Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь с соблазнением
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Асфин
Я новичок в пикапе и в принципе в отношениях с девушками, хоть и не маленький, но как-то не сложилось. Сам я не знаю как правильно действовать, поэтому все опишу.

Ситуация - Очень понравилась девушка, и хочу ее во всех смыслах (Секс и отношения). Сама девушка моложе меня и девственница.

Её хорошая подруга - моя лучшая, как раз через нее и познакомились, когда она с подругами пришла мне на кв.

1. В первую встречу немного пообщались, ничего такого.

2. Во вторую, опять же на кв. они с подругами подвыпили и всё сложилось так, что мы сидели рядом, ее ноги на моих и я держу ее за руку, а сам глажу ног. Далее, на спор, она меня поцеловала, причем я ожидал чмока, она же поцеловала в засос, причём ей явно понравилось, нас насильно остановили, ещё немного посмеялись и все. Далее пошли гулять всей компанией и провожая Девушку домой мы держались за руки и под конец вновь поцеловались.

После этого мы хорошо общались в вк.

3. И снова на кв. Сначала было неловкость, но позднее мы лежали вместе под одеялом. Была неплохая кинестетика, то есть я ее гладил, ласкал спину, шею, губы, живот, грудь (Не соски), дразнил. Девушке это явно нравилось. Но нас прервали. Опять проводил её домой, поцелуй в лифте и на прощанье.

Вновь долго общались по вк.

Замечу, что наша общая подруга сказала, что Девушке я нравлюсь, но у нее нет ко мне влюбленности, как это было до меня. И ещё что Девушка не готова к сексу, но, возможно, я не так это понял.

4. Вытащил погулять немного, тут уже просто держались за руки и легкий чмок (Через секунду я ее нормально поцеловал, хотя недолго). Она спешила, хотя я всё планировал иначе.

После Подруга рассказала, что у Девушки сложности в жизни и она не горит идеей отношений.

Вообще я пробовал при диалогах кинестетику и установить доверие личными разговорами (Она шла навстречу)

Но теперь боюсь, что может начать морозиться. Но эта Девушка мне очень понравилась и я хочу её добиться.

В итоге у меня есть парочка мыслей:

1. Устроить ей крышеснос чтобы было больше эмоций связанных со мной. А затем жесткая кинестетика.

2. Просто продавливать на интим, например, начать от нежных объятий до поцелуев в шею и т.д.

3. Оставить как есть, просто общаться с ней, вместе с друзьями общими тусоваться, то есть чтобы всё шло своим ходом.

Вот и не знаю, может вообще всё в корне неправильно...
4InTheMorning
Второй вариант не сработает в этом случае

Не придавай много значения словам подруг, смотри по действиям девушки

Пока все идёт у вас не плохо, проводите больше времени на позитиве
KLOD
Цитата
Замечу, что наша общая подруга сказала, что Девушке я нравлюсь, но у нее нет ко мне влюбленности, как это было до меня. И ещё что Девушка не готова к сексу, но, возможно, я не так это понял.

После Подруга рассказала, что у Девушки сложности в жизни и она не горит идеей отношений.
Во-первых, шли лесом свою подругу и икогда больше не пользуйся помощью "доброжелателей" - третьих лиц. Это такой жизненный совет, который всегда пригодиться.
Только личные слова и поступки между тобой и девушкой имеют значение.

Во-вторых, не ставь секс целью. Проиграешь.
Целью должно быть классное времяпрепровождение. Если ей с тобой будет хорошо, то она сама захочет отношений и секс между вами случится сам собой. Не нужно будет никаких прожимов, техник, кинестетик и т.п.
Сейчас твоя цель секс и поэтому общее времяпрепровождение "не очень". Поэтому она может соскочить.

Главная задача - провести хорошо время. Точка.
Лавина
И установка провести хорошо время не мешает устроить приятный крышеснос. Только не надо "жестко" прожимать потом, раздражает когда парень старается из-за секса, включается внутренний протест как бы. А без прожимок, она и сама может захотеть больше.
Асфин
Просто начитался про пикап и часто фигурирует фраза "Не может быть отношений, пока не было секса" То есть после секса будет и привязанность и влюбленность.
А если попробовать включить Дальше на некоторое время? А потом все по новой
KLOD
Цитата(Асфин @ 6.9.2016, 7:27) *
Просто начитался про пикап и часто фигурирует фраза "Не может быть отношений, пока не было секса" То есть после секса будет и привязанность и влюбленность.

