Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как быть дальше?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Binom220
Познакомился с девушкой в сети. Общаемся примерно 3 недели. Так совпало, что мы оба скромные по натуре. Один раз встретились. Как бы есть симпатия друг к другу. Сегодня пойдем в кино. По началу как-то нормально был диалог, а сейчас общение с ней как ботом вопрос - ответ, но на диалог пробивает. Обсудили почти все что можно. На днях номер телефона свой дала. Немного пообщались, позвал в кино. По общению с ней, я так понимаю, она заинтересована, но как-то возникает ощущение будто она не уверена что ли... Это иногда напрягает. А так она общается и соглашается на встречи. Как быть дальше в общении с ней? Возникает какой-то ступор... Отпускать ее не хочется.
NickNAME7
Как быть дальше зависит от того, чего хочешь.
По общению - не стремись забить супер "интересным" диалогом-общением все время, пока у вас свидание.
Уверенное молчание тоже хорошая стратегия. И не бойся спрашивать то, что уже спрашивал, повторяться, уточнять.
robot
1 раз встретились и уже в кино? Не слишком ли рано? Ты должен быть точно уверен в том, что она тебе подходит, прежде чем идти на такой серьезный шаг.
robot
Если молчание уж очень напрягает, и видишь, что идет дело к прекращению дальнейшего взаимодейсивия, можно говорить "А что это ты меня не развлекаешь?", "Расскажи что-нибудь интересное", "Чувствую, ты не собираешься на мне жениться, раз все время молчишь".
4YBAK
Цитата(robot @ 12.7.2016, 8:20) *
1 раз встретились и уже в кино? Не слишком ли рано? Ты должен быть точно уверен в том, что она тебе подходит, прежде чем идти на такой серьезный шаг.

а сколько раз нужно встретиться, чтоб можно было мороженое девочке купить? ag1.gif
4YBAK
Цитата(Binom220 @ 12.7.2016, 6:11) *
Познакомился с девушкой в сети. Общаемся примерно 3 недели. Так совпало, что мы оба скромные по натуре. Один раз встретились. Как бы есть симпатия друг к другу. Сегодня пойдем в кино. По началу как-то нормально был диалог, а сейчас общение с ней как ботом вопрос - ответ, но на диалог пробивает. Обсудили почти все что можно. На днях номер телефона свой дала. Немного пообщались, позвал в кино. По общению с ней, я так понимаю, она заинтересована, но как-то возникает ощущение будто она не уверена что ли... Это иногда напрягает. А так она общается и соглашается на встречи. Как быть дальше в общении с ней? Возникает какой-то ступор... Отпускать ее не хочется.

в целом, если в общении приходится напрягаться - значит не твое.
можно конечно попробовать плавно напиться вместе - многим развязывает язык. но на практике, вы далеко не всегда сможете быть бухими (увы), так что если не идет по трезвому - можно забивать.
но забить никогда не поздно. так что напои, целуй и пробуй трахнуть, мало ли, а вдруг. да и опыт не повредит
HotPick
Цитата(Binom220 @ 12.7.2016, 6:11) *

просто большей действий и меньше рассуждений. а там дальше и сам поймешь как действовать.
jacob
Интересно было бы читать отзывы авторов, о принятых ими решениях и соответственно об их последствиях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.