Здравствуйте, мне нравиться очень сильно одна девушка. Вчера я ей сделал самый дорогой подарок в вк за 70/100 рублей. Обратит ли она на меня внимание и захочет ли со мной встретиться, если я каждый день буду ей делать такие подарки?
4InTheMorning
21.10.2016, 15:13
Я думаю, что шанс, что она тебя заметит выше, если ты ей напишешь
но я не уверен
нужны советы гуру
Я ей написал более недели назад "давай сходим в пиццерию или в кафе", но она даже не прочитала. У неё друзей 450, думаю может не заметила. Лично с ней не знаком, через вк её нашёл.
Цитата(4InTheMorning @ 21.10.2016, 15:13)

нужны советы гуру
Классно подъебал
Цитата(A711 @ 21.10.2016, 15:17)

Я ей написал более недели назад "давай сходим в пиццерию или в кафе"
А кроме того, чтобы написать "давай сходим в пиццерию или в кафе" никаких идей в голову не пришло? К примеру пообщаться с ней, хотя бы пару дней. Заинтересовать её чем-нибудь? К примеру общением о чём-нибудь интересном. Зачем сразу сходу тянуть в кафе или пиццерию? Кто ты такой для неё, чтобы она соглашалась идти куда-то с первым встречным? Это разве что если бы она голодной была и не ела 7 дней. Ты ничем не выделяешься среди серой массы своим банальным предложением.
P. S. Хотя, если девушка глупая, то может и прокатит...Ей не будет разницы с кем в кафе идти (тем более нахаляву). Но оно тебе надо? Никогда не понимал этого. По-моему особый кайф куда-то идти с девушкой, когда знаешь, что ты интересен ей. И выделяешься в её глазах среди других.
У меня крайне низкий опыт общения с девушками, а успешный опыт общения с девушками у меня вообще нулевой. Если бы у меня всё было хорошо в личной и интимной жизни, то я бы не решился впервые в жизни зарегистрироваться на пикап форуме. На счёт её ума сложно сказать, она книжки читать любит, играет на фортепиано, рисует, считает себя творческой личностью, принимает участие в фотосессиях в качестве модели, любит как и я хард-рок, рок-металл. Задавал анонимно ей в аске откровенные вопросы о её половой жизни и попросил откровенную фотку - ответила и выложила. А когда не от анонима задал ей вопрос о музыке - она меня проигнорировала.
4InTheMorning
21.10.2016, 16:08
Понимание своей ущербности это первый и главный шаг к ее ликвидированию
Вполне могла прочитать через такие приложения как Kate, Apidog, Coffe и тд. А тебя показало как "непрочитанное". Девушки обычно любопытные.
Смотри, твои вариантики на счастливое будущее.
1. Побегай за ней еще собачкой, унижайся, проси. Поймешь что это не работает. Поймешь, что такой подход страстно ебет твою самооценку. Пиши и дари ей еще подарки. Можешь еще взять букет цветов и подарить ей в реале, предположительно выследив ее. Мониторь страницу в вк, это обязательно. Сделай пост на своей стене, как тебе одиноко и ты хочешь серьезный отношений, это работает, робот не даст соврать.
2. Попробуй подумать, как так вышло. В чем ошибки, как исправить. Этот форум, блоги, книжечки в помощь. Потом подумай, как бы на твоем месте поступил парень, с которым она выкладывает фоточки. Почему он с ней, а ты нет. Общайся с другими девушками. Не верь тому, что говорят, смотри по поступкам.
опыт и желание тебе помогут, второе порождает первое.
1) Спасибо за советы;
2) У неё нет фоток с парнем и в статусе парень не прописан;
3) Я знаю что бегать не стоит. Несколько лет назад я был влюблён в однокурсницу, потом ещё влюблялся, потом ещё и понял что такие методы не работают. Всего 3 раза был влюблён и всегда отвергнут. Пол года назад переехал с малой родины в Сибири в Московскую область и совершать прошлых ошибок больше не хочу, собственно поэтому здесь и появился, чтобы можно было по вопросам отношений советоваться.
Вообще странные конечно вопросы)
Ты когда сам общаешься с ней в вк, как проходит общение? Как она себя ведет? Долго не отвечает? Пишет односложно? А когда анонимно? Анонимно ты как с ней законектился?
Почему анонимно она тебе выдает больше информации? Как ты себя ведешь анонимно?
Сравни беседы анонимно и через вк. Возможно анонимно ты себя ведешь более раскрепощенно, а в вк слишком боишься ошибиться или получить от ворот поворот. Ты боишься потерять то, что фактически на самом деле не обладаешь.
Красивым девушкам всегда импонируют настойчивые, упорные и уверенные в себе, да и это своего рода отсев лишних.
Цитата(Ketan @ 22.10.2016, 14:18)

