Много читал на сайте про крышесносы и они вполне неплохи, но только если девушка молоденькая, а если ей 25 и у нее в жизни были и очень взрослые мужчины и не очень? Я думаю что в этом случае всякие маечки с надписями будут выглядеть довольно наивно и крышесносного эффекта не будет. Подскажите идею крышесноса для взрослых, умных и опытных женщин! У кого какие идеи?
Respectable-Evil
20.9.2005, 0:41
Мля темы как на дрожях типо растут
Тогда используй Арт крышеснос как я их называю. Тоесть который требует много волокиты и подготовки. ЧТо то типо подарка. Вот у меня девченки спрашивали какие крышесносы сделать им для сваих парней.
Одной придумал книжку с его любимыми стехами написанные красивым подчерком и чернилами, а другому вобще... песня про него в жанре альтернатива и диск на котором будет эта песня и еще его любимые.
Короче что нить такое что остается... вещь, необычная, оригинальная, сделаная, а не купленная.
Вот. ИМХО.
Истребитель
20.9.2005, 15:30
или купленная, но доработанная, физически или литературно! =)
возьми несколько её фотографий, и отнеси ХОРОШЕМУ художнику, попроси сделать портрет и пописать внизу (Девушке) от тайного поклонника, потом оформишь все это в рамку, и как нибудь вешаешь у нее в квартире, потом оформишь все это в рамку, Конечно это только если тебя пустят в квартиру :wink:
Все это здорово, но только если с девушкой уже неплохо знаком, а я с ней был только на одном свидании, т.е. у меня нет ее фотографии, и у нее нет определенных музыкальных вкусов(слушает все подряд). Короче несмотря на ваши советы я всеравно в тупике и не знаю как сорвать ей крышу.
Истребитель
22.9.2005, 10:55
нет фотографии? ДОСТАНЬ! И СДЕЛАЕШЬ. где? у подруги у друзей у неё....
подари розу из салфетки, или подари розу изниоткуда =) своди в парