Как полячить и зачетить если с ЛТР мы вместе почти все выходные или я на дачу езжу?
В данный момент ЛТР, но баба никак не подходит для жены.
Понимаю, что надо полячить ибо лет мне много и пора жену искать а не залипать на явно временной и не подходящей бабе.
Сейчас выходные или с ЛТРкой или я на дачу уезжаю примерно 1-2 раза в месяц.
1. Когда полячить? Сейчас только в будни получается. Но в будни сложно зачетить ибо все работают и пару раз бабы мне отказывали ехать секситься ибо завтра на работу.
2. Хочу освободить субботу или воскресенье для свиданок. Хотя бы часть дня. Что говорить ЛТРке? Как отмазаться и не спалиться?
Это невозможно. Пикап требует полной самоотдачи, а для этого у тебя не должно быть никого.
Все возможно!
Даже женатые полячат!
А я живу один.
Просто надо время сократить на ЛТР и тогда все будет!
Olyssiya
24.11.2016, 7:42
Автор, не имей мозг девушке, расставайся и ходи куда хочешь и сколько хочешь
На охоту нужно выходить голодным. Человек с двоящимися мыслями ни к чему не пригоден.
Цитата(robot @ 24.11.2016, 11:05)

На охоту нужно выходить голодным. Человек с двоящимися мыслями ни к чему не пригоден.
Знакомые пикаперы имеют ЛТР или СО.
И ни чего, нормально пикапят. Тут цель нужна- тогда и мотивация будет.
А когда тылы прикрыты (есть баба) то и на отказы пофиг- есть с кем секситься.
Кому развлечение - а кому каторга. И без того сложное дело ты хочешь еще осложнить до предела. Во имя великой идеи нужно от чего-то отказываться, если в тебе нет того всемогущества, которое ты видишь в других.
Не вижу проблемы.
Надо снизить время и количество встреч с ЛТР и потом трахать других.
Есть маленькая проблема: ЛТР не робот и даже не животное, а человек разумный. Просто чисто механически изменить расписание использования в соответствии с собственными планами без дополнительных ньюансов не получится.
Согласен!
Но я уже сказал ей что на работе завал и буду работать и в субботу иногда тоже!
Надо и др. отмазки придумать!
А что ж ты боишься свою лтр по честному отпустить ? Ей же тоже надо свою личную жизнь устраивать, раз она тебе не подходит. Девушка тебе дарит время свое, надеется, а ты себя ведешь как скот.
Цитата(Лавина @ 25.11.2016, 14:52)

А что ж ты боишься свою лтр по честному отпустить ? Ей же тоже надо свою личную жизнь устраивать, раз она тебе не подходит. Девушка тебе дарит время свое, надеется, а ты себя ведешь как скот.
Не могу- стало зажимать.
Она тоже не честно ведет. Говорит семья нужна. А с друзьями и родней знакомить не хочет- а я предлагал!
Нафиг тебе друзья и родня?? Здравомыслящие мужчины наоборот бегут от этих приложений.
Цитата(robot @ 25.11.2016, 23:36)

Нафиг тебе друзья и родня?? Здравомыслящие мужчины наоборот бегут от этих приложений.
Чувствовал возможный слив- пытался оттянуть на пару месяцев пока не найду замену.
В итоге прощупал ее границу и реальное отношение ко мне!
NickNAME7
28.11.2016, 21:28
Цитата(Uri @ 28.11.2016, 11:01)

Чувствовал возможный слив- пытался оттянуть на пару месяцев пока не найду замену.
Ибать, ты джеймс бонд..
Цитата(Uri @ 28.11.2016, 11:01)

Если вы оба держите по фиге в кармане друг для друга, нафиг такие отношения?)
Цитата(Лавина @ 29.11.2016, 1:51)

Это нормально. Отношения есть сделка. До тех пор, пока не укоренишься в данной идее, будешь сильно ограничен в действиях.
Цитата(robot @ 29.11.2016, 12:31)

Цитата(Лавина @ 29.11.2016, 1:51)

Это нормально. Отношения есть сделка. До тех пор, пока не укоренишься в данной идее, будешь сильно ограничен в действиях.
Даже более- это игра! Кто-кого более прогнет)
Dreamdemon
5.12.2016, 15:21
Странное дело. Базовая ЛТР явно не подходит на роль будущей жены, но при этом есть какие-то страхи затеряться где-то на выходных. Не пойму, зачем так сильно дорожить этими отношениями? Зачем так сильно блюсти образ жизни примерного семьянина?! Какая разница, какую отмазку говорить, если отношения не на вес золота?!
Цитата(Dreamdemon @ 5.12.2016, 15:21)

Странное дело. Базовая ЛТР явно не подходит на роль будущей жены, но при этом есть какие-то страхи затеряться где-то на выходных. Не пойму, зачем так сильно дорожить этими отношениями? Зачем так сильно блюсти образ жизни примерного семьянина?! Какая разница, какую отмазку говорить, если отношения не на вес золота?!
Запал на бабу. ПЗР. Поэтому надо делать все аккуратно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.