Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про пикап, отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
4YBAK
Друзья, че скажете?
Нужно смотреть где-то с 1:45
Меня он цапанул тем, что понимает: если ты не в стаде - то иди нах. Ты должен быть в обществе.
Ну и Гоблин продолжил: ты должен видеть, кто тебя хочет! И именно с ними общаться!
Короче, они мне оба очень понравились. Особенно как психолог отчморил во все дыры пикаперские техники))
https://www.youtube.com/watch?v=n2QiSGRsRUs
ИВЛ
дык понятно и так, что все пикаперские техники, все тренинги и прочее, все создано для развода бабла и школотронов задротов. Но знаешь чувак, бывает клиника попадается парни лет по 26-28 только по "технике" и живут, вот где печалька ))

А так давно понятно, что когда у тебя хорошее настроение, у нее хорошее настроение, если вас объединяет еще какое-то действо (танцы, клуб, клуб по интересам, общая туса), то ты если даже впервые видишь прсото говоришь привет! и все как по маслу сразу бежит, вам кайфово.
robot
Не могу с вами согласиться. В пикаперских тренингах есть смысл. Даже возможность узнать об интересных "фишках" заслуживает внимания. Ведь в ходе эволюции огромное количество случаев, когда один вид вымирал оттого, что не обладал какой-то сущей мелочью, а другой вид, казалось бы ничем не лучший, но обладавший этой самой мелочью, успешно выживал. Но полноценное прохождение тренинга возможно лишь в паре с психологом, который будет отслеживать корреляцию пикап-концепции и внутреннего состояния пациента.
Вот к примеру мне интересны ОЖП, с которыми у меня нет точек соприкосновения и с которыми я никак не могу оказаться в каком -либо сообществе. В такой ситуации возможен лишь искустсвенный процесс соблазнения.
Что касается эффекта иллюзии важности информации от авторитетного лица. Не поверите, но за данным эффектом тоже стоит идти на тренинг. Человеку необходимо получить именно тот самый толчок, своего рода разрешение на какие-либо действия. Во время РМЭС мне удавалось делать совершенно чуждые вещи, которые не удавалось делать ни до, ни сильно после. Исчезла эмоциональная подпитка - исчезли и силы для свершений. Точнее, все это было хотя и полезно, но не своевременно.
Quasar
Цитата(ИВЛ @ 26.6.2016, 15:41) *
то ты если даже впервые видишь прсото говоришь привет! и все как по маслу сразу бежит, вам кайфово.

Интересно, а где учат этому "впервые видишь прсото говоришь привет", если ты от природы интроверт и никогда не обладал таким умением? rolleyes.gif Случайно не на пикаперских тренингах?)
4YBAK
Цитата(Quasar @ 30.6.2016, 13:10) *
Цитата(ИВЛ @ 26.6.2016, 15:41) *
то ты если даже впервые видишь прсото говоришь привет! и все как по маслу сразу бежит, вам кайфово.

Интересно, а где учат этому "впервые видишь прсото говоришь привет", если ты от природы интроверт и никогда не обладал таким умением? rolleyes.gif Случайно не на пикаперских тренингах?)

ну так ты забыл процитировать важную деталь: если вас объединяет еще какое-то действо (танцы, клуб, клуб по интересам, общая туса)
на какой-то общей движухе реально все проще.
вот я сцуко интраверт. и на тренинги не ходил.
при этом когда еду в какой-нить танцевальный выезд, даже за пределами дискотеки пристегнуться к какой-нить движухе проблем нет. Да тебя самого пристегнут. Привет, пошли туда-то туда-то, играть в крокодил, в хуедил, в мафию, в хуяфию. Петь песни-хуесни. Играть в бадминтон-..... Ну и так далее)
Помню как-то 5 девок позвали меня в гастроном за догоном, потому што им одним по лесу страшно. Все очень легко получается.
Реально, общие темы просто не сравнимы со знакомствами на улице, где из себя надо че-то вымучивать и ничего само собой не идет....
Quasar
Нет, так я не говорю, что пикаперские тренинги какое-то спасение) Там реально есть тренера, которым самими не мешало бы походить на свои же тренинги)) Ну просто говорить, что они полностью бесполезны и для развода нельзя. Здесь есть золотая середина на самом деле. Среднестатистическому мужчине они, конечно, не нужны. Но есть люди, которым они очень даже не помешали бы. Пусть даже это лажа. Но, допустим, какой-нибудь задрот верит в них - и именно эта вера в эти тренинги и позволяет верить в то, что он и сам на них изменился. И он действительно начинает меняться.
robot
Меняться на тренингах как раз не обязательно, да они и не могут изменить. Цель более узкая - начать делать то, чего делать ранее не мог.
Quasar
Цитата(robot @ 30.6.2016, 13:52) *
Меняться на тренингах как раз не обязательно, да они и не могут изменить. Цель более узкая - начать делать то, чего делать ранее не мог.

"Меняться", "начать делать то, чего делать ранее не мог"....Какая разница? Это всё условности. Я просто назвал это словом "меняться" (возможно не совсем верно выразился)
robot
Разница существенная. "Меняться" значит изменить личность. В это можно верить, можно не верить, но в общем то данное ощущение субъективное и неизмеримое.
Что-то начать делать - тут уж не может быть оттенков. Человек либо делает, либо не делает. В частности, речь идет об уличном съеме.
Elizium
Цитата(robot @ 30.6.2016, 9:25) *
Но полноценное прохождение тренинга возможно лишь в паре с психологом, который будет отслеживать корреляцию пикап-концепции и внутреннего состояния пациента.

Робот дело говорит.
robot
У Бурхаева на эту тему обширный контент
https://www.youtube.com/watch?v=3xtEs30c6Lw
NickNAME7
Пикап это классно.
Этот лощеный психолог, хоть и говорит достаточно трезвых мыслей, о некоторых темах имеет весьма поверхностное понятие.
Судит так, по инерции и исходя из своих личных соображений. Не объективно короче. :)

Бля, но эти зализанные волосы, свитер в облипон, щетина, здоровые котлы, перстень.. ))))
На эксперта по отношениям не тянет, короче. ))

А если пикап смешать с клодовщиной получится вообще красота. ;)
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 2.7.2016, 22:00) *
Бля, но эти зализанные волосы, свитер в облипон, щетина, здоровые котлы, перстень.. ))))
На эксперта по отношениям не тянет, короче. ))

Ты зря судишь по паре фраз, по одному видео и вырвав что-то из контекста. Вот когда Робот кинул ссылку, я, в отличие от тебя, посмотрел множество видео этого чувака на разные темы. И он действительно рассказывает очень даже правильные вещи. Абсолютно адекватный, здравомыслящий парень. А по внешности судят только идиоты. Не знаю где ты взял там это насчёт свитера, перстня и прилизанных волос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.