sanches0588
19.7.2016, 17:59
Здарова, парни. Никогда не обращался за подобными советами на форумы но жизнь заставила... О себе: мне 23 года, Высокий, спортивный с хорошей вышкой. в материальном плане проблем нет. Ситуация такая. девушек(отношений) было 3...(по малолетке не беру в расчет) сначала на расстоянии 3 года встречался(все шло к браку но ситуация между Украиной и Россией сыграла ключевую роль(сам с Крыма) потом еще с двумя 4 месяца и пол года. проблем в общении нет... по ситуации могу быть и шутом и умным и романтиком... девочкам нравлюсь... но есть у меня одна проблема - я порой жестоко застопариваюсь на одной. так вышло с Д. вообщем пьянка с друзьями на хате, писульки всем подряд вк с моей страницы и о Боже, на утро из кучи фигни увидел переписку с девочкой, которая показалась мне симпатичной. Объяснил ей ситуацию и продолжил общение уже от своего имени. Я никуда не спешил т.к. она заходила вк раз в день вечером на пол часа. Так постепенно я понял что она мне интересна и позвал на кофе. Встретились мы вечером, я с ходу подарил ей букет роз.(беда в том что я на первое свидание приехал с бодуна и был не совсем адекватен - тупые шутки, мат, смех идиотский) эта тенденция продолжилась и дальше( вообщем все мои ухаживания перекрывались моим неадекватным поведением. когда после очередной пьянки в ресторане и моего наезда на таксиста она отказалась поцеловаться у подъезда - я понял что запорол все впечатление о себе(хотя изначально симпатия была) и начал его менять - но увы было поздно( через пару дней я предложил ей отношения на что получил прогнозируемый отказ. пропал на 4 месяца.. Поздравил ее с ДР, завязался разговор, зарекомендовал себя с лучшей стороны и она сама предложила вместе побегать на стадионе... и о Боже, я тупо вижу как она расцвела по отношению ко мне... звонки, смс, тупые предлоги для встречи... да, так было 2 недели...(подозреваю что от того что я был крайне холоден к ней в это время) но я растаял... и опять получил тот же уровень что был( девочке 23 года, 7/10 красный диплом, хорошая работа... что мне делать? как выходить из этой ситуации? она одна уже давно....
Перестань за ней бегать с цветами и романтичными слюнями. Если ее цепляла твоя холодность, то надо убрать цветы, включить режим "дружба" , раскрываться с самых лучших сторон, но не предлагать отношения. Ее зацепит почему ты за ней не бегаешь и она сама все сделает, сама выведит тебя на отношения.
sanches0588
20.7.2016, 0:00
В общем чего греха таить... 1)косяк в том что я в ее глазах тормоз... вы представляете я после 2-го свидание привез ее домой она мне не с того не с сего "будешь жвачку?" )) подошли к подьезду она тянется поцеловаться а я беру и в щечку целую!!! ну дыбил... потом просто гульки с кучей цветов и конфет так сказать... никаких намеков на что-то большее. все это сопровождалось отвратительным поведением. =отказ. 2)косяк то что я по сути являясь серьезным и умным для своего возраста человеком(впечатление произвожу отличное на людей) в ее глазах несерьезный, гуляка и распизХХй... она недавно описала своего воображаемого мч. "что бы был умнее меня и хорошо разбирался в своем деле... вот теперь думаю поменяться в ее глазах... есть кое какие идеи... чтоб она сама охринела с того что с ней рядом тот, кого она ищет...
Цитата(sanches0588 @ 20.7.2016, 0:00)

В общем чего греха таить... 1)косяк в том что я в ее глазах тормоз... вы представляете я после 2-го свидание привез ее домой она мне не с того не с сего "будешь жвачку?" )) подошли к подьезду она тянется поцеловаться а я беру и в щечку целую!!! ну дыбил... потом просто гульки с кучей цветов и конфет так сказать... никаких намеков на что-то большее. все это сопровождалось отвратительным поведением. =отказ. 2)косяк то что я по сути являясь серьезным и умным для своего возраста человеком(впечатление произвожу отличное на людей) в ее глазах несерьезный, гуляка и распизХХй... она недавно описала своего воображаемого мч. "что бы был умнее меня и хорошо разбирался в своем деле... вот теперь думаю поменяться в ее глазах... есть кое какие идеи... чтоб она сама охринела с того что с ней рядом тот, кого она ищет...
Братан, будет тебе бесценный опыт)