Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь с первого взгляда
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Я так понимаю бывает так, что девушки могут влюбиться в парня с первого взгляда. (Восновном это романтичные малалеточки 16-17 лет.) Т.е. чувствовать не любовь, а влюблённость(основанную на страсти). В таком случае завал девушки упрощается, но как определить влюблена или нет. Потому что они могут это скрывать, но давать намёки и зацепочки. Оказывается была одна такая девушка, она давала мне очень трудноразличимые намёки ввиду своей скромности(симпотная), а я дурень не замечал. Это было давно уже. Но вот что-то вспомнилось. Я тогда ещё и о девушках и не думал, футбол гонял. Больше предпочитал мужскую компанию. Да и сейчас тоже предпочитаю. Да чего вообще с девушек взять, только вот совокупиться и всё, а так никакой помощи, поддержки и интересности, по крайней мере пока для меня это так.
shootthemic
Самое экономное для времени и денег - взаимная любовь с первого взгляда (с) русское радио laugh.gif
Kowalski
Да я тоже слышал недавно!
*
(Kowalski)
Я так понимаю бывает так, что девушки могут влюбиться в парня с первого взгляда. (Восновном это романтичные малалеточки 16-17 лет.) Т.е. чувствовать не любовь, а влюблённость(основанную на страсти). В таком случае завал девушки упрощается, но как определить влюблена или нет. Потому что они могут это скрывать, но давать намёки и зацепочки. Оказывается была одна такая девушка, она давала мне очень трудноразличимые намёки ввиду своей скромности(симпотная), а я дурень не замечал. Это было давно уже. Но вот что-то вспомнилось. Я тогда ещё и о девушках и не думал, футбол гонял. Больше предпочитал мужскую компанию. Да и сейчас тоже предпочитаю. Да чего вообще с девушек взять, только вот совокупиться и всё, а так никакой помощи, поддержки и интересности, по крайней мере пока для меня это так.
- Таак, ковальский, у тебя бредогенератор, сам манкубус курит laugh.gif
Влюбливание с первого взгляда - это конечно ты прав, уложить может и будет легче, это как бы обстановка супер расположенности к тебе. Так что калибруй заинтересованность и действуй сам, влюблённости ждать - как у моря погоды, если ты не умеешь её вызвать.
А вот насчёт того, что девушки лишь мясо - так это ты, уважаемый, до них ещё не дотягиваешь. Вот как увидишь в них тоже людей и собеседниц, будут в тебя влюбляццо, показывая это недвусмысленно. К тому времени научишься замечать laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.