dMitryProx
7.8.2016, 9:50
Всем мир Люди , Добра и Любви Вам !
Нуждаюсь в вашем совете .
Познакомился с очаровательной девушкой , начали общаться.... встретились,сходили на первое свидание , общались на все темы , начиная учёбой , заканчивая сексом и т.п. прикосновения , хождение за ручку, легкие и не принужденные при обнимания . Общение длилось так как будто мы друг друга знали тысячу лет , очень легко и не принужденно. Сам я парень очень общительный , занимаюсь спортом,начитан , активный образ жизни , не сижу дома , постоянно летаю отдыхать, и т.п. С девушками общаться умею короче говоря. Предложила сама сходить на второе свидание . Очень она меня зацепила, умная, красивая, есть о чём поговорить всегда смеёмся , общих интересов куча , не буду перечислять, их реально очень много.
Где то читал, что нужно до 3 свидания поцеловать девушку, вопрос вот в чем , подскажите стоит ли сразу лезть целоваться , я не имею ввиду целоваться в засос сразу, в губы нежно и приятно, дать ей понять что она мне симпатична, или же пусть всё идёт своим чередом ? и не торопить события. Не хочу всё испортить , думаю вы меня понимаете ) или же я нагнетаю ?)
P.S Я не хочу тупо увалить её в постель, мне она в первую очередь очень интересна как личность! как человек, её душа , глубина её души. Я хочу построить с ней яркие и красивые отношения !
Помогите советом Братья по оружию!
dMitryProx
8.8.2016, 2:17
Народ , ну что ни у кого нету советов)))) дайте хоть один дельный) второе свидание прошло на ура) , обнимашки , поцелуйчики в щёчку и т.д.
Цитата(dMitryProx @ 7.8.2016, 9:50)

P.S Я не хочу тупо увалить её в постель, мне она в первую очередь очень интересна как личность! как человек, её душа , глубина её души. Я хочу построить с ней яркие и красивые отношения !
Ахаха) Когда так пишут, это значит точно хотят исследовать глубины, вот только не души)))
Ну ладно, это лирика. Нафига тебе советы? Придумываешь, накручиваешь себя, пишешь всякую хрень. Прись, кайфуй от девочки, хочешь целовать, - целуй, обнимай, будь ведущим в общем. Не надо вести разговоры об ваших отношениях, все это глупости, разговаривай о том, что ей интересно, о ней, ее увлечениях, ну и главное весело проводи время и не тупи, если девочка тянется к тебе, переводи отношения все глубже и глубже) В общем не тормози)
dMitryProx
8.8.2016, 10:09
Мне бы хотелось , Узнать стоит ли торопить события , поцелуи в губы ! В засос ! и т.д. я думаю вы меня понимаете ?)
Цитата(Ketan @ 8.8.2016, 8:01)

Цитата(dMitryProx @ 7.8.2016, 9:50)

Ахаха) Когда так пишут, это значит точно хотят исследовать глубины, вот только не души)))
Ну ладно, это лирика. Нафига тебе советы? Придумываешь, накручиваешь себя, пишешь всякую хрень. Прись, кайфуй от девочки, хочешь целовать, - целуй, обнимай, будь ведущим в общем. Не надо вести разговоры об ваших отношениях, все это глупости, разговаривай о том, что ей интересно, о ней, ее увлечениях, ну и главное весело проводи время и не тупи, если девочка тянется к тебе, переводи отношения все глубже и глубже) В общем не тормози)
Понял) спасибо огромное тебе)
Хочешь - целуй
Не хочешь - не целуй...
Пикаперские тактики и советы в книжках написаны только для тех, кто слепо готов им следовать.
У тебя судя по теме они вызывают сомнения. Раз сомневаешься - слушай себя, а не их.