Доброго времени суток. Не так давно (месяца 2,5 назад) познакомился с девушкой. На втором свидании - первый поцелуй. Тогда же (не помню до или после поцелуя) она сказала что недавно рассталась с парнем (с месяц), с которым долго и серьезно встречалась и пока не готова к новым отношениям, не может мне ничего дать, типа год ещё не сможет иметь полноценные отношения, переживает некий кризис (не по поводу отношений как сама заявила, а по поводу работы, места в жизни итд). Я воспринял нормально, не проявил беспокойства, не впал в отчаяние. Но всё же меня это слегка тревожит. Но внешне не показал. Спустя свиданок 3-4 - первый секс. Причем он случился в нашей совместной поездке отдыхать. Сейчас в принципе всё норм. Постоянный секс, встречи (раз-два в неделю). Девушка она занятая. Свидания интересные, необычные. Нам вместе хорошо. Но меня напрягает, что она первая почти никогда не пишет и не звонит (ни 1 звонка). Когда я пишу и звоню - выдает развернутые ответы, по телефону разговоры длятся минут 30-40. После моей первой смски может уже что-то сама пописывать. Иногда пишет первая но находит всегда какую-нибудь причину (че-то случилось например). А не просто узнать "как дела и чем занят". Проявляет заботу -мол, не пей много, не кури много итд. Сейчас планируем опять совместный отпуск. Говорим о будущем, что мол семья самое главное в жизни. Это радует. Неоднократно ловил как она мялась, мялась, и потом выговаривала мне как к ней кто-то клеится. Познакомил с друзьями, там была моя бывшая - реагировала на неё очень плохо, избегала.
Вопросы которые меня волнуют:
1) Что значит то что она заявила по поводу "не готова к отношениям"? И как мне реагировать на это?
2) Почему не пишет первой, не звонит - это что-то значит плохое/хорошее?
Или я всё правильно делаю и излишне парюсь, или всё что есть звоночек о чем стоит задуматься?
Я рассчитан на серьезные отношения с ней.