Пост занудный и скучный, в стиле "Разрешите доебаться"Цитата(ЗК (alter ego) @ 14.11.2016, 15:21)

А тебе то что? - экшна захотелось? Я могу, в легкую..
Пфф.. Да легко. Я тебя не боюсь. Только не по лицу....
Цитата(ЗК (alter ego) @ 14.11.2016, 15:21)

В ЧЕМ, БЛЯТЬ, Я ТЕБЯ НЕ УБЕДИЛ, ЕСЛИ Я С ТОБОЙ ВО ВСЕМ СОГЛАШАЛСЯ??!!
А ты в чем то пытался вообще?)
Эх дядька заставишь ты ответить тебе, даже если этого не хочется.
Поехали:
Цитата(ЗК (alter ego) @ 13.11.2016, 13:40)

Я пробовал оба варианта.. если в "Коломбинином случае" в 99 из 100 выяснение ведет к убиванию, то в "случае Клода" - наблюдается весьма слабая корреляция..
Тут ты говоришь, что именно ты пробовал и дальше как результат статистического соотношения положительного и отрицательного результата. А следом.
Цитата(ЗК (alter ego) @ 13.11.2016, 19:42)

я не имел ввиду исключительно личный опыт
Так зачем нам нужна была информация о том, что ты пробовал со статистикой из 100 отношений, если она не на твоем опыте?
Да понятно, что ты хотел сказать. Что это нихуя не работает. Но походу ты не так это использовал. Прямое общение никогда, ничего не разрушит. А у тебя было
наверное в стиле.

давай, мля! ща я те, сцуко, выясню! и проясню заодно
В таком стиле безусловно будет негативный эффект. И даже не в 99 из 100, а 100 из 100. Ну или в единичном случае баба была не пробиваемая и сама тебе все пояснила.

Мне 38. Вопросами отношений интересуюсь где-то с 17-ти.. А это уже 20 лет, как ни крути.
21

Второй момент - девочек у меня было больше сотни.. как раз где-то в районе 120-150
120-150 раз ты мог ебаться с ними. Причем с несколькими по несколько раз. Но реальных отношений у тебя было 20, ну максимум 30. Это просто предел. И ты это знаешь. И я это знаю. Нет смысла выяснять что с той, с которой ты тупо общаешься и спишь. В этом случае реально нахуй ничего выяснять не нужно. Это мозгоебство, причем лишнее. Но когда ты с человеком годами и в душе не прихуеваешь о чем он думает и какие у него цели - это блять минимум странно. Я не говорил авторше идти и устраивать разборки. В данном случае они не общаются и это никак былоб вообще не реализовать. Я говорил при возможности попробовать узнать о его целях и планах, и отсюда плясать. Этот способ мне порой помогал узнавать о человеке то, о чем досих пор никто из окружения этого же человека не знают. Главное как преподнести.

Не нужно ничего выяснять.. Лучше обсуждать.. Можно спорить.. соглашаться.. прислушиваться.. Главное, не прививать своими разговорами человеку чувство вины, и не нарушать его зону комфорта..
Выяснить - это получить для себя информацию. В ходе блять обсуждения этой проблемы. Спорить не нужно. Винить тоже. Нарушать зону комфорта, кэп в деле крч. О чем я говорил до этого блять? Любой негатив - это прежде всего негатив. Если у них не получается без негатива - то это уже другая история. Даже мы с тобою о чем то говорим, обсуждаем и выясняем. Причем негатива в этом нет. А эти 2 человека собрались строить когда то свое будущее, но она понятие не имеет теперь, какие у него планы. Рулетка.

Мдя.. тут согласиться гораздо сложнее.. Ты говоришь о заведомо нерабочем варианте. Причем нерабочий он - исключительно в случае описанном автором темы..
Если он ее уже послал - о чем с ним разговаривать? и КАК? Не будет он "вдруг" внимательным и понимающим..
Да, другие люди могут "разговаривать".. И приходить к чему-то общему.. А эти - нет.. И не смогут.. Поэтому надо начинать вкладываться в себя двигаясь дальше..
То что я сказал не вернет парня, а уберет вопросы автора. А вкладывать в себя и развиваться безусловно нужно всегда, не только когда рушатся очередные отношения. Но это не взаимоисключающие вещи же.

ТЫ не говорил! Но из рассказа девушки ясно, что ОНА сделала именно это..
Ну допустим она это сделала, это не значит, что нужно идти и делать так же. И кстати нихуя не ясно, встречал случай, когда парень сказал что то в стиле "Я тебя не держу, ты свободная личность, я буду уважать любое твое решение, можешь уходить". А девка взяла и ушла, решив что ее нахуй послали. И говорила всем как мудак ее выставил за дверь. А мудак плакал дома со словами "Да я не думал, что так будет". Все прояснилось через подругу. Девушка вернулась. Потом снова ушла. Причина как она сказала, что после того случая она не видит его тряпкой. Котоламповая история от той самой подруги, что парень хотел в мачо поиграть, но не пошло.
Тут не понятно, как было. Тут видно как видит девушка ситуацию, от этого пляшем.

В ЧЕМ, БЛЯТЬ, Я ТЕБЯ НЕ УБЕДИЛ, ЕСЛИ Я С ТОБОЙ ВО ВСЕМ СОГЛАШАЛСЯ??!!
Да пиздешь чистой воды, во-первых ты не согласился с

Я пробовал оба варианта.. если в "Коломбинином случае" в 99 из 100 выяснение ведет к убиванию, то в "случае Клода" - наблюдается весьма слабая корреляция..
Рассказывая о клевых цитатах Коломбины и как ты в ходе своей охуенной жизни выяснил, что все что я говорю не работает.
Во-вторых ты интерпретируешь мои слова, говоря, что я прошу девушку разжигать конфликты

Надо ли давить и подталкивать его к принятию решения именно таким способом, вынуждая совершать шаги, о которых он впоследствии очень может сожалеть?
Если спросить это = надавить и заставить выбрать, то бесхребетность этого парня как у суслика. У каждого есть какое то представление о своем будущем и тут лишь вопрос, когда парень планирует семью и устроит ли это девушку, потому что она понятие этого не имеет.
В третьих ты не согласен с моим вариантом. Говоришь что он не рабочий.

Мдя.. тут согласиться гораздо сложнее.. Ты говоришь о заведомо нерабочем варианте. Причем нерабочий он - исключительно в случае описанном автором темы..
и тд.
Кароче суть - я думаю, что ты
Цитата(4InTheMorning @ 14.11.2016, 13:05)

пытаешься наебать сам себя
Цитата(ЗК (alter ego) @ 13.11.2016, 18:42)

Мне 38, у меня жена и двое детей
Тридцать восемь лет, в браке с двумя детьми. А ты каждому третьему соплежую на форуме предлагаешь пожить у тебя на хате и за N-ую сумму сделать за месяц из него пикап машину. Че не было такого? А сколько согласилось? Это мне для себя, чисто поржать.

пошли в отдельную темку, чтобы девушку не смущать.. И по пунктикам мне - с чем конкретно ты не согласен, и что тебе показалось странным..
У меня не будет столько времени на спорах в интернете, прости
P/s Ты конфликтуешь, наезжаешь и в тоже время говоришь, что во всем соглашался со мной. Но этот спор и есть расхождение взглядов. Занимаешься простым самообманом. Твой выбор.
P/s/s Тебя уже не переубедить. Да и это не нужно. Не тебе. Не мне. Поэтому дальше я спорить реально не буду, это потеря твоего и что еще хуже моего времени. Ответочку если что обязательно прочитаю, они веселые.
мат = предупреждение