Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как совокупить несовокупимое ???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
JustAnotherDick
Привет всем!
У меня очередной вопрос для Гуру и МегаГуру.

Исходные данные: мне 38, разведен, девушке около 30(+-1), не замужем, 9 из 10.
Я и она из разных социальных слоев: я - инжеНЕГР АйТи-шнегг, она - профессиональная танцовщица, призёр международных фестивалей.
Разные увлечения: мои - спорт(фитнес{мистер Олимпия в категории "Men's дрищ"}, бег), книги, чревоугодие, блуд, оргии),
у неё - само собой, танцы и ещё раз танцы, клубы, опенэйры, общение, вояжи за границу(много где была).

Цель: секас онли.
С подкатом проблем почти нет - то есть, подкатить могу легко, но для этого придётся записаться на танцы в школу, где она регулярно
бывает. Проблема только в том, что танцор из меня никакой (вай, савсэм плохой танцор - мешают "генетические аномалии")))).
В общем, выгонят меня из-за бесперспективности обучения, так и не успею навести мосты.

А теперь серьёзный вопрос: такое ваще возможно, что настолько "противоположные по жизни" люди могут встретиться в одной постели ???
Или даже не стоит пытаться - нет никаких точек соприкосновения, за исключением единственного шанса, что "вдруг понравлюсь" ?

Спасибо всем неравнодушным)))
4InTheMorning
Цитата(JustAnotherDick @ 1.11.2016, 0:59) *

Где вы таких находите, у каждого в посте не ниже восьмерки.

А теперь серьёзный вопрос: такое ваще возможно, что настолько "противоположные по жизни" люди могут встретиться в одной постели ???

Могут
robot
Задача пикапера как раз состоит в совокуплении несовокупимого. Пикап зародился как попытка перешагнуть через социальный фильтр , чтобы инициировать связи с лицами, которые возникли на пути случайно . Вспомни жену Сократа. У нее не было ничего общего с великим философом.
4YBAK
Привет всем!

Я и она из разных социальных слоев: я - инжеНЕГР АйТи-шнегг, она - профессиональная танцовщица, призёр международных фестивалей.
Разные увлечения: мои - спорт(фитнес{мистер Олимпия в категории "Men's дрищ"}, бег), книги, чревоугодие, блуд, оргии),
у неё - само собой, танцы и ещё раз танцы, клубы, опенэйры, общение, вояжи за границу(много где была).

С подкатом проблем почти нет - то есть, подкатить могу легко, но для этого придётся записаться на танцы в школу, где она регулярно
бывает. Проблема только в том, что танцор из меня никакой (вай, савсэм плохой танцор - мешают "генетические аномалии")))).
В общем, выгонят меня из-за бесперспективности обучения, так и не успею навести мосты.

Или даже не стоит пытаться - нет никаких точек соприкосновения, за исключением единственного шанса, что "вдруг понравлюсь" ?

а вдруг тебе танцы понравятся?) вдруг ты увидишь, скоко там телочек, и возрадуешься, даже забыв про свою "возлюбленную", ибо просто не до нее будет? (вероятность близка к 80%)
короче, сходи, там видно будет.

а вообще, чем более противоположны люди, тем меньшее количество раз они встретятся в кроватке. по крайней мере, у меня так. у других может иначе.
4YBAK
Цитата(robot @ 1.11.2016, 9:23) *
Вспомни жену Сократа. У нее не было ничего общего с великим философом.

напомни, в чем там тема? давно было, подзабыл)
как они познакомились? почему трахнул именно ее? единственная, кто дала?)
robot
Он был мудр как змея, но прост как голубь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ксантиппа
Лавина
Я тоже за то, что бы сходить на танцы. Нечего точно не потеряешь, хотя шансы малы у разных полярностей. Надо хоть где-то иметь общую точку.
ака Лис
Привет всем!

Во-первых, у тебя классический случай завышенной значимости. 9 из 10, говоришь? Ты ориентируешься на ее социальный статус, она на виду, от этого у нее куча поклонников, и это повышает ее статус в твоих глазах. Но внутри она такая же девушка, как и все остальные, это надо понимать.
Ты ставишь себе целью секс, не зная ее. Вы вообще с ней знакомы? Общались хоть раз? Как я понял по посту, нет. Мужчина должен оценивать женщину в не меньшей степени, чем женщина - мужчину. Может, она тебе вообще не подходит? Может, от нее пахнет беспонтово? Может, она бревно в постели? За своей целью ты упускаешь кучу моментов, которые важны.

Запишись на танцы, посмотри на нее, потом суди. И помни: цепляют не слова, а твоя энергетика и внутренняя легкость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.