Вообще странные конечно вопросы)
Ты когда сам общаешься с ней в вк, как проходит общение? Как она себя ведет? Долго не отвечает? Пишет односложно? А когда анонимно? Анонимно ты как с ней законектился?
Почему анонимно она тебе выдает больше информации? Как ты себя ведешь анонимно?
Сравни беседы анонимно и через вк. Возможно анонимно ты себя ведешь более раскрепощенно, а в вк слишком боишься ошибиться или получить от ворот поворот. Ты боишься потерять то, что фактически на самом деле не обладаешь.
Красивым девушкам всегда импонируют настойчивые, упорные и уверенные в себе, да и это своего рода отсев лишних.
Да, так и есть. Анонимно через спрашивалку аск я более раскрепощён и она охотно общается. А когда от своего имени пишу, то слишком обтекаемо пишу, даже самого такой язык грузит, возможно поэтому ни в аске, ни в вк меня она игнорирует. А может я ей на морду просто не понравился. Пишет она в зависимости от вопроса, видно умение анализировать и чувство юмора, хотя может со статьи какой списала. А вот её ответы о её личной жизни, меня поразили своей откровенностью. Потерять я действительно боюсь, но у меня столько провалов и неудач было на личном фронте, что боюсь потерпеть ещё одну неудачу.
Olyssiya
22.10.2016, 14:54
Автор, в твоем случае решение самое банальное - начни развиваться и работай над собой.
Займись внешностью, начни вести здоровый образ жизни, купи абонемент в спортзал - хорошая фигура никогда не будет лишней.
Подумай о том как ты выглядишь - если нужно поменяй манеру одеваться.
Начни читать что-то полезное и интересное - и опыта жизненного наберешься, и будет о чем с тобой поговорить.
Начни общаться с людьми - большим количеством людей, не важно какого пола - станешь увереннее в себе, научишься понимать реакцию других людей, на себя в том числе.
Найди цели в жизни - будет чем заняться на досуге, вместо того, чтобы ждать ответы в вк от девушек, которым ты неинтересен.
Найди хобби - увлеченных людей сразу видно, это выделяет их из толпы.
Может быть после всего этого ты начнешь что-то из себя представлять и у девушек будет как минимум один повод куда то с тобой сходить.
Я и так здоровый образ жизни веду. Не пью алкоголя, не курю, наркотики не употребляю, занимаюсь спортом - отжимания, пробежки по утрам, гантели. Хобби у меня тоже есть, я им уже 22-й год увлекаюсь, фанат одного вида спорта, но им девушки не увлекаются, помимо этого пишу стихи, люблю рисовать. На моей малой родине, когда я ещё на первом курсе учился, один из моих стихов конкурсная комиссия отобрала для книги стихов молодых талантов края, но потом я сильно сосредоточился на учёбе так как с математикой были проблемы и творческую деятельность на долго подзабыл. Одеваюсь я во всё черное - чёрные рубашки, брюки, джинсы, пиджаки, галстуки, куртки, ботинки, сапоги, свитера и сам я черноволосый и тёмно-кареглазый.
Цитата(A711 @ 22.10.2016, 14:45)

Да, так и есть. Анонимно через спрашивалку аск я более раскрепощён и она охотно общается. А когда от своего имени пишу, то слишком обтекаемо пишу, даже самого такой язык грузит, возможно поэтому ни в аске, ни в вк меня она игнорирует. А может я ей на морду просто не понравился. Пишет она в зависимости от вопроса, видно умение анализировать и чувство юмора, хотя может со статьи какой списала. А вот её ответы о её личной жизни, меня поразили своей откровенностью. Потерять я действительно боюсь, но у меня столько провалов и неудач было на личном фронте, что боюсь потерпеть ещё одну неудачу.
Думаю, область приложения твоих усилий, понятна?)
Твоя задача научится общаться раскрепощенно, весело и с юмором, именно когда ты это ты. То есть надо уметь себя уверенно вести и отвечать за свои поступки, а не скрываться за маской.
Я сейчас не беру в расчет пост Олисы. Да надо следить за собой, своим телом и здоровьем, быть интересным собеседником, это как бы подразумевается само собой.
Цитата(Ketan @ 22.10.2016, 16:05)

Цитата(A711 @ 22.10.2016, 14:45)

