
предположим, что каким-то чудом, это идея станет вдруг, более-менее популярна. Ну сколько вот с местного форума обратится? среди тех кто пишет, я мог бы назвать человека 2-3, в лучшем случае, предположим что на самом деле их больше и наберется хотя бы 10.
Так как оплата символическая, то она должна быть ежемесячная, иначе бабла не получишь, но зато, вот уж чего чего, а ценить свой ящик 23 см будут жалкие % от тех, кто его заказал, и при первой же проблеме, когда встанет вопрос между "оплатить мобилу" или ящик, то ящик будет удален, потому что не будет оплачен.
Если же плата будет разовая, то смысла нет, ибо нет дальнейшей монетизации. Мы конечно не знаем, что такое "символическая" может там 100 рублей, 500, а может за левый ящик автор считает что и 1000 это символическая плата. В любом случае, ставить надо достаточную сумму, так как сумасшедших будет мало. и эти 5000 никогда не забьются. Но даже если бы и забивались? вот настал тот час, кончаются ящики по 1000 рублев, остается десяток, что цену ставить больше? 100% никто не купит, меньше, купят и продавать будет нельзя.
Короче так себе идейка, а в целом, я уверен что даже если 100 р. разово стоит, то даже хостинг на год не окупит, сколько будет клиентов.
Да не нужно было напрягаться и объяснять что-то...) Идея дерьмо, потому все и промолчали. Без лишних слов было всё понятно)
Времена, когда люди могли "заморачиваться" на такой мелочи уже давно прошли. Лет 15-20 назад может кто-то и заинтересовался бы этим, а сейчас, в век огромной рыночной конкуренции (в особенности на IT-рынке) эта идея не то, чтобы слаба - её вообще здесь нет. Так...Заморочки какого-то школьника)
Quasar
я не думаю что он планировал стартап )) но это не отменяет, что бизнес-план должен, какой-то, да быть.