Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не пустили в ночной клуб. Насколько я лох?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
k57k
На днях не пустили в Gipsy, хотя был в костюме.
А пацана в футболке и шортах передо мной пустили.
Перед походом выпил 3 литра пива, чтоб в клубе на бухло много не тратить, но не был пьян.

Какую оценку из 10 баллов мне можно поставить?
Лавина
1 балл за присутствие рук у туловища и глаз на голове. Голова пустая у тебя, иди думай о том, какой ты неудачник от того, что другой неудачник, работающий охранником, тебя не пустил в какой -то там вшивый бар. Господи, это наша реальность??? Как сказал постаревший Эмит Браун "вы изобрели устройство, в котором доступны все знания мира, что б делать селфи??"
k57k
Очередь всю ночь стоит 300 м, а ты говоришь вшивый бар. Там девушка решает кого пускать, охранник лишь исполнитель.
robot
Однажды была идея бороться за справедливость, созванивался уже в дневное время с заведением, мне предложили придти на прием к руководству с жалобой. Я не пошел, поскольку не мог вырваться , да и принципиальной тяги к клубам никогда не было.
Вообще, думаю, начинать нужно с выяснения причин (которые не объяснят), потребовать охранника представиться, записать фамилию. Желательно иметь при себе свидетелей и записать происходящее на камеру.
Если беседа с руководством клуба ничего не даст, обращаться письменно в роспотребнадзор, поскольку налицо признаки нарушения антимонопольного законодательства. Мой звонок в данное учреждение также подтвердил, что я на верном пути.
Фейсконтроль в первую очередь определяет, сколько денег человек готов оставить в заведении. Потому не стоит удивляться, что обезображенное интеллектом лицо и сдержанный внешний вид не позволили пройти в клуб. По той же причине не пустят и пьяного человека - сам же пишешь, что много тратить не собирался.
Ketan
Цитата(k57k @ 30.8.2016, 17:21) *
На днях не пустили в Gipsy, хотя был в костюме.
А пацана в футболке и шортах передо мной пустили.
Перед походом выпил 3 литра пива, чтоб в клубе на бухло много не тратить, но не был пьян.

Какую оценку из 10 баллов мне можно поставить?

Ну может у тебя и печень просто кремень и сам ты тот еще тот перец, но выпить 3 литра и не быть пьяным это интересно) Сейчас в любом ночном клубе строго с этим делом. Во-первых ты лишаешь их неплохой доли выручки, а во-вторых с пьяными телами обычно постоянно бывают проблемы. А у них внутри ты не сильно то и напьешься.

То что стоит очередь говорит лишь о дешевизне и доступности этого клуба, что не всегда и не для всех говорит в его пользу. Честно говоря никогда не задумывался по поводу входа. Но и не заходил в такие массовые, мне там не нравится.
Недавно заходил в разные клубы в Спб. Вход от 2-3к, зашел, расположился где понравилось, гарсон подбежал деньги взять и принять заказ, а дальше уже думать что делать. Обычно алгоритм такой)
Во многих клубах за вход платить не нужно, но тогда обычно ценой на ассортимент впечатляют, ну или там тусуется куча полупьяных студенток, что ранит мой эстетичный взор)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.