Полная версия этой страницы:
После ДОДа
Предположим такую ситуацию, что девушка, в силу сложившихся обстоятельств, сделала мне ДОД.
Как себя потом вести с этой девушкой и стоит ли вообще с ней общаться?.. Также стоит отметить, что у меня остались какие-либо чувства к ней...
Да, я понимаю, что всё позади и ничего не вернуть, но как себя надо вести потом...
Ты должен это сам понять. Если считаешь что стоит-то веди себя хорошо-нет так нет. После ДОДа, я одной дефчонке по телефону прогнал такую тему-"Ты мне оч сильно нравишься...и я хочу чтоб мы с тобой были классными друзьями.." Она согласилась. Через 2 дня перезванивает-говорит, что хочет большего.
Всё по ситуации-еси у неё сейчас нет никого, сделай Ближе - Дальше, помогает. А вообще-пикапь побольше дефчонок и учи математику, тогда тогда ты поймёшь, что вероятность того, что ты будешь без девушки, будет стремится к нулю (с)
ENZO Limion
14.3.2005, 20:48
Марина что ли большего захотела

Вот наглядный пример что помощь нужна и самому не надо ушами хлопать!!!!!!!!
глупая тема.
есть всего три варианта выхода из данной ситуации
это
*Ты хочешь с ней общаться и быть просто друзьями
*Ты хочешь с ней общаться и при этом хочешь вернуть все на круги своя опять сделав ее своей девушкой
*Ты не хочешь больше с ней общаться
1. просто общайся и получай удовольствие
2. об этом написана ни одна статья и открыт ни один топик это проблема требует детального рассмотрения с погружением во все особенности отношений, очень сложно будет добиться отношений после ДОД'а
3. ты говоришь: "Да давай мы будем просто друзьями, честно говоря я с самого начала знал что все этим закончиться и было только несколько моментов когда я в этом усомнился, Спасибо тебе за них" и больше не звонишь не встречаешься и на все вопросы отвечаешь "Я очень занят"
*МИ ОРЕТ МОДЕРАТОРЫ УБЕЙТЕ ТЕМУ ФЛУДОВУЮ она изначально не имела никакого смысла* :roll:
Вести с ней как считаешь нужным. Она тебе уже никто.
Тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.