Думаю, область приложения твоих усилий, понятна?)
Твоя задача научится общаться раскрепощенно, весело и с юмором, именно когда ты это ты. То есть надо уметь себя уверенно вести и отвечать за свои поступки, а не скрываться за маской.
Я сейчас не беру в расчет пост Олисы. Да надо следить за собой, своим телом и здоровьем, быть интересным собеседником, это как бы подразумевается само собой.
Вот раскрепощённое общение и юмор самое тяжёлое для меня. Я по темпераменту флегматик и интроверт, больше отмалчиваюсь. Только на форуме фанатов по интересному мне виду спорта активно переписываюсь.
4InTheMorning
22.10.2016, 17:44
Цитата(A711 @ 22.10.2016, 18:02)

Я по темпераменту флегматик и интроверт, больше отмалчиваюсь.
Полная херня, самообман. Дальше только верить в гороскопы и их совместимости.
Мне лень и я боюсь. Почему? Потому что флегматик и интроверт, закрытая личность. Да нет. Потому что ты ссыкло, которое боится высказать свое мнение. Которое боится критики. Которого волнует ЧУЖОЕ мнение, а это очень плохо. Твоя замкнутость и фиговая адаптированность это прежде всего проблема твоих загонов в голове. Ты можешь быть абсолютно любым, каким захочешь, ты родился без ограничений, эти ограничения ты сам себе построил. Ты можешь быть тряпкой, а можешь быть альфачом. Можешь спокойно общаться с девушками, знакомится - а можешь мямлить и ныть.
Цитата(4InTheMorning @ 22.10.2016, 17:44)

Цитата(A711 @ 22.10.2016, 18:02)

Я по темпераменту флегматик и интроверт, больше отмалчиваюсь.
Полная херня, самообман. Дальше только верить в гороскопы и их совместимости.
Мне лень и я боюсь. Почему? Потому что флегматик и интроверт, закрытая личность. Да нет. Потому что ты ссыкло, которое боится высказать свое мнение. Которое боится критики. Которого волнует ЧУЖОЕ мнение, а это очень плохо. Твоя замкнутость и фиговая адаптированность это прежде всего проблема твоих загонов в голове. Ты можешь быть абсолютно любым, каким захочешь, ты родился без ограничений, эти ограничения ты сам себе построил. Ты можешь быть тряпкой, а можешь быть альфачом. Можешь спокойно общаться с девушками, знакомится - а можешь мямлить и ныть.
Я бы совсем себя ссыклом не называл. В моём прошлом была опасная работа и я справлялся со страхом и выполнял её. А вот на счёт того что боюсь критики, это прям точку. Да и противоречащее мнение я редко говорю, только если вопрос для меня совсем болезненный. Когда я подходил к девушкам с целью знакомства, то делал это в том случае, если близко людей не было и всё равно было страшно. А если мне нравилась какая-нибудь девушка, но кругом полно народа было, то я так и не решался подойти.
Цитата(Quasar @ 21.10.2016, 15:31)

А кроме того, чтобы написать "давай сходим в пиццерию или в кафе" никаких идей в голову не пришло? К примеру пообщаться с ней, хотя бы пару дней. Заинтересовать её чем-нибудь? К примеру общением о чём-нибудь интересном. Зачем сразу сходу тянуть в кафе или пиццерию? Кто ты такой для неё, чтобы она соглашалась идти куда-то с первым встречным? Это разве что если бы она голодной была и не ела 7 дней. Ты ничем не выделяешься среди серой массы своим банальным предложением.
лучще уж тогда: мадам, разрешите вам впердолить :)
глядишь, заинтересуется)
Цитата(4YBAK @ 22.10.2016, 20:06)

Цитата(Quasar @ 21.10.2016, 15:31)

лучще уж тогда: мадам, разрешите вам впердолить :)
глядишь, заинтересуется)
Мне больше вариант "впендюлить" нравится.
4InTheMorning
23.10.2016, 6:04
Цитата(A711 @ 22.10.2016, 19:07)

Я бы совсем себя ссыклом не называл. В моём прошлом была опасная работа и я справлялся со страхом и выполнял её. А
я говорил не о страхе перед внешней опасностью, я говорил о страхе признаться самому себе, почему все так происходит.
А не прятаться за стандартизацией описания характера.
Опять та же ерунда. Анонимно нормально общается, а открыто ни в какую. И ведь не только она меня игнорирует. Если родился на морду уродом, то похоже бесполезно что-то предпринимать.
Всегда поражала ситуация, когда кто-нибудь уговаривает ОЖП потратить на нее же деньги. Апофеоз абсурда.
Цитата(robot @ 23.10.2016, 22:16)

