Ситуация такая: Познакомили с девушкой, она мне не очень понравилась, поэтому я на нее забил, потом как-то сама предложи погулять, погуляли, потом вроде бы еще пару раз погуляли, но без всякой кинетсетики и т.п. Просто гуляля, из разговоров выясняется что у нее много парней, в любовь она не верит + всякая еще чепуха. Потом на следующей прогулке я решил ее покинестетить, взял за руку, походили за ручку, на прошание потыпался поцеловать в губы, вроде бы как и попадаю в губы но поцелуя нет. Ерунда думаю, потом она на какое-то время сама на меня забила, я ее звал куда-то она отказывалась, через какое-то время созвонились она опять отказалась от встречи которую сама названила, я сказал хорошо, ты так хочешь ради бога, она вспылили на мои слова, и сказала что нам надо поговорить и она мне хочет задать пару вопросов которые не по телефону обсуждать надо. Встретились, поговорили, она все распрашивала почему у меня такое к ней отношение, я охладел к ней или нет, я ей объяснил что не стоит вести себя как стерва отменять свидания которые сама назначаешь ну и все в таком духе, она согласилась и теперь она сама начинает меня приглашать то в кино, то в театр зовет, то просто погулять. Я предложил рассказать ей сказку на ночь она согласилась, так что ожидаю ее у себя на ночь в скором времени. Вопрос совбсетвенно такой: ведет она вроды бы как будто не против со ной встречаться, но при этом если я буду лезть целоваться она не ответит (по виду можно понять, почуствовать), сама кинестетики никакой не проявляет, но при этом дает ее обнимать ну и так далее. Sms шлет в которых спокойной нчои желает, говорит спасибо за встречи и так далее, что какие она классные (встречи, какой ты умный и тому подобное) Может я загоняюсь или чего просто не понимаю в этом всём???
p.s. думаю пригласить ее к себе в гости, ну там замутить ужин при свечах и все такое, фильмец посмотреть классненький ну и дальше само собой должно быть продолжение, если не будет то :? прости прощай.....Или ничего не делать, и забить???
Кто может подсказать???