Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проект "Научи Хорошему"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
givigudze1
1
Ketan
Новая попытка лоботомии обитателей форума неоперабельным путем. Проведена доцентом Киви. Результат признан неудовлетворительным. В личное дело пойдет жирный минус.
KLOD
Цитата(givigudze1 @ 30.7.2016, 12:41) *
Обзор других критиков приветствуется.
Ну кто-нибудь напишет а что хорошего сделал Невеев и Рина. Это такая тупая логика. Человек сначала должен в себе плохое присекать, а потом уже заниматься хорошим, что бы зерно зла не попадало в его благие поступки.
Ну как-то так.
Смысл в том, что Невеев просто не специалист. Кроме того, что он сам себя назвал кандидатом психологических наук - нет ничего. И его критика не выдерживает критики. Начинал смотреть этот ролик невеева. При рвотных позывах смотреть перестал. Но если нужно - могу по полочкам разоожить отсутствие логики и натягивания, которыми он пользуется.
givigudze1
1
KLOD
Цитата
Ну а Рина Драгунова как критик ?
Не знаю не смотрел ее ролик.

Цитата(givigudze1 @ 30.7.2016, 19:28) *
А кто тогда специалист если не Невеев? Вот я точно не специалист в психологии. У Невеева диплом есть, кандидатская, работает по специальности - значит специалист. Невеев сам все по полочкам разложил.
Особенно про воспитание.
Ты видел его диплом?

Он выключил из воспитания влияние среды на 100%. Мол только родители влияют. Это психолог сказать не может. Это свойственно только людям, больным либерализмом головного мозга. Что и присуще Невееву.

givigudze1
1
KLOD
Цитата(givigudze1 @ 30.7.2016, 12:41) *
Ну вот он сам проект https://www.youtube.com/channel/UCm2294aoHz5-Po7d56rOkEg

Работает он как на Youtube, так и на сайте авторов проекта.

Чем хорош проект.
1. Четко и ясно показаны отрицательные моменты, которые освещают наши СМИ.
2. Четкая патриотическая направленность.
3. Развивает критическое мышление.
4. Приходит системное понимание такого явления как "Информационное поле" ( я бы назвал информационная обстановка) .

Что плохого.
1. Рассматриваются только отрицательные моменты, положительных - очень мало. Прям штучные ролики. И то в них в результате СМИ плохие и хороший контент не пускают.
2. Есть сомнительные моменты в критике.
3. Мало системных моментов, действительно общих. Всё сводится просто к госдепу и прочему. Ну мы то знаем кто на самом деле правит миром.

Проект замечательный. Положительные и отрицательные моменты хорошо приведены кроме последнего про госдеп. Не понял.
Для справки. Авторы проекта - сторонники КОБ и вся оценка материала зиждется на концепции общественной безопасности.
Сами они этого прямо не афишируют, чтобы избежать анальной попоболи борцов с сектантами, которые не могу отличить экстрасенсов от собриологов, как в соседней теме.
Но тот кто знаком с КОБ знает КОБ - легко увидит использование соответствующего терминологического аппарата. А также в группах часто появляется концептуальная информация. https://new.vk.com/whatisgood2?w=wall-82197743_412960
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.