Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли альтернатива Android Windows Aple ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
givigudze1
Есть ли альтернатива Android Windows Aple ?
NickNAME7
Нет.

ab.gif
4YBAK
Цитата(givigudze1 @ 13.1.2017, 18:06) *
Есть ли альтернатива Android Windows Aple ?

а она нужна? вопрос для чего?
неужели настолько нечего делать, чтоб выбирать альтернативу вышеуказанному?))
у меня вот андройд телефончег года 3 один и тот же. и даже мыслей нет его менять. зачем, если все работает
givigudze1
Да вот хочу телефон купить. Aple - дрого, Windows - не советуют, те у кого был WindowsMobile, Android - как то самому не очень нравится.
+ еще хочется что бы радиомодуль был хороший, а то у меня связь плохая.
Радиомодули хорошие у Philips, Nokia, Motorola .
ИВЛ
givigudze1

То есть, iOS подходит, но дорого? :) в чем проблема, бери модели 5s, восстановленный с завода. можно в 17 000 уложиться. Это вдвое дешевле более-менее современных моделей. Если дорого и это, то остаются только бу "пятерки", в приличном состоянии младшую (на 16 гб) версию можно строговать за 10 000 - 12 000. Самое дно - 4s, в рабочем состоянии в среднем 5000 - 7000. Но все это только при большой и огромной любви к Apple делается, к ее сервисам, ее экосистемам. Я сомневаюсь, что у тебя таковая.

Про современную Windows на телефоне говорить не приходится, она все еще в зачаточном состоянии.

А вот Android есть на любой вкус. Хочешь ближе к iOS, кастомные, фирменные прошивки от Samsung, Sony и т.п. не хочешь, есть "гуглофоны" то есть, телефоны, как правило китайские, с минимум изменений и девственной системой, предполагается, что сам все настроишь. А вот уже среди них ты себе уж выбирай, что тебе там надо модуль камеры, или модуль GPS лучше, или аккум.

п.с.

Кстати прикол, до чего техника дошла, ныне китайфон c 5" IPS HD 720p экраном, 8 МП камерой, 4х ядерным процом, 1 ГБ оперативной памяти (это важно, т.к. обычно 500 на бюджетках) и прочим и прочим, стоит уже всего 3800 р. простой пример http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/374435/

для всех экономных самое оно.
givigudze1
ИВЛ, спасибо за пример !
Ни кому не рекомендую DIGMA, слишком много проблем с качеством. Но как пример вполне пригодно для поиска аналогов.
В свое время искал электронную книгу - DIGMA показала себя как худший производитель.

С точки зрения того чем я занимаюсь - автоматизированным монтажем (пайкой) из Китайцев - ASUS самый тот , но последнее время и на него жалуются.

Справка, ZTE и HUAWAy делают еще и оборудование для станций , хотя выходное оборудование, которое на улице ставят, покупают у нас в России. Поэтому улучшение их продукции вполне реально, они всё таки всю отрасль видят от телефона до вышки сотовой станции. К примеру Motorola - делала и микросхемы и телефоны и станции - у них очень хорошие характеристики были.

Андроид часто глючит, хочу остаться со старым самсунгом. Но вот недавно прислали фотки по работе, а у меня телефон жопарез не поддерживает. Хотя с другой стороны фотки проблему бы не решили, надо было потрогать деталь - фотка шероховатость то не передают , а мерить не чем или лень или как померить не знают. А так сам приехал потрогал, оценил . Вот к проимеру паста паяльную делают в европе по японской технологии, на каждую партию приезжает японец, пробу пасты берет на зуб, паяет сам все пропует и выносит вердикт так оставить или чего добавить И НЕ ПОМАГАЕт ЕМУ ДАЖЕ SONYERICSON с его высокотехнологичной родины.

А что бы мне хотелось - это поработать с проектом vuforia. https://www.youtube.com/user/vuforia
Но самсунг поддерживающий эту технологию пока дороговат для меня. Опять же там пади всё платное. Ну это конечно вообще мечта.
ИВЛ
givigudze1

Цитата
Ни кому не рекомендую DIGMA, слишком много проблем с качеством. Но как пример вполне пригодно для поиска аналогов.
В свое время искал электронную книгу - DIGMA показала себя как худший производитель.

В смартфонах разница между самыми ноунеймовыми китайцами и именитами брендами всего в нескольких вещах, так как делается все одними и теми же людьми, на одном и том же заводе.

1. Бренды часто следят и проверяют прошивки и ПО. То есть, вероятность того, что из коробки не будет что-то работать практически равна - 0. Ноунейм не проверяет прошивки, либо ничего не ставит и ставится оригинальная система "как встала" (иногда криво: не заходит в плеймаркет, нет возможности зарегистрироваться или провести обновления важных функций).
2. и оснвное - контроль качества на линии. Чем круче бренд, тем больше он проверяет продукции. Продукция при этом ОДИНАКОВОГО качества. Но у DIGMA на 10 телефонов, например 3 бракованных, потому что производитель не хочет платить за контроль, поэтому их включают, давят на экран, делают 1 снимок камеры и все (в лучшем случае). Что там динамик отвалился - хрипит, что там в память не сохраняются приложения, что там экран в игре рябит - им до фени, за такое тестирование надо доплачивать, терять время и аппараты. Именно поэтому если ты берешь сони какой-нить, то нарваться на брак у тебя шансов мало (но есть всегда), а если DIGMA то довольно много. Но это не значит что "производитель плохой".

Производитель - обычный китай с абсолютно рандомным качеством аппарата, от полного нерабочего говна, до идеала. Просто надо проверять, не хочешь проверять, переплачивай до двух раз за бренд. Обе позиции имеют право на существование.
givigudze1
ИВЛ, спасибо за ответ !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.