Полная версия этой страницы:
Отдых
Хотим всей семьей как-нибудь выбраться в другую страну отдохнуть. Не всё же дома сидеть) Вопрос стоял между Испанией, Италией и Грецией. Выбрали последнее, а конкретно остров Корфу, Греция. Кто-нибудь уже бывал в этой стране? Может и про остров этот что знаете) Хотелось бы побольше информации от реальных людей)
Olyssiya
22.6.2016, 23:14
Напиши какой возраст детей.
Если дети маленькие, то лучше в Грецию или Испанию.
На Крите будет поинтереснее, выбор отелей побольше, особенно для отдыха с детьми.
Если едете вдвоем, без детей, можно на Корфу, можно в Испанию.
Опять же, смотря что вам нужно, путешествия, тусовки или пляж.
Для тусовок хороша Испания, там же можно взять машину и поездить посмотреть окрестности.
Италия на мой взгляд больше на посмотреть. Пляжный отдых лучше в Греции, Испании.
Тусовки в Греции есть, но нужно выбирать регионы, они там не везде.
А побольше инфы от реальных людей - отзовик тебе в помощь)))
а куда мне поехать?
хочу на любое море, кроме черного. Вылет 1 августа +-2 дня.
нужно 11-14 ночей, желательно все включено, в пределах 60 рублей...
и желательно, чтоб можно было быстро дописать в тур телку, которую я возможно успею найти.
я чет цены смотрю и фигею... как отдыхать-та без турции и ебипта?
з.ы. кстати... а никто не хочет отдохнуть в указанные даты? с меня гитара и я, весь такой ахуенный.
с вас - умение пиздеть с бабами. (я без танцев особо не умею располагать к себе посторонних, поэтому нужен ведущий)
давайте выебем все стадо!
Был недавно в Крыму (ну то есть вот буквально в прошлые выходные вернулся)
Со всей ответственностью заявляю, что курорт зачотный! Сервис терпимый (не хуже условных турецких 3-4*). Цены приемлемые. А главное - кругом русские люди, родные души. И Тагил, и Москва, и Владивосток. Есть с кем выпить, есть с кем спеть в караоке, есть куда съездить и чего посмотреть.
Очень душевно!
Цитата(Dassa @ 23.6.2016, 12:01)

Со всей ответственностью заявляю, что курорт зачотный! Сервис терпимый (не хуже условных турецких 3-4*). Цены приемлемые. А главное - кругом русские люди, родные души. И Тагил, и Москва, и Владивосток. Есть с кем выпить, есть с кем спеть в караоке, есть куда съездить и чего посмотреть.
Очень душевно!
где именно был? какой отель? какой срок?
как питание?
Сколько отдал за все?
Как море? Чистое? Или болото? (если например со средиземным сравнить)
Есть ли дискотеки с голодными телочками? Мона ли норм весело втусить?
Olyssiya
23.6.2016, 21:43
Чувак, я тее написала)
Цитата(Dassa @ 23.6.2016, 12:01)

Очень душевно!
Плюсую, где в Крыму был?
Я лет 5 отъздил в Коктебель,а теперь даже и не знаю, стоит ли ехать. Кажется, что всё уже не то.. и цены, судя по отзывам, высокие.
Базировались в Алуште.
Квартира нам досталась бесплатная, интереса ради изучали цены - за 1500р можно взять хороший номер в отеле или 2х комнатную квартиру у моря с кондиционером.
Алушта крупный город, набережная гуляет, есть несколько приличных клубов, есть отвязный караоке-бар
Народ со всей России - средний класс.
Если хочется типа лакшери - то это Ялта. Там все цены Алушта х 2, куча мажорных людей, все в Армани/Гуччи и дутыми губами. Клубов и тусовок тоже много.
Но по мне Алушта - роднее чтоли.
Цены обычные, дешевле чем в МСК процентов на 20-30. Пиво 100-150, песня в караоке 100р, Кальян 600р. Поесть можно в столовке за 200р плотно. Я не практиковал, но никто не травился. В ресторанчике на берегу - 500р.
Чебуреки по 50р вкусные, шашлык по 150р вкусный, итд...
Отдельно для Чувака: тёток полно, готовы к приключениям все. У нас цели не стояло, дальше набухаться и поорать в караоке не заходило, но очевидно могло бы.
Море нормальное, чистое. Есть конечно упыри на пляже, которые хабарики в гальку закапывают, но таких меньшинство и Немезида их регулярно карает...
На выходе бюджет был таким: перелёт 16500, жильё бесплатно, аренда машины 5000р, бензин 2000р, жить как король, петь, есть и пить 24 часа в сутки всё что захочется - 25 000р, ну может 30 000 (в эти деньги даже попала дюжина местных устриц и бутылка портвейна 1994 года)
Цитата(Dassa @ 24.6.2016, 15:14)

На выходе бюджет был таким: перелёт 16500, жильё бесплатно, аренда машины 5000р, бензин 2000р, жить как король, петь, есть и пить 24 часа в сутки всё что захочется - 25 000р, ну может 30 000 (в эти деньги даже попала дюжина местных устриц и бутылка портвейна 1994 года)
ты не указал срок.
согласись, 5 дней и 14 дней - это две большие разницы.
25 000 на систему "все включено", это за какой срок?
есть у кого-нить пара фоток, как выглядят отели, пляжи, вода в крыму?
Цитата(Лавина @ 25.6.2016, 8:01)

хм! а интересно!
хоть я и не люблю черное море, это болото... но зато можно втусить и перетрахаться!
есть над чем подумать!
а кинь еще подобные варианты, какие в голову приходят...
я просто даже не думал об этом. а надо!
может подобная туса есть и на средиземном море?
друзья! во мне пост Лавины открыл огонь энтузиазма!
Оказывается, можно не просто лежать на пляже, а еще заниматься какой-то интересной катательно-игрательной херней, которая может доставлять. Ну и самое главное, что ты в тусе! Что рядом те, кому это тоже интересно!
Если кто че в курсе, как хорошо втусить - отпишитесь!
Я тоже буду гуглить, понятное дело.
Просто любой социум - это и есть основа "пикапа". Основа взаимоотношений.
Именно поэтому так трудно знакомиться на улице... Это естественный блок, чтоб не трахал самок из другой стаи...
ща наверно тему создам... чет видос подвернулся от психолога...
Чувак, у меня ща с инетом не очень. Я знаю, кроме экшн лаба еще Акватория лета очень популярна. Опять на черном море, сама не очень люблю чёрное, но тут зато большая туса, читай вк сам там вроде много народу едет
http://vk.com/aqualetoКэмпов полно, есть танцевальные
http://www.dancing.holiday/Что касается заграницы, хорошие серфкэмпы в Португалии например
http://gosurf.ru/surfingtrips/411.htmlНашла случайно такую тему, но она только на выхи, но вдруг захочется
http://jaracamp.ru/Ваще я на тебя обижусь, я тебе второй год даю ссылки на экшн лаб, так то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.