Познакомился неделю назад. В компании, я с другом она с подругой. Меня перло, веселил, шутил удивлял. Разошлись все под утро. Через пар дней подруга ее написала, типа давай погуляем все вместе. Встретились, по ходу пьессы понял что Она рассталась с парнем своим. Весело провели время, мальца продвинулся, контакт типа подержать за руку. Номер не дала, пишу подруге, подруга дает номер созваниваемся. Та же канетель, Я, Она, и подруга пьем веселимся, сначала в машине, потом в квартире. Продвинулся - поцелуи. Потом еще мой друг подошел, у него как бы взгляды на подругу. Ложимся спать, засыпаю с Ней, кроме поцелуев нифига. Сегодня забрал ее, побыли вместе и опять в компанию, в бар. Подошла ее подруга рассказала, что типа этой девочке я очень нравлюсь, но только она не знает, сомневается, и добавила 'ее парень ее всегда на хер шлет и говорит какое она чмо, а ты вон сам звонишь, и я ей говорю какой мол ты классный вариант, но ей внимания не хватает уделяй больше' Че я собственно и сделал прям сразу, в баре она стояла с типом разговаривала, я подошел, поцеловал ее, прям посреди их разговора, и увел, но реакция только положительная. Дальше так же на квартиру, ложимся, понимаю, что "НЕТ", но и в общем то она сразу отрубается. О себе 25 лет, деньги есть, работаю. О ней - 19 лет, денег нет. Про деньги это я к тому, что у нас нихреново так разные уровни в финансовом плане. Короч. Я ребята рукожоп, перечитал и понял как коряво я пишу, так что извините, но я старался. Мне она реально нравится, я бы и не заморачивался на тему "спим вместе секса нет" мне и так по кайфу с ней, но как бы в ДОД не попасть. Да и вроде нельзя какие то отношения строить пока не переспал. В общем буду рад любому совету. Сейчас приехал на работу, на пару часов, и скоро буду двигать обратно на квартиру, все там. спят еще наверно. Когда уходил, сказала чтоб возвращался.
ЗЫ Как бы блин не натупить, и фраза 'ее парень ее чмом называет, и шлет куда подальше' повергла меня в ступор. Че за хрень ваще.
Спасибо.