Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые лядские города
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
банан
Завсегдатаи форума уже знают, что я достаточно активно задрачиваюсь уличными подходами, а еще то что у меня ну совсем не клеиться со знакомством на улице.
По работе я часто бываю в других городах и сейчас я переехал в другой большой по численности город .
Сегодня первый день вышел в поле и вы знаете я почувствовал себя каким то супер мега сексуальным парнем. Пока статистику я не собрал, но первые результаты меня впечатлили к кому не подойду девочки улыбаются , глазки горят. Парочка даже сама начинала знакомиться со мной, для этого мне хватило сказать им лишь пару фраз. На сайте знакомств меня просто закидали ответами я по привычке закинул сообщения 50 бабам и на удивление получил около 40 ответов в отличие от москвы где приходило от силы 15-20. получил 7 телефонов на которые даже не успел позвонить еще.

И я вот что подумал, может действительно не я плохой, а в Москве девушки зажрались или в ней очень много всяких пикаперов или просто богатых или более успешных мужчин, которые предлагают им больше чем я?
Так же я замечал , что в Питере девочки очень хорошо шли на контакт и на улице и на сайте знакомств.

А вот в Краснодаре мне совсем не понравилось создалось ощущение, что там женщины взяли главенствующую роль и роль лидера а мужики так... подстилка. Было тяжело познакомиться и в общении девушки часто пытались лидировать и предлагать своё во всяких мелочах как время встречи , куда идем, что делаем, что будем делать....

В Ставрополе тоже достаточно тяжело познакомиться очень многие грубят отмораживаются, а дагестанки, армянки, чеченки так в общее молчат Просто улыбаются и пытаются свалить, куда-нибудь (может это воспитание такое , типа разговаривать Коран запрещает?)

Сочи ( центральный район) на удивление тоже все было печально много охреневших грубиянок, напоминало московских лядей.. но надо сказать море и пальмы делали своё дело и я встречал боле менее приятных туристок настроенных на приключение.

В маленьких провинциальных городах обычно ситуация всегда похожа и телочки делятся на 3 категории
- адекватные обрюхчены и с колясками
- с идеей фикс свалить куда то в большой город (на московских карьеристок чем то похожи)
- быдло пусть красивое, но быдло с геканьем эканьем и ценностями которые мне чужды.

А вы, что думаете о моём субъективном мнении??
4YBAK
в отпусках переобщал наверно всю Россию, все регионы.
Разницы не увидел абсолютно, что Москва, что Казань, что Камчатка... Быдла везде одинаково... И норм людей тоже...
Ну то есть тупых животных в Москве ровно столько же, сколько тупых животных, собранных из разных городов...
robot
Во время подходов мне и раньше плохело, но на днях конкректно пришлось вызывать скорую, давление подскочило до опасных цифр и трясло не по детски. Нам, болезным, лучше не соваться в это адское занятие.
Чего ты хотел в эпоху сексуальной контрреволюции? Сейчас популярно быть сложной, интравертной, брезгливой, некоммуникабельной. Хотя бы потому, что такой стиль контрастирует со стилем поведения предыдущих двух поколений.
Dassa
самые ... города - это курорты.
Туда 50% приезжает в режиме без тормозов.
Так что если хочешь репрезентативную выборку - тебе в Крым или Краснодарский край
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.