Цитата(k57k @ 31.8.2016, 17:56)

Ночной клуб - заведение для элиты общества. Фейсконтроль нужен чтобы отсеивать тх кто не принадлежит к элите. А обратное верно: кто не посещает ночные клубы, никак не может быть успешным?
Я бы не сказал, что это развлечение для элиты. Клубный формат скорее для быдла. Дорогие клубы для быдла с деньгами.
Я прошу прощения у читающих за свои резкие высказывания. Это имхо.
Сам клуб заточен по смыслу на раздражение инстинктов. Бухло, обнаженка, бумс бумс бумс. Не вижу никакого смысла в регулярном посещении клубов.
На сообщения о том, что в клубы ходят потанцевать - дык эти дергания и не танцы вовсе. Пообщаться - под громкую музыку это нереально. Шоу? Очень редко оно бывает достойным и никогда не идет всю ночь.
Для Элиты это скорее конкретные события и вечеринки. Ограниченнное по времени шоу (камеди клаб, например). Перфомансы и тусовки. И для успешного человека нет смысла терять ночь в клубе. А затем и следующий день из-за отходняка.
Так как я по роду деятельности тесно связан с клубным миром, я не раз арендовал ночные клубы для организации шоу-концертов и корпоративов. Регулярно общаюсь с владельцами.
Так вот эта отрасль отмирает. Клубная жизнь переживала расцвет с конца девяностых до конца нулевых. И все. Клубы все чаще закрываются, остаются либо для узкого сегмента (для неформалов, лгбт, ретро и пр) либо клубы с именами (Росси, голден долс, xxxx и пр)
Стриптиз уже народу неинтересен так, как был интересен в 90-е. Нужно все больше "изощряться" в программе. Ну и успешные люди с деньгами все больше ценят свое время.
По сабжу - был во многих клубах Питера. Проблем с фейсконтролем не возникало вообще никогда.