Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КТО ХОЗЯИН???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
QWERTYUIO
Вот начались проблемы. Раньше девушка во всем меня слушалась и доверяла мне всегда, а теперь и вовсе отказывается меня слушаться, и доверие куда то пропало. Пробую говорить об этом, очень сильно сердиться и говорит, что типа мен всегда что то не устраивает, и я всегда к ней придираюсь. Я теперь и рот не могу открыть, так как не хочу очередных ссор и скандалов, но мне хочется того что было ранше, ведь я прень и мне решать, а ее дело отнестись с доверием и согласиться...

Как быть????
Undeniable
Побей!! laugh.gif laugh.gif .
А в каких вопросах разногласия?
Everly
не стоит откровенно на нее давить - дай ей осознать твое преимущество косвенно, просто будь мужиком и веди себя соответсвенно : "решительно и конкретно" - девушка этого инстинктивно и желает, ей нужна почва для доверия. а чтобы сгладить отношения - преподнеси ей какой-нибудь неожиданный сюрприз ... вот так прямо на пустом месте wink.gif
QWERTYUIO
Спасибо, а как бороться с ее начавшейся холодностью. И еще вот такая ситуация: свидания всегда назначаю я. Она лишь соглашается и то не сразу и с радостью, а как то вяло, тпа: Ну я не знаю, как у меня современем будет и все такое... Начинаю спрашивать в чем дело? Не хочешь со мной погулять сходить? Она начинает сердиться и опять говорить, мол ты как всегда не доволен... Вобщем у девушке нет определенной ломки, ей меня наверное хватает вдоволь, хотя мы редко видемся.

Для информации: Встречаемся мы с ней уже 2 года... Учимся в разных универах, я живу в квартире, а она в общаге...
Everly
2 года - это, конечно, срок ... вялость - при таких долговременных отношениях неудивительна, опять же все упирается в то, насколько оригинально ты можешь себя проявить - кино, кафе, парк - это банально, ну и уж наверное за 2 года Вы вместе там побывали не раз ... постарайся расширить этот круг - своди её в такое место, при воспоминании о котором у нее бы сжимало сердце ... грубый пример, смотровая башня или застекленный ресторан с потрясающим видом ... и при свечах вручи вышеупомянутый презент ... есть более экономичный вариант - приготовить ужин, привести её домой, включить Buddha Bar в качестве музыкального сопровождения и при свечах и бокалах вина провернуть все по стандартной схеме.

и опять же - постарайся не давить на неё ... тогда все будет оки wink.gif
Everly
ps. она все равно не скажет причину холодности, потому что сама не знает её. главное - и это прописная истина - заставить её захотеть свиданий с тобой, заставить её ждать их с нетерпением ... а здесь главное - разнообразие wink.gif и еще - не раскрывай карты, не говори куда собираешься её вести ... пусть это будет маленькой неожиданностью wink.gif
Гость
(Sunny)
Побей!! laugh.gif laugh.gif .
Самое смешное то, что быть может ты не так далек от правды. smile.gif Клнечно, быквально бить никого не надо. Если вы достаточно близки и если ваше общение иногда сваливается в русло Взрослый-Ребенок (Ребенок-Она), то жестко поставить ее на место-самый эффективный и правильный способ.
Everly
Гость тоже тему толкает ... поддерживаю его психоаналитические доводы на 90 % - лучший вариант = совместить оба эти предложения : в начале поставить её как следует на место, а позже, чтобы не было "рецидивов" :-) вести тактику по усовершенствованию свиданий.
QWERTYUIO
Да, но я ведь говорю, что типа: Как только начинаю о чем-нить заикаться то тут же начинается: ТЫ ВЕЧНО НЕДОВОЛЕН!!! Переведя на Русский, она мне говорит что я Капризный!!!!!!!!

Так вот если я начну ставить ее на свое место, то ......КАПРИЗНЫЙ!!!!!!

И вот еще: В Минске гуляем с ней, и всегда у нас время ограниченно, мол ей учить уроки нужно университетские (но девчонка реально заучка!). Поехал я на выходные домой в Бобруйск, звоню ей, спрашиваю чем занимаешься, думал услышу мол УЧУСЬ, что бы на тебя потом больше времени было, а услышал вот что: ОТДЫХАЮ!!!! Не учиться же мне всегда... Пиздец........ Что такое???
Турист
Поставь ее жестко на место, как уже описывалось выше. И если начнет говорить, что ты капризный не обращай внимания, продолжай гнуть свою линию дальше. Как только открывает рот не по поводу, резко присекай это. Своди все к легкому глуму. Над любой не понравившейся тебе фразой попросту прикалывайся. Тогда она поймет, что ты и есть"хозяин" (как и было название темы). Она поймет, что ты умнее и опытнее, что и нужно девочкам в отношениях с парнем. Ни одной из них не нужен слабый или даже равный по моральной силе парень. Им нужен укротитель. Так и будь им.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.