Полная версия этой страницы:
как я остался без друга
Хреново когда с девушкой расстался... нет. хреново когда вы с другом знакомились с девчонками и бухали каждые выходные, а теперь звонишь ему, пойдем мол посидим-то хоть где-нибудь, выпьем, потрещим, а тебе в ответ: "да я б рад, но тут вот против.. кормить меня не будет..гыгы.." и трубку берет сначала не он, а она.. 2 месяца встречаются. Вот так вот и остался я без друга.
наболело.
Нафиг тебе не свободный друг? ходить смотреть облизываться, завидовать?
Цитата(robot @ 28.10.2016, 20:23)

Нафиг тебе не свободный друг? ходить смотреть облизываться, завидовать?
чему завидовать? тому что пацану пи*да затмила разум?
а так ты прав. толку от него теперь 0. а больше нормальных друзей, с кем можно забуриться в клуб или бар и познакомиться с барышнями, у меня и нет. в чем печаль. Один по заведениям я ходить не привык.
4InTheMorning
29.10.2016, 10:53
Господи как жизненно, а как расстанутся так к тебе бежит
а тебе уже слать хочется таких
Stifmaster
19.11.2016, 13:02
Такие друзья как ты ему не нужны и вообще никому ненужны, да и не друг ты никакой - только о себе думаешь, вместо того, чтобы порадоваться счастью друга.
Цитата(Stifmaster @ 19.11.2016, 13:02)

Такие друзья как ты ему не нужны и вообще никому ненужны, да и не друг ты никакой - только о себе думаешь, вместо того, чтобы порадоваться счастью друга.
Вот зачем ты лукавишь?
А теперь давай представим, что ты оказался на месте автора. Я хотел бы посмотреть как бы ты "порадовался от чистого сердца" счастью друга. Люди зачастую врут сами же себе. Есть эмоции, которые практически невозможно контролировать, какие бы противоположные слова не лились с твоего языка. Давай будем честны сами с собой.
Цитата(Stifmaster @ 19.11.2016, 13:02)

Вот зачем ты лукавишь?
А теперь давай представим, что ты оказался на месте автора. Я хотел бы посмотреть как бы ты "порадовался от чистого сердца" счастью друга. Люди зачастую врут сами же себе. Есть эмоции, которые практически невозможно контролировать, какие бы противоположные слова не лились с твоего языка. Давай будем честны сами с собой.
Quasar Цитата
А теперь давай представим, что ты оказался на месте автора. Я хотел бы посмотреть как бы ты "порадовался от чистого сердца" счастью друга.
Ситуация описанная в посте как из 16 лет. Когда было два друга задрота и один из них нашел телку. В зрелом возраста такого не случается, никто не разбегается "навсегда", а когда такое случается (снижение внимания на друга и перераспределение на девушку) это уже серьезные отношения, возможно даже семейные и тут нехера уже че-то там ныть, хнык-хнык друг проводит время с женой, а не со мной ))
Olyssiya
24.11.2016, 7:41
Вот вы нытики. Автору мотивация расширить круг общения, найти новых друзей или девушку, заняться саморазвитием, вместо пеших прогулок по барам, от которых толку все равно никакого
Цитата(ИВЛ @ 24.11.2016, 1:18)

Quasar Цитата
А теперь давай представим, что ты оказался на месте автора. Я хотел бы посмотреть как бы ты "порадовался от чистого сердца" счастью друга.
Ситуация описанная в посте как из 16 лет. Когда было два друга задрота и один из них нашел телку. В зрелом возраста такого не случается, никто не разбегается "навсегда", а когда такое случается (снижение внимания на друга и перераспределение на девушку) это уже серьезные отношения, возможно даже семейные и тут нехера уже че-то там ныть, хнык-хнык друг проводит время с женой, а не со мной ))
Да забавно читать)
Друг гад! У него появилась постоянная телка. А как же Я! А мне?! Я тоже хочу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.