А не надо читать про пикап. Эта сфера наполнена инфой от не профессионалов.

Цитата
Не может быть отношений, пока не было секса"

Это шизофренический бред.
Отношения это -. отношениЕ одного человека к другому и ответное отношениЕ второго человека к первому. Два этих отношениЯ называют отношенияМИ. Просто множественное число. Отношения могут быть враждебными, дружескими, любовными, деловыми, сексуальными, партнерскими и т.п.

Когда цель - секс, то речь только о сексуальных отношениях. Ибо можно заниматься сексом, но не быть даже друзьями.
Есть ли любовные отношения между парочкой познакомившейся в клубе и перепихнувшейся в туалете?

Цитата
То есть после секса будет и привязанность и влюбленность.
Как раз нет. Чем быстрее случится секс, тем меньше привязанность и влюбленность. Вспоминаем парочку в клубном туалете.
Секс это средство углубления ХОРОШИХ отношений. Т.е. СНАЧАЛА людям должно быть хорошо и кайфово вместе. И тогда секс улучшает/меняет качество отношений. Тогда и появляется влюбленность, страсть, привязанность.
Это СРЕДСТВО а не цель.
Цитата

Это манипуляция. Манипуляции - враг хороших отношений.
Если с обоих сторон есть возможность и желание встречаться, то БД это полная глупость.

В общем выбрасывай пикаперский мусор из головы и просто будь собой и наслаждайся общением с девушкой.
Крышеснос вовсе не обязателен. Делать лучше приятные мелочи на первых этапах. Оставь крышесносы на после секса.
4InTheMorning
Цитата(Асфин @ 6.9.2016, 7:27) *

Ты интерпретируешь слова и воспринимаешь их не правильно.

Как я вижу твои мысли: я очень, очень хочу с ней встречаться, но чтобы меня любили, мы были вместе и все было хорошо, нужно переспать, подскажите как?
Как лучше делать: Проводи с ней время так, чтобы вам хотелось все это повторить. Чтобы встречи несли позитивные эмоции. ВОТ ТОГДА И БУДЕТ ПРИВЯЗАННОСТЬ, ВЛЮБЛЕННОСТЬ И СЕКС.

А я те по секрету скажу, даже если чудом разведешь ее на секс, это тебе не даст гарантий отношений и все может закончится
банан
Категорически несогласен с KLODом. В общее забавно слышать совет от гуру на пикап форуме о том чтобы забыть про пикап.
Лично я верю во фразу нет секса- нет отношений.
Что ты клод к словам придираешься. Я думаю у всех одинаковая картинка нарисовывается, когда слышишь фразу "я хочу отношений".
Мой совет бери бухлишко винишко И прожимай.
Ты сосался с ней ты ей симпатичен. набухай её чтоб включить её истиные желания.
Советников в лице баб подруг не слушай. Желательно никогда)
банан
Цитата(4InTheMorning @ 6.9.2016, 13:34) *
А я те по секрету скажу, даже если чудом разведешь ее на секс, это тебе не даст гарантий отношений и все может закончится

А я тебе гарантию даю что если ты её не трахнешь то у тебя будет ещё одна подруга друг на которую ты периодически будешь подрачивать под одеялом rolleyes.gif
4InTheMorning
Цитата(банан @ 9.9.2016, 22:12) *
Цитата(4InTheMorning @ 6.9.2016, 13:34) *

А я тебе гарантию даю что если ты её не трахнешь то у тебя будет ещё одна подруга друг на которую ты периодически будешь подрачивать под одеялом rolleyes.gif

Никто не говорил, что спать с девушкой нельзя. Мы говорили с Клодом, что лучше сделать так, чтобы она сама этого хотела. А не бегать за ней собачкой с глазами "хочу ебаться, пожалуйста".

Девушка девственница и свой первый раз она предполагает с мужчиной, с которым ей хорошо и комфортно. Который один и навсегда. Который ее избранник.

И если такой, будет ее спаивать и пытаться трахнуть, это будет то, что она хочет?
банан
Цитата(4InTheMorning @ 10.9.2016, 7:42) *
И если такой, будет ее спаивать и пытаться трахнуть, это будет то, что она хочет?

А она знает чего хочет? Она может вечно прикидывать за и против пока на какой то вечеринке ей не присунет кто то другой.
Да согласен вы правы было бы лучше так, но учитывая что бабы никогда не рассуждают логически она не оценит его терпения, и будет ебать его мозг.Лучше взять быка за рога. Напоить и возбудить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.