Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема любви
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Вообще стоит ли разговаривать на первом свидании о любви(девушка нужна для ЛТР).Создаёт ли это романтическую атмосферу. Вообще на первом свидании желательно в его середине получить от девушки поцелуй(серьёзный). Как грамотно склонить её к этому, как создать атмосферу, чтобы её желание было взаимным. На какую тему заговорить, ну про кинестетику я и не спрашиваю. По моему опыту я вообще не могу сделать никаких выводов. Когда получается поцеловать, когда нет.
*
Заебал laugh.gif
Ты бабу вообще нашёл? А то пишешь пишешь, ты пойди попрактикуйся для начала, как бы оно там не вышло, а то хочешь всё выяснить как что делать заранее. Так нихрена у тя не получится.
GOtcHA
какое о любви??? какое вообще о любви до секса??? ты ей признайся еще на первом свидании!!!
Лучше метафору какую-нибудь расскажи, если настрой создать хочешь..

а как сколнить??? взять, обнять и ПОЦЕЛОВАТЬ!
Alex_VV
А мне кажется, что надо. Только не о своей, конечно. Если умеешь талантливо гнать, то успех станет ближе.
Kowalski
Да нашёл я бабу. Отличную(7.5), познакомился в трамвае. Она очень открытая, и про любовь часто разговаривать хочет. Она сказала, что её один парень дастаёт своими признаниями в любви, но он ей не нравиться и поэтому она его посылает. И ей хотелось бы, чтобы ей признался в любви парень, который ей нравится(я ей нравлюсь). Я её не люблю, но создаётся такое впечатление, что она даст мне только после того, как я ей признаюсь. Было всего два свидания.
Турист
Ну раз даст после того как признаешься, значит признавайся. Что тормозить-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.