Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: состояние души
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Kowalski
Скажите это у всех так, или только у меня? Я бываю по жизни в двух состояниях. Первое состоние - АКТИВНОЕ, бодрое. Голова работает хорошо, включается любознательность, сообразительность. В этом состоянии могу пробыть день, а могу и месяц. В этом состоянии я могу знакомиться, общаться, проводить свидания, вобщем вся деятельность, связанная с девушками проходит успешно. В этом состоянии и надо завоёвывать девушку для ЛТР, показав свою лучшую половину.Второе состояние - ПАССИВНОЕ, состояние прострации, лени, безволия, голова пустая, ничего не воспринимает кроме еды, тебе становитьсчя на всё наплевать, не до чего нет дела, начинаешь сидеть дома, просто спать и есть, но всёравно безуспешно пытаешься себя расшевелить, дни проходят впустую. И есстесно с девушками я не могу и двух слов связать(оригинальных, нешаблонных), т.к. креатив просто пропадает начисто. Есть ли какие нибудь техники с помощию которых можно постоянно поддерживать себя в АКТИВНОМ состоянии.
Alex_VV
Гений, нах!
Конечно, тру-пикапера хоть с горшка сними - всегда готов к знакомству. smile.gif
Вообще, если не прет - лучше дома посидеть. А уж если очень надо - техник куча. Читай.
Гость
1. Это нормально.
2. Постоянно быть бодрым не получится. Это сродни желанию не спать. Можно сократить интервалы "тупления", но это максимум. Гораздо правильнее будет грамотно использовать эти состояния. Аптайм-ты активно ходишь в люди, тусуешься, знакомишься, даунтайм-ты думаешь о вечном, читаешь классиков и т.п. smile.gif
ЗЫ Подсказка: если хорошо, эффективно погрустить, то даунтайм быстро покинет тебя, самоисчерпавшись. :wink:
shootthemic
Нашел у себя на винте технику входа в ап тайм...

Скользящее переименование (техника входа в аптайм)

Тонус мышц должен быть расслаблен, расфокусировать зрение и включить периферическое зрение, максимально растянуть фокус внимания, стараясь замечать самые мелкие детали и изменения в окружении. Как только что-то попадает в ваш фокус зрения, вы в это ассоциируетесь и внутренним диалогом это проговариваете «Я лампочка на потолке, я звук трамвая, я прохладный ветерок…» Особенно будет эффективно, если это будет какая-то часть человека. Не обязательно, чтобы это было правильно с точки зрения грамматики, главное заметить и назвать себя этим. Делайте это как можно быстрее, раскручивайте скорость. Вер-бальная структура вам будет помогать ассоциироваться, но можно также помогать себе телом, т.е. «я чашечка» и прочувствовать себя, как чашечку. Постарайтесь скользящему переименованию придать какой-то ритм. Если вы затрудняетесь назвать предмет, то можете просто сказать «Я вот эта там байда». Как только вы переводите внимание на что-то другое, то сразу же максимум внимания сосредотачиваете на этом, называете это и тут же переключаетесь на что-то ещё. Делать это лучше идя куда-то, двигаясь, чтобы вокруг вас что-то менялось. Себя отождествлять с предметом не надо, нужно только назвать себя этим и обратить на этот предмет максимум внимания. И заметьте, как через некоторое время обострится ваше внимание, начнут проявляться признаки аптайма. Запомните какие-то прикольные моменты во время выполнения этой техники, запомните само это ощущение.

Впечатления от аптайма: Состояние, похожее на детство, заметны все детали, некоторые вещи сильнее при-тягивали внимание, сначала тяжело быстро переключать внимание, но потом ускоряешься, границы предметов становятся чётче, иногда бывает смешно, когда с чем-то ассоциируешься, через некоторое время родился ритм ассоциирования, вырубается внутренний диа-лог и предметы чувствуются, а не проговариваются, всё вызывает большой интерес и любопытство. Потом вспомните эти все приколы, и они сами вызовут нужное состояние — якорь то есть.

Скользящее переименование — это техника только для входа в аптайм, когда аптайм приходит, техника ассоциирования сама собой отключается и это нормаль-но. Когда темп становится быстрым, внутренний диалог отключается. Если работает не очень хорошо, то усильте ритмичность, пусть скорость снизится, но главное что-бы весело было, а не скучно.

Когда внутренний диалог выключен, сильнее включается в работу твоё бес-сознательное, а оно, как известно, всегда заботится о твоей безопасности, поэтому аптайм — наиболее безопасное состояние из всех возможных. Аптайм автоматически включается у любых людей в экстремальных ситуациях.

(с) Код доступа
tor4
у меня такое, вот тема была, сидел в кафе с народом, подошли молодой человек и девшка - знакомые одного чела, мы там игралив темку одну, ну я не выходя из роли девушку активно пробурил (парень не ее был), разговор был короткий но ей понравилсоь, как я это понял - когда они проходили мимо, она улыбнулась, как бы сказать " сильно" ) я потом в течении 2-3 часов себя выел подобающим образом.
и так 2 последние недели, а вот вчера как обосрали, и на лекции тихо сижу, и знакомится не тащит, зато когда сидели с моей "целью" я единственный кто из компании не рассказвал анеки и не угорал, а спокойно сидел и сморел ей в глаза, короче - даунтайм сыграл мне на пользу в нужный момент.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.