Всегда поражала ситуация, когда кто-нибудь уговаривает ОЖП потратить на нее же деньги. Апофеоз абсурда.
Абсолютно здравые мысли, Робот.
Автор. Предложение зайти в кафе (или ещё куда-нибудь, где нужно тратить деньги) должно быть просто продолжением и приятным бонусом после классного общение с девушкой (когда уже чувствуется ваш интерес друг к другу, когда вы уже узнали более или менее друг друга), а не основным приоритетом, ради того, чтобы куда-то вытащить её в первый раз. Это должно происходить "экспромтом". Вот гуляете, к примеру, вместе в городе (или катаетесь на машине) - вам весело и классно вместе. И тут...опа! "А не зайти ли нам в кафешку? Как раз здесь рядом за углом она"
Примерно так, автор. Чтобы ты понимал разницу между такими вещами и применял их в тему и в нужный момент, а не везде и "невпопад".
4InTheMorning
24.10.2016, 9:09
Цитата(robot @ 23.10.2016, 23:16)

Цитата(4InTheMorning @ 21.10.2016, 17:08)

1. Побегай за ней еще собачкой, унижайся, проси. Поймешь что это не работает. Поймешь, что такой подход страстно ебет твою самооценку. Пиши и дари ей еще подарки. Можешь еще взять букет цветов и подарить ей в реале, предположительно выследив ее. Мониторь страницу в вк, это обязательно. Сделай пост на своей стене, как тебе одиноко и ты хочешь серьезный отношений, это работает, робот не даст соврать.
А все потому, что они думают, что эти действия дадут им результат. ОЖП поймет, как она для него важна и сразу все станет идеально. Такие люди это жертвы масс медиа и искаженных стереотипов.
Я уверен, что автор еслиб точно знал что все его силы, деньги и время при их распределении не принесут результатов - он бы этого не делал.
Но вот не верит. Продолжает делать то, что делал. Пока сам не убедится в этом.
p/s лучшеб ты все свои труды тратил не на ожп в вк, которая на тебя ложила, а на себя. На свое развитие. Тогда и ожп из вк писала бы в соседней теме "Меня игнорит охуенный пацан, подскажите что делать".
Цитата(4InTheMorning @ 24.10.2016, 9:09)

Цитата(robot @ 23.10.2016, 23:16)

Цитата(4InTheMorning @ 21.10.2016, 17:08)

А все потому, что они думают, что эти действия дадут им результат. ОЖП поймет, как она для него важна и сразу все станет идеально. Такие люди это жертвы масс медиа и искаженных стереотипов.
Я уверен, что автор еслиб точно знал что все его силы, деньги и время при их распределении не принесут результатов - он бы этого не делал.
Но вот не верит. Продолжает делать то, что делал. Пока сам не убедится в этом.
p/s лучшеб ты все свои труды тратил не на ожп в вк, которая на тебя ложила, а на себя. На свое развитие. Тогда и ожп из вк писала бы в соседней теме "Меня игнорит охуенный пацан, подскажите что делать".
Может можно было бы вложиться в себя, если бы время не начало поджимать. Через 9 лет и две недели, мне уже 40 лет, а ситуацию с поиском девушки я пытаюсь разрешить с 22-х лет, то есть мало того что молодость уже провалил, так ещё и сейчас не прёт в личной жизни.
Цитата(A711 @ 24.10.2016, 17:54)

Может можно было бы вложиться в себя, если бы время не начало поджимать. Через 9 лет и две недели, мне уже 40 лет, а ситуацию с поиском девушки я пытаюсь разрешить с 22-х лет, то есть мало того что молодость уже провалил, так ещё и сейчас не прёт в личной жизни.
А всего через 29 лет и две недели тебе уже на пенсию, прикинь! Может уже и смысла нет искать девушку? Всего-то ничего осталось...
А если серьёзно - ты явный пессимист. Вместо того, чтобы говорить "стакан наполовину полон" ты во всех ситуациях говоришь "стакан наполовину пуст". Это чувствуют девушки по твоей энергетике. Именно это причина того, что ты никак не можешь найти девушку.
P. S. Кстати, ты случайно не брат Робота?)
Цитата(Quasar @ 24.10.2016, 18:49)

Цитата(A711 @ 24.10.2016, 17:54)

А всего через 29 лет и две недели тебе уже на пенсию, прикинь! Может уже и смысла нет искать девушку? Всего-то ничего осталось...
А если серьёзно - ты явный пессимист. Вместо того, чтобы говорить "стакан наполовину полон" ты во всех ситуациях говоришь "стакан наполовину пусть". Это чувствуют девушки по твоей энергетике. Именно это причина того, что ты никак не можешь найти девушку.
P. S. Кстати, ты случайно не брат Робота?)
Нет, не брат. Мой пессимизм не на пустом месте образовался, а от ряда неудач. Когда я только начинал пытаться наладить личную жизни и в первые годы шёл на знакомство с верой в успех и быстро справлялся с волнением. Страхи стали появляться вместе с негативом после многих отказов. Эх, знать бы тогда о пикаперстве, а то у меня более чем "девушка, можно с вами познакомиться?", фантазии не хватало. Смысл искать есть и мне это нужно, если бы было не нужно, я бы не пытался думать над тем как исправить мою нынешнюю ситуации. Про то что через 9 лет 40, я писал не в том смысле что может надо бросить, а в том контексте что жизнь проходит мимо, старость не за горами, надо пытаться как-то разрешить эту проблему пока ещё не окончательно поздно. Сейчас действительно стало тяжело с отрицательным настроем бороться, так как постоянно жду провала и мои старые методы показали свою полную неэффективность, а новые запоминаются с трудом.
A711 Цитата
Получается что 8 лет, опыт был (сын ошибок трудных), а где он опыт, в чем он был выражен по итогу, какие выводы сделаны, какая коррекция прошла, какими РАЗЛИЧНЫМИ путями был достигнут результат? Блин за 8 лет китайский думаю можно выучить на более-менее уровне, чтобы в инете что-то читать и китайцам писать, а тут девушку найти не смог? Чушь полнейшая, самообман и вранье! и именно поэтому, пока будешь обманывать себя ты и в 40 без девушки будешь, еще через 9 лет. Потому что ничерта для этого сделано не было. Ты просто жил, иногда вытаскивал зад в парки\клубы для знакомств, иногда читал пикап форумы. Это не есть "решение" ситуации, потому что проблемы в другом, конкретно в тебе, а тут уже либо не видишь в чем дело, либо не хочешь видеть. А чаще всего банальная лень, все то ты знаешь, но нихрена делать не хочешь, хочешь чтобы само упало в рамках твоей сферы комфорта.
Цитата(ИВЛ @ 24.10.2016, 19:12)

A711 Цитата
Получается что 8 лет, опыт был (сын ошибок трудных), а где он опыт, в чем он был выражен по итогу, какие выводы сделаны, какая коррекция прошла, какими РАЗЛИЧНЫМИ путями был достигнут результат? Блин за 8 лет китайский думаю можно выучить на более-менее уровне, чтобы в инете что-то читать и китайцам писать, а тут девушку найти не смог? Чушь полнейшая, самообман и вранье! и именно поэтому, пока будешь обманывать себя ты и в 40 без девушки будешь, еще через 9 лет. Потому что ничерта для этого сделано не было. Ты просто жил, иногда вытаскивал зад в парки\клубы для знакомств, иногда читал пикап форумы. Это не есть "решение" ситуации, потому что проблемы в другом, конкретно в тебе, а тут уже либо не видишь в чем дело, либо не хочешь видеть. А чаще всего банальная лень, все то ты знаешь, но нихрена делать не хочешь, хочешь чтобы само упало в рамках твоей сферы комфорта.
Примерно так и было. Периоды активного поиска сменялись периодами депрессий и застоя. Причём с годами периоды застоя становятся всё дольше, а периоды попыток разрешить ситуацию всё меньше. К тому же чем дальше, тем тяжелее бороться со страхом и отказа и неверием в успех. Плюс три раза влюблялся и терял на это тоже много времени в попытках добиться положительного внимания со стороны девушек. В первый раз я даже во френдзону по полной попал.
A711
Вот представь, тебе дают задание, построить мост, небольшой. Ты начинаешь строить, берешь разные инструменты, вот ты гвоздь взял, дерево и грабли, и пытаешься этими граблями забить гвозди, половина из гвоздей еще и перевернуты шляпками вниз.
В этом ничего такого страшного нет, большинство начинает так. А вот процесс прохождения от граблей до молотка, от тупых гвоздей не той стороной к четким ударам - он проходит по разному. У кого-то месяц уходит, у кого-то год, у кого-то вся жизнь. Но разница тут не в том, что кто-то умнее или тупее, а в том, что один может анализировать ситуацию и искать другие решения, а другой не может.
Я уверен, ты несколько раз потыкался, поискал решения и все. Дальше все свое время ты тратил на поиск "таблетки", которая даст тебе решение. Пикап форум, пикап техники, пикап шаблоны и т.п. - это все мишура. Люди тысячами и миллионами знакомятся каждый день, они не как Бред Пит, они не пикаперы, они не используют никаких шаблонов, они обычные и ездят с тобой в лифте и покупают буханку хлеба, просто у них все идет легко, а у тебя нет. и значит надо анализировать и искать в чем подвох.
Есть простое упражнение. Идешь по улице в погожий день - раздаешь приветы. Никаких знакомств, никаких разговоров. Увидел понравившуюся девушку, смотришь на нее - она ловит взгляд, улыбаешься ей и говоришь привет. Все дальше идешь. Не останавливаешься у нее не задерживаешься. На самом деле уже этого достаточно для знакомства. На 100 девушек обязательно найдутся те, кто ответят взаимностью и это естественно. Также естественно что некий (большой) процент никак не прореагирует. Кто-то идет домой к мужу, или к ребенку в детский сад, кто-то боится знакомств, кто-то не заметит, у кого-то умерла кошка. Но от тебя тоже многое зависит. Если ты ссутувлийшся карлик в балахоне и рваными штанами грязными это одно, если спокойно идешь, опрятен, чист с чистой улыбку - другое.
И вот допустим ты поймал процент 10% тебе ответили явной взаимностью уже неплохо. Знакомиться ты можешь свободно. Дальше что происходит, сливают во время свидания, или после, пишут в друзья и т.п. все это это звоночки о твоей личности о твоем поведении. Ты должен налаживать их, а не искать методики "обмана". Есть пикаперы на 100% научились знакомиться и укладывать в постель, а потом подросли хотят большее, а на большее не хватает на большее их не учили и личность их сама по себе ничтожна. Конечная цель не достигнута.
Dreamdemon
24.10.2016, 23:47
Автору: возьми себе за правило по одному РЕАЛЬНОМУ подходу к девушке в день в течение полугода. Ничего кроме полной потери сознания или смерти не может быть оправданием, чтобы не выполнить подход. Не важно, что ты будешь говорить - хоть прогноз погоды спрашивай! Главное - минимум один подход в день. Что бы ни случилось! Если не успел утром или днём - выходи на улицу на ночь! Вот и весь совет. И через полгода возвращайся сюда! Хотя не факт, что это тебе уже будет нужно.
Какая-то нестыковка. Если ты давно уже в теме соблазнения, то должен понимать всю бесполезность вирутальных, как впрочем и реальных, подарков. И анкета какой-либо тян для тебя должна быть как один миг в жизни, ничем не запоминающийся и недостойный фокусировки. Причем не важно в данном случае, насколько велика твоя эффективность на поле межполовой войны.
4InTheMorning
25.10.2016, 19:11
Цитата(robot @ 25.10.2016, 10:17)

Какая-то нестыковка. Если ты давно уже в теме соблазнения, то должен понимать всю бесполезность вирутальных, как впрочем и реальных, подарков.
Пользу из этого можно извлечь. Только нужно понимать когда это выгодно и с кем. А когда пустая трата времени.
Цитата(robot @ 25.10.2016, 9:17)

Какая-то нестыковка. Если ты давно уже в теме соблазнения, то должен понимать всю бесполезность вирутальных, как впрочем и реальных, подарков. И анкета какой-либо тян для тебя должна быть как один миг в жизни, ничем не запоминающийся и недостойный фокусировки. Причем не важно в данном случае, насколько велика твоя эффективность на поле межполовой войны.
До соблазнения я ещё далёк, я на стадии подкатов застрял, пока даже барьер успешное знакомство не преодолел.
Она мне ответила, что делать и как это воспринимать? После того как кончились самые дорогие подарки, я пригласил её за дальнейшими подарками в ювелирный магазин и сходить в ресторан отметить покупку подарков. Она поблагодарила меня за подарки и написала что никогда в жизни не видела такого внимания в соцсетях к девушке. Уважаемые пикаперы, помогите пожалуйста, что делать дальше и как отвечать, чтобы улучшить общение, не упустить её и вывести в реал. Мне это очень важно.
4InTheMorning
27.10.2016, 12:40
Цитата(A711 @ 27.10.2016, 6:28)

Она мне ответила, что делать и как это воспринимать? После того как кончились самые дорогие подарки, я пригласил её за дальнейшими подарками в ювелирный магазин и сходить в ресторан отметить покупку подарков. Она поблагодарила меня за подарки и написала что никогда в жизни не видела такого внимания в соцсетях к девушке. Уважаемые пикаперы, помогите пожалуйста, что делать дальше и как отвечать, чтобы улучшить общение, не упустить её и вывести в реал. Мне это очень важно.
Если честно, я думал тебе лет 18-19 максимум. Когда увидел, что 31 в голове был вопрос "What's fuckin?".
Я когда писал, что нужно бегать за ней и задаривать. Я эт... Я шутил.
Ты просто представь, какого девушке. Когда непонятный парень, которого она вообще не знает, уже готов в ногах валяться.
Вообще правдоподобность истории под большим вопросом.
NickNAME7
27.10.2016, 16:25
A711 Цитата
что делать дальше и как отвечать, чтобы улучшить общение, не упустить её и вывести в реал. Мне это очень важно.
Дальше отвечаешь вот так, даже цитатой:
Да, ты права, придумывая себе образы по виртуальной информации можно столкнуться с другой реальностью. ))
В тоже время, ты меня заинтересовала :)
И все, ждешь ответа, без активности со своей стороны.
Цитата(4InTheMorning @ 27.10.2016, 12:40)

Если честно, я думал тебе лет 18-19 максимум. Когда увидел, что 31 в голове был вопрос "What's fuckin?".
Я когда писал, что нужно бегать за ней и задаривать. Я эт... Я шутил.
Ты просто представь, какого девушке. Когда непонятный парень, которого она вообще не знает, уже готов в ногах валяться.
Вообще правдоподобность истории под большим вопросом.
Вот доказательство, я только фотки вырезал. После того как кончились дорогие, я ей отправил бесплатный с такой подписью.

а ты пообщаться не пробовал хоть немного?
все эти подарки, приглашения в магазины и рестораны выглядят щас неадекватно.
о чем она и говорит, только другими словами
Цитата(4YBAK @ 27.10.2016, 20:33)

Смутно представляю о чём можно общаться с девушками так, чтобы ей было интересно. У меня это выглядит как допрос и общение для меня является сложной задачей. По-крайней мере за все прошлые годы ни разу переписываясь не смог понравиться ни одной девушке, впрочем как и лично.
Цитата(A711 @ 27.10.2016, 20:42)

Смутно представляю о чём можно общаться с девушками так, чтобы ей было интересно. У меня это выглядит как допрос и общение для меня является сложной задачей. По-крайней мере за все прошлые годы ни разу переписываясь не смог понравиться ни одной девушке, впрочем как и лично.
А ты вообще по жизни интересный человек? Вот как ты сам считаешь? Может тебе не о чем говорить потому что ты унылый и неинтересный. Без хобби, интересов, без чувства юмора и так далее...Тогда ничего не поделаешь, чувак. Остаётся только смириться. Свой характер и тип мышления ты уже не изменишь. Тем более в 31 то год. Когда мозг уже негибкий и "закостеневший" к существенным изменениям (Разве что по взмаху волшебной палочки это возможно. Как в сказках.)
Цитата(Quasar @ 27.10.2016, 21:55)

А ты вообще по жизни интересный человек? Вот как ты сам считаешь? Может тебе не о чем говорить потому что ты унылый и неинтересный. Без хобби, интересов, без чувства юмора и так далее...Тогда ничего не поделаешь, чувак. Остаётся только смириться. Свой характер и тип мышления ты уже не изменишь. Тем более в 31 то год. Когда мозг уже негибкий и "закостеневший" к существенным изменениям (Разве что по взмаху волшебной палочки это возможно. Как в сказках.)
На протяжении более 20 лет я увлекаюсь видом спорта в качестве болельщика и он девушкам не интересен. Так же люблю рисовать и писать стихи. Мне с самим собой интересно, но окружающим нет. Я как уже писал, типичнейший интроверт. Разговаривать я не люблю, разговоры о чём попало я вообще не воспринимаю, они мне скучны и не понятны, я в основном разговариваю только по делу. Шутить не люблю и юмор в отношении себя не люблю и вообще с неприязнью отношусь к болтунам и шутникам. Всегда раздражали люди которые по пол часа и более чешут языками, зачастую мусоля одну и ту же хрень. Я в личном общении предпочитаю говорить кратко и конкретно. Знаю что поздно меняться. Но очень хочется иметь рядом любимую женщину которая отвечала бы взаимностью, очень хочется иметь постоянную любовницу, чтобы можно было регулярно её иметь и очень хочется детей, но нет той девушки которая бы от меня родила. Невозможность воплотить в жизнь последнее больше всего меня угнетает.

интересно должно быть не ей, а тебе.
друзей, я так понимаю, тоже нет? если вдруг есть, то о чем с ними разговариваешь? вот о том же и с девушками. токо без мата первое время. хотя с друзьями первое время ты тоже не матерился... короче все то же самое, разницы никакой.
Цитата(4YBAK @ 28.10.2016, 0:18)

друзей, я так понимаю, тоже нет? если вдруг есть, то о чем с ними разговариваешь? вот о том же и с девушками. токо без мата первое время. хотя с друзьями первое время ты тоже не матерился... короче все то же самое, разницы никакой.
Друзей у меня нет. В средней школе я попал в положение изгоя и из-за этого сильно отстранился от коллектива, стал один проводит время и привык. В ВУЗе тоже попал в положение изгоя из-за того что не знал как себя вести, после чего перевёлся на заочное и больше с людьми на сближение никогда не шёл, общение только по учёбе и работе. Только когда в новую однокурсницу влюбился, неудачно пытался завоевать её внимание и потом ещё были случаи кода влюбился в практикантку на работе и позднее в соседку, но так же ничего хорошего из этого не вышло. А сейчас вдобавок ко всему, я уже пол года живу в другом городе, за несколько тысяч километров от старого и всё так же дистанцируюсь от людей, это у меня вошло в привычку.
Все это конечно очень хорошо, человек не должен быть паяцем. Но подарками делу явно не поможешь.
Цитата(A711 @ 28.10.2016, 6:05)

Друзей у меня нет. В средней школе я попал в положение изгоя и из-за этого сильно отстранился от коллектива, стал один проводит время и привык. В ВУЗе тоже попал в положение изгоя из-за того что не знал как себя вести, после чего перевёлся на заочное и больше с людьми на сближение никогда не шёл, общение только по учёбе и работе. Только когда в новую однокурсницу влюбился, неудачно пытался завоевать её внимание и потом ещё были случаи кода влюбился в практикантку на работе и позднее в соседку, но так же ничего хорошего из этого не вышло. А сейчас вдобавок ко всему, я уже пол года живу в другом городе, за несколько тысяч километров от старого и всё так же дистанцируюсь от людей, это у меня вошло в привычку.
Тады трахаться пока рано. Надо хотя бы базовую социализацию пройти. Чтоб не думать, о чем говорить с девушками. И чтоб хоть немного друзей и подруг появилось.
Иначе это ж пиздец, так и до дурки недалеко...
Погулги социальные парные танцы в своем городе. Например хастл, зук, сальса, бачата
Цитата(4YBAK @ 28.10.2016, 11:25)

Тады трахаться пока рано. Надо хотя бы базовую социализацию пройти. Чтоб не думать, о чем говорить с девушками. И чтоб хоть немного друзей и подруг появилось.
Погулги социальные парные танцы в своем городе. Например хастл, зук, сальса, бачата
Друзей когда у всех своя жизнь и свои компании по=моему ещё сложнее искать. У меня ещё один вопрос, я тут ещё с одной девушкой списывался, задал вопрос по-поводу одной её фотки, она ответила, я по этому поводу попробовал сострить, она в ответ прислала мне два улыбающихся смайла и значок большого пальца поднятого вверх. То есть реакция позитивная и в друзья она меня добавила. Вот я теперь не знаю о чём дальше писать ей можно?
Цитата(A711 @ 29.10.2016, 2:47)

Друзей когда у всех своя жизнь и свои компании по=моему ещё сложнее искать. У меня ещё один вопрос, я тут ещё с одной девушкой списывался, задал вопрос по-поводу одной её фотки, она ответила, я по этому поводу попробовал сострить, она в ответ прислала мне два улыбающихся смайла и значок большого пальца поднятого вверх. То есть реакция позитивная и в друзья она меня добавила. Вот я теперь не знаю о чём дальше писать ей можно?
ты про танцы прочитал? тебе сейчас нужны базовые навыки социализации. так как сейчас ты просто мимо общества... и в таком состоянии пизденку свою тебе тупо никто не даст, так как нет ни одной причины на это
Цитата(4YBAK @ 29.10.2016, 3:07)

Цитата(A711 @ 29.10.2016, 2:47)

ты про танцы прочитал? тебе сейчас нужны базовые навыки социализации. так как сейчас ты просто мимо общества... и в таком состоянии пизденку свою тебе тупо никто не даст, так как нет ни одной причины на это
Прочитал. Но если сейчас диалог выстраиваться начал, ждать до танцев что ли? Мне психологически очень важно в первый раз на встречу или свидание девушку уговорить, пока я даже этого не преодолел, если хотя бы этого добьюсь, то в независимости от результата, сам факт того что наконец-то получилось с девушкой встретиться, уже для меня плюсом будет.
Есть ощущение, что это такая небольшая, но сформированная частица разума робота отпочковалась.
Цитата(ИВЛ @ 29.10.2016, 5:01)

Есть ощущение, что это такая небольшая, но сформированная частица разума робота отпочковалась.
да уж... но Робот по крайней мере как-то умудряется трахаться (врачам сей феномен пока не ясен, но трахается ведь)