Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подруги и ...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ivan15
Всем привет. Случилась со мной одна история необычная относительно недавно. Мне 19 лет, скромный. Есть у меня 2 подруги. 7-ка и 6-ка
Можно сказать что они несовсем скромные. Но мы общаемся только на обычные темы. Недавно был ДР у одной из них.
Отметили, выпили. Так как я почти не пью, пришлось совсем немного выпить, а подруги неплохо так напились. Пока без намеков.
Поехали к одному другу на квартиру. Сначала пришли я, 2 подруги и знакомый.
Вышел на балкон, слышу что они говорят о том что хотят меня изнасиловать но так чтобы я слышал. Если были бы только втроем пообщался бы на эту тему с ними.
Но так как ещё один знакомый был которого я почти не знаю решил промолчать.
Подкатов, ничего такого раньше не было. Сделал вид что не слышал так как скромный(может и зря).
В итоге в тот день с ними ничего не было.
Хм, что это было при том что у обеих есть парни? Мысли вслух по пьяне или шутка? Или хотели проверить мою реакцию на это?
Не думаю что когда они напиваются случайным парням такое говорят.
Было ли у них реальное желание? Я девственник.
банан
Смотреть нужно на их действия, а не на то что они говорят тем более в пьяном виде.
Что ты мог сделать: придти взять одну за сиськи другую за жопу. сразу бы понял есть в этот хоть доля правды или это пустой треп
Ivan15
Да согласен, протупил из-за скромности. Реально ли все исправить и перевести в горизонтальную плоскость? Напомнить им эту историю например.
банан
Цитата(Ivan15 @ 12.9.2016, 10:06) *
Да согласен, протупил из-за скромности. Реально ли все исправить и перевести в горизонтальную плоскость? Напомнить им эту историю например.

Я думаю НЕТ! помню была у меня ситуация в 16 лет когда сидел играл с девками в карты и тут одна как говорит , пойдем говорит банан я тебе минет сделаю. Казалось бы как можно лохануться в такой ситуации....как.... , а я смог!=). Это сейчас я бы её как говориться "за базар то подтянул" а тогда испугался и зассал. На следующий день то я очухался поняв какое предложение просрал и напомнил ей эту ситуацию, после чего естественно был послан ибо сроки таких предложений обычно очень короткие и реагировать нужно мгновенно.

Рекомендую перестать цепляться за этот момент как за спасительную соломинку к лишению девственности и начать клеить других баб, которые еще не успели записать тебя себе в подружки.
Тем более даже если эта ситуация бы произошла и тебя выебли дольше то что? Ты все равно в голове девственником останешься и секса у тебя не будет. Так что лучше пробуй и планомерно двигайся в своей цели и учись соблазнять женщин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.