Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 11-ое сентября
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
givigudze1
1
KLOD
Думаю кто-то не принял лекарства.
банан
лет 10 назад тоже самое было в фильме "Дух времени".

Это выходило на телеэкран уже? Интересно к чему это они такое показать решили. Помню в каком то видео девочка спрашивала у Вовы , что случилось с башнями. Он твёрдо сказал "Теракт " никто ничего не подстраивал. А тут такое....
Elizium
Цитата(KLOD @ 30.9.2016, 18:43) *
Думаю кто-то не принял лекарства.

Осень, обострение, всё нормально.
4InTheMorning
Посмотрел начало, не убедили, аргументы немного "дебильные". Сравнивают втц с другими зданиями, не думая, что втц могли быть построены хуй знает как. Все время говорят, что виной пожар, когда реальная вина это удар самолетов, а пожар как дополнение. Хватило на 13 мин.
KLOD
Цитата(4InTheMorning @ 1.10.2016, 13:51) *
Посмотрел начало, не убедили, аргументы немного "дебильные". Сравнивают втц с другими зданиями, не думая, что втц могли быть построены хуй знает как. Все время говорят, что виной пожар, когда реальная вина это удар самолетов, а пожар как дополнение. Хватило на 13 мин.

Да нее. С роликом все в порядке. Аргументы вполне нормальные. Рекомендую посмотреть другие фильмы на эту тему. Ну или досматривать до конца.
По поводу самолетов - в здание номер 7 никто не врезался. А оно тоже обрушилось.

банан
Цитата(4InTheMorning @ 1.10.2016, 13:51) *

а как насчет этих: http://www.netlore.ru/1109
мотай до середины, там в общее круть)
givigudze1
1
Dmith
По зданию номер 7 есть официальное расследование, снимающее вопросы. Мне лично хватило увидеть на карте его место расположение относительно двух основных (оно было прямо под ними) и ущерб нанесенный соседним ему домам. Конспирации не усмотрел.

А вот по поводу пентагона много вопросов без ответов.
KLOD
Цитата(Dmith @ 12.10.2016, 22:28) *
По зданию номер 7 есть официальное расследование, снимающее вопросы. Мне лично хватило увидеть на карте его место расположение относительно двух основных (оно было прямо под ними) и ущерб нанесенный соседним ему домам. Конспирации не усмотрел.

А вот по поводу пентагона много вопросов без ответов.

Вообще-то официальное резюме такое
Основной причиной разрушения здания стал пожар, повреждения от обломков падающего 1 WTC ускорило падение здания, но расчёты NIST показали, что 7 WTC разрушилось бы и от одного только неконтролируемого пожара

Нахожу все также неубедительным
Dmith
есть версия, что масштаб аттаки был шире чем сообщается. что пентагон смогли взорвать изнутри, что в некоторых зданиях бабахнули заряды и что власти просто замели остальные случаи под ковер того, что уже не скрыть.
к примеру: 7е здание взорвали, легче сказать что его задавило обломками и он рухнул в результате пожара, чем начинать объснять как это стало возможным..
KLOD
Цитата(Dmith @ 13.10.2016, 1:29) *
есть версия, что масштаб аттаки был шире чем сообщается. что пентагон смогли взорвать изнутри, что в некоторых зданиях бабахнули заряды и что власти просто замели остальные случаи под ковер того, что уже не скрыть.
к примеру: 7е здание взорвали, легче сказать что его задавило обломками и он рухнул в результате пожара, чем начинать объснять как это стало возможным..

Атаки? То есть ты допускаешь, что террористы были еще изощреннее и круче, а все последующие события, законопроекты, беспрецедентное усиление полномочий госбезопасности, тотальный контроль, операция в афганистане и прочее - это американцам просто повезло?
И думал ли ты когда-нибудь над мотивацией террористов? Не зомбированных исполнителей, а организаторов? Вот зачем?

Помимо частных выгод, есть одна аксиома. Давно известно, что война может быть очень выгодным делом. А война против терроризма имеет преимущество перед всеми видами войн - ее невозможно выиграть.
Dmith
война дело выгодное и для второй стороны. аль каида получила миллиарды долларов в виде пожертвований и инвестиций со стороны сочувствующих и заинтересованых.

я допустил бы возможность конспирологии, но слишком хорошо знаю как а главное кто работает в силовых структурах США. Спланировать подобную операцию у себя дома и не сесть в тюрьму еще на этапе заговора - дело близкое к невозможному. Убить одного человека - возможно. Взорвать одно здание - возможно. Но с каждым следующим привлекаемым человеком, шансы на раскрытие растут по экспоненте. А тут были задействованы десятки людей.

Помни, что работа в спецслужбах крайне не легка, плохо оплачиваема. Там работают исключительно высокомотивированные люди и движет ими идея исполнения долга. Я несколько идеализирую, но это грубо говоря - суть.

По той-же причине мне тяжело поверить в версию подрыва жилых зданий в москве руками ФСБ.

Преступления против своих рано или поздно раскрывается утечкой информации. В США в таком случае уже давно был бы процесс в сенате на эту тему, с расследование, вызовом свидетелей и импичментом (как это было прежде). В этом есть масса заинтересованых сил.
givigudze1
1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.