Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разве оно того стоит?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
банан
Частенько видел у участников форума сообщения про некоего Гандопаса. случайно высветилась сегодня реклама :
http://www.synergyglobal.ru/?partner=proje...adposition=none

Примерно в середине страницы указан ценник за посещение данных коучеров. Вы мне скажите ЗА ЧТО мля такая цена? Что они могут рассказать чтобы сия цена была оправдана я просто представить не могу, а ВЫ? Учитывая что здесь очень любят Гандопаса может проясните мне, а? форумчане?
ИВЛ
банан

Ну, вот правильно Администратор говорит, вообще тема не совсем для "плебса" :). Если ты хрен с горы, студент, сидишь паришься на работе, нахрена тебе бизнес коуч? Ты блин вначале в жизни своей определись, сделай в ней что-то, поставь направление, цели и прочее.

Что касается полезного от гандапаса, есть у него ютуб канал, https://www.youtube.com/user/RadislavGandapas/videos там выкладывают старые тренинги (от 40 до 60 минут), интервью ( 30 - 40 минут) и прочее (мусор в основном, по 2 - 5 минуты). Смотри, никто не мешает, платить не придется, дельных мыслей дофига, еще книги его есть, всяко дешевле тренингов, а в сути то же самое, или даже может скачать можно где.
ИВЛ
Цитата
Примерно в середине страницы указан ценник за посещение данных коучеров. Вы мне скажите ЗА ЧТО мля такая цена? Что они могут рассказать чтобы сия цена была оправдана я просто представить не могу, а ВЫ? Учитывая что здесь очень любят Гандопаса может проясните мне, а? форумчане?

Ты мыслишь не теми категориями, как же так, 500К отдать, да за что!!!! это же цена машины? а что если человек каждый день 500К получает? Если у него налаженный бизнес и он ищет дальнейшие пути для раскрутки, новых идей, новой мотивации. А тебя не смущает что ту же пугачеву приглашают на 3 часа провести корпоративчик за 2 миллиона, ты думаешь к тому же гандапасу не поступают предложения посидеть потрындеть ниочем в ресторане на схожие суммы, от тех дядек, которые в любой момент могут этот ресторан купить?

Или если у человека десятки и сотни миллионов, то он по твоему не читает книжек, не развивается, не общается с тренерами?
KLOD
СИнержи форум это тема чисто для нетворкинга и для получения новых идей.
Сама эта фирма синержи умеет хорошо продавать, дорого то, что стоит в два раза меньше. Менеджеры по продажам у них хорошие, а вот после того, как ты что либо купил - с тобой работают раздолбаи (личное впечатление)
Гандапас - тренер номер один в России. Продукты "номера 1" в любой сфере стоят на 50% дороже всех остальных, возможно не менее качественных.
банан
Цитата(ИВЛ @ 3.11.2016, 13:22) *
Ты мыслишь не теми категориями, как же так, 500К отдать, да за что!!!

Или если у человека десятки и сотни миллионов, то он по твоему не читает книжек, не развивается, не общается с тренерами?

Я думаю что за эту сумму я должен получить не обобщенную идею , а просчитанную до мелочей и положеную в ротик.
Если утрированно не : "Сейчас на подъеме бизнес по продаже леса", а " " покупайте лес там то там то , продавайте тому то тому то и так то так то с помощью вот этого и вот этого."
KLOD
Цитата(банан @ 3.11.2016, 17:56) *
Цитата(ИВЛ @ 3.11.2016, 13:22) *
Ты мыслишь не теми категориями, как же так, 500К отдать, да за что!!!

Я думаю что за эту сумму я должен получить не обобщенную идею , а просчитанную до мелочей и положеную в ротик.
Если утрированно не : "Сейчас на подъеме бизнес по продаже леса", а " " покупайте лес там то там то , продавайте тому то тому то и так то так то с помощью вот этого и вот этого."

Это называется личный коучинг и стоит дороже.
ИВЛ
банан

Цитата
думаю что за эту сумму я должен получить не обобщенную идею , а просчитанную до мелочей и положеную в ротик.

То что ты описываешь уже не бизнес коуч, а какой-то наемный бизнес-аналитик, который должен проанализировать рынок и предложить свой вариант. Ты не путай профессии. Тренер не должен за тебя решать и делать бизнес, он должен дать мотивацию развиваться тебе, а идею и бизнес ты и сам сделаешь.

ИВЛ
Я бы вот какой пример дал, для чего (например) нужен тренер, не только этот, а вообще. Если ты банан может обращал внимание, что иногда пытаешься достигнуть цели, а жизнь, "вселенная" как будто не хочет чтобы бы это сделал и это может касаться для разных людей самых разных областей.

Допустим, молодой человек никак не может с девушкой познакомиться, он уже и 100 книг прочитал, и 1000 подходов сделал и десятки телефонов собрал. Вроде все уже есть, понял свои ошибки, частично изменился, научился всяким приемчикам. Все должно идти гладко, но нет, все также девушки знакомятся на улице с ним редко, он получает плохую обратную связь, телефоны не вызваниваются, те кто остаются приходят на встречи и отмораживаются и т.п. вот в таком случае главное не сдавать напора и продолжать, как и в любом подобном. А тренер (грамотный) может значительно упростить тебе эту задачу. И в какой-то момент, ты будто проходишь испытание, ты разрываешь этот пузырь, ты перелезаешь через стену, ломаешь оковы и все, понеслась, телефонов гора, куча встреч, не знаешь уже какую и подругу себе выбрать и т.п.

То же самое в бизнесе. Можешь начать бизнес, который по всем критериям, прям вот 99% что должен пойти как надо, а он не идет.... клиентов мало, продаж товаров\услуг мало. Ты уже из кожи вон лезешь, но все будто против тебя, срывается самый надежный и самый важный клиент, на котором вообще все держалось, почему то берет за жопу налоговая из-за мелкой небрежности, а нафига ты им вообще не понятно, заболел ключевой сотрудник и ты встаешь на его место, хотя должен быть заниматься другим. Это тоже момент того самого пузыря, стены, барьера. Немного усилий и ты пробьешь его, после которого все понесется, тут тоже нужен грамотный наставник.

Большинство людей не ломают этот пузырь, не пробивают стену. А наоборот, вложил деньги - потерял, решил что всё, больше вкладывать никуда не буду. Начал бизнес, бизнес загнулся, всё, хватит, больше бизнесом заниматься не буду, тяжело. Начал делать карьеру тут, оказалось долго, сложно, перебежал в другое место и там начал сначала, там тоже самое, перебежал опять и вот опять начал и всегда в позиции начинающего студента, пока не возьмешь свою жопу и не сделаешь карьеру там где надо и хочешь.

С отношениями то же самое, начался кризис длительных отношений. Он чаще всего 2-3 года и идет. Начался кризис, все не смог разрулить, расстался. Нашел другую, опять кризис, опять расстался и так бесконечно.

Не научишься пробивать пузыри, так и будешь без стабильных отношений, без карьеры, без бизнеса, без отдыха и т.п. без достижения целей. А тренеры помогают тебе не сдаваться, не бросать на пол пути. и это может стоить очень дорого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.