Нашел у себя на винте технику входа в ап тайм...
Скользящее переименование (техника входа в аптайм)
Тонус мышц должен быть расслаблен, расфокусировать зрение и включить периферическое зрение, максимально растянуть фокус внимания, стараясь замечать самые мелкие детали и изменения в окружении. Как только что-то попадает в ваш фокус зрения, вы в это ассоциируетесь и внутренним диалогом это проговариваете «Я лампочка на потолке, я звук трамвая, я прохладный ветерок…» Особенно будет эффективно, если это будет какая-то часть человека. Не обязательно, чтобы это было правильно с точки зрения грамматики, главное заметить и назвать себя этим. Делайте это как можно быстрее, раскручивайте скорость. Вер-бальная структура вам будет помогать ассоциироваться, но можно также помогать себе телом, т.е. «я чашечка» и прочувствовать себя, как чашечку. Постарайтесь скользящему переименованию придать какой-то ритм. Если вы затрудняетесь назвать предмет, то можете просто сказать «Я вот эта там байда». Как только вы переводите внимание на что-то другое, то сразу же максимум внимания сосредотачиваете на этом, называете это и тут же переключаетесь на что-то ещё. Делать это лучше идя куда-то, двигаясь, чтобы вокруг вас что-то менялось. Себя отождествлять с предметом не надо, нужно только назвать себя этим и обратить на этот предмет максимум внимания. И заметьте, как через некоторое время обострится ваше внимание, начнут проявляться признаки аптайма. Запомните какие-то прикольные моменты во время выполнения этой техники, запомните само это ощущение.
Впечатления от аптайма: Состояние, похожее на детство, заметны все детали, некоторые вещи сильнее при-тягивали внимание, сначала тяжело быстро переключать внимание, но потом ускоряешься, границы предметов становятся чётче, иногда бывает смешно, когда с чем-то ассоциируешься, через некоторое время родился ритм ассоциирования, вырубается внутренний диа-лог и предметы чувствуются, а не проговариваются, всё вызывает большой интерес и любопытство. Потом вспомните эти все приколы, и они сами вызовут нужное состояние — якорь то есть.
Скользящее переименование — это техника только для входа в аптайм, когда аптайм приходит, техника ассоциирования сама собой отключается и это нормаль-но. Когда темп становится быстрым, внутренний диалог отключается. Если работает не очень хорошо, то усильте ритмичность, пусть скорость снизится, но главное что-бы весело было, а не скучно.
Когда внутренний диалог выключен, сильнее включается в работу твоё бес-сознательное, а оно, как известно, всегда заботится о твоей безопасности, поэтому аптайм — наиболее безопасное состояние из всех возможных. Аптайм автоматически включается у любых людей в экстремальных ситуациях.
(с) Код доступа