Суть дела такова:
-перешел в новую группу, там встретил классную девченку, познакомился, позитивно общаемся две недели, на мои жесты внимания реагирует положительно, проявляет ответные симпатии. Но тут выдалась поездочка, ну и там мне не очень понравилось как она изменилась, что-то пропал контакт, на прикосновения перестала отвечать взаимностью, и т. д. и т. п. , а потом в конце поездки я типо делаю вид, что не замечаю ее ну и все такое. Она подходит сзади и обнимает, спраштвает, что я такой грустный, пытается завезать разговор я делаю вид, что ведусь на это, потом едим домой я ее провожаю, и тут непонимая сам делаю ЛАЖУ вроде как хочу расставить точки над И, говорю ей , что она мне симпатична, что классная ну прочее, ни слова о какихто сверх высоких чуствах, она отвечает что я ей тоже симпатичен ну и т.д, но говорит есть проблема и она не может строить какихто отношений(хотя я не говорил ни слова об отношениях), потом оказывается что нет ни какой проблемы, а просто она меня еще плохо знает.
Что-то в ее словах меня насторожило и даже не знаю как дальше лучше отношения развивать, а девченка очень классная, хотелось бы получить совет от профи.