Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как все начиналось
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Листовик
Добрый день форумчани, пришлось зарегистрироваться, сидел как партизан 6 лет, забрел на форум в школьные годы, на столько полюбив его жителей, что по сей день его посещаю, место стало для меня как тренинг личностного роста, не в плане пикапа как такового, а как человека. Такое разнообразие личностей, статей(твои слон,menshood, и т.д.) и ответов на многие вопросы, возникающие у молодого парня, который не знал где найти ответов.
Вот пришло время создать тему, но тему не про отношения, а про работу.
Я закончив институт и успешно поступив в магистратуру, в штанах купленных мои отцом, выставлен за дверь - в ту самую взрослую жизнь. Первое что я ощутил, финансовая беспомощность и вопрос с работай, куда идти ? Кем быть? Чего хочу. Настолько упрятанный вопрос далеко в подсознании вырвался на ружу. Да, быть честным приобретенные мною знания в институте - это такое себе. Учебное время было полностью слито в унитаз, кроме результатов в спорте, каких-то подработок и построенных отношении 4 года с девушкой.
Пока есть еще какие-то финансы, я держусь что бы выбрать направление своей дальнейшей жизни , пойти грузчиком или тому подобному я вижу как самый последний вариант, думаю может пойти в Армию отслужить, хотя могу это и не делать.
Переду к главному , зачем я создал вообще тему.
Мне очень бы хотелось услышать ваши истории, с чего у вас все начиналось и к чему в итоге пришли или идете , Как в старые добрые почитать, ваши кусочки жизнь, и взять от туда опыт, знания, или посмеяться как когда та была тема, кто как облажался с девушками, было просто уморительно интересно прочесть, или как Чувак копил деньги чтоб вложить их в дело и стать свободным.
Хочу извинится, за неграмотностью преподнесения темы, мне довольно тяжело,выразить свои мысли в письменном варианте, у меня пока плохо получается, но есть к чему стремится, как делаете это вы. Также хочу поблагодарить всех людей этого форума(мог бы перечислить ники, но боюсь кого забыть) Вы реально делайте вещи и помогайте людям.Огромное спасибо за такой ресурс.
ИВЛ
Я бы написал, но меня за пример брать точно не стоит. Сразу перейду к сути.

Если знаешь чем хочешь заниматься:

То тут все просто иди и занимайся :) если это за пределами твоей компетенции, то строй ее, начинай с нуля в этом направлении, если даже туда нет возможности устроиться (порог входа), то вначале идешь хоть грузчиком сроком, который годится для того чтобы накопить базовую сумму на необходимое обучение, курсы, вклады и т.п.

Но скорее всего будет второй вариант...

Если не знаешь чем хочешь заниматься:

Надо искать и как можно скорее, кажется что времени очень много, но это фальшь. Его ровно столько чтобы успеть вписаться кое-как. После многих проб и ошибок и подходя к определенному возрасту начинаешь ловить себя на мысли где было упущено время, где потеряно, где не в то русло повернуто и т.п. А вот найти себя довольно сложно. Надо уметь анализировать свои ценности, двигаться в их направлении и немного пробовать разное, а потом, как поймешь что встал на нужные рельсы уже не раздумывая идти к цели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.