Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
mete0
Суть дела такова:
-перешел в новую группу, там встретил классную девченку, познакомился, позитивно общаемся две недели, на мои жесты внимания реагирует положительно, проявляет ответные симпатии. Но тут выдалась поездочка, ну и там мне не очень понравилось как она изменилась, что-то пропал контакт, на прикосновения перестала отвечать взаимностью, и т. д. и т. п. , а потом в конце поездки я типо делаю вид, что не замечаю ее ну и все такое. Она подходит сзади и обнимает, спраштвает, что я такой грустный, пытается завезать разговор я делаю вид, что ведусь на это, потом едим домой я ее провожаю, и тут непонимая сам делаю ЛАЖУ вроде как хочу расставить точки над И, говорю ей , что она мне симпатична, что классная ну прочее, ни слова о какихто сверх высоких чуствах, она отвечает что я ей тоже симпатичен ну и т.д, но говорит есть проблема и она не может строить какихто отношений(хотя я не говорил ни слова об отношениях), потом оказывается что нет ни какой проблемы, а просто она меня еще плохо знает.
Что-то в ее словах меня насторожило и даже не знаю как дальше лучше отношения развивать, а девченка очень классная, хотелось бы получить совет от профи.
Respectable-Evil
Вот может тебе и не профессианальные, но советы smile.gif

1. Она изменилась: либо Реал Тайм БД, либо проверка. ВОбщем то не суть тут все нормально.

2. Это ее обычный загруз, раз она те на это не сказала ДОД значит все не так плохо, видио она тебя дейсвтительно плохо знает, а что нужно сделать чтоб узнать друг друга получше? Правильно устроить свидание smile.gif

А вобще ты ей это сразу должен был сказать по хорошему.
Гость
То, что в другой компании и других условиях она вела себя по-другому вполне закономерно. В другой компании и других условиях другое распределение социальных ролей. Начнем с того, что не надо было загоняться по этому поводу.
Я бы на твоем месте вообще забыл о том, о чем ты написал. Продолжай добиваться ее(ты ведь этого хочешь?). А дальше, уже калибруй общение. Общий фон ваших отношений должен быть "все ОК". Как утилизируются разговоры про бойфрендов, можно найти на форуме. Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.