Цитата(ИВЛ @ 3.12.2016, 2:45)

Лавина Цитата
Эй, кто там такой нудный в ресторанах встречается и о доп образовании жалеет?))
Очевидно жалеют те, у кого этого не было. У меня, к примеру, вся подростковая молодость прошла в вечных гулянках, пьянках, разгильдяйстве, правда в моей компании и знакомых, у 80% проходило также. Но в конечном счете ты понимаешь, что время ресурс очень ценный, особенно на уровне "проебал 5 лет" с 14 по 19, например. И вот в то время, ей богу, лучше бы заняться чем, лучше пробовать, изучать, учить языки, новые фишки, технологии, ходить на курсы и т.п. Поэтому может тот кто учился там и "жалеет" что проучился и просидел дома с редкими вылазками, но оно дает только посаженную печень к 30 годам, тогда как наоборот может дать многое (от человека зависит) начиная от бизнеса и своей квартиры к 25 и заканчивая хотя бы профессией уровня специалиста в ней к 30.
Ну и на счет ресторанов. Наверное, если ты никуда никогда не ходишь, то ты можешь выбирать туда или сюда. Я, как уже сказал, был оболдуем, дул пивасик, ходил по клубам с 16 лет. У меня этих бомжатских студенческих тусовок из серии, купили мясо в магазе, побежали шашлыки в лес делать, или поехали к знакомым на дачу сидеть под водку и гитару у речки - дохрена и больше было. И специфика эта своя, как бы сказать, не совсем взрослая. Наверное мужикам прикольно несколько раз в год, то в баню, то на охоту, то просто на речку и т.п. а у меня этого по 100 раз в год уже было, и реально хочется спокойно прийти как белый человек в ресторан, где будет нормальная кухня, где со здравыми не убаханными в срач людьми можно поговорить, о том о сем и о делах каких.
Отчасти соглашусь. У каждого так или иначе есть в прошлом время, откровенно прое..., которое можно было бы потратить сейчас с большей пользой.
А вот на счет ресторанов , они удобны когда у тебя есть 3-5 часов свободного времени и на выходные ты не можешь выбраться с друзьями потому что уже обещал жене шопинг/ родителей навестить/ детё в зоопарк сводить. И люди как раз от 30 примерно уже все семейные и все в этих семейных делах, когда сложно вырваться на целые выходные. Да, тогда я и сама предпочитаю встречу в кабачке. Но я заметила, что когда мы с универскими друзьями собираемся в кабаке, ничего выдающегося на таких встречах не происходит. Это просто посиделки для того что б посмотреть друг на друга, узнать как дела и часто мы на таких встречах вспоминаем наши общие приколы, которые происходили во время учёбы и во время наших вылазок на дачи/к речке/на шашлык/ в универский лагерь. Самое веселое время, самые прикольные вещи с нами приходили вне ресторанов.
И да, у меня тоже было полно этих бомж тусовок, как ты сказал, раньше во время учёбы. Потом с улучшением финансовой стороны пошли рестораны. Подружки начали заигрывать в жизнь, которую они видели в сериалах и начали таскать по "прикольным местечкам" потому что за этими местечкам какая-то была мажористость. Но мне все это быстро надоело. Там мне скучно, там не может произойти что-то интересное, а охота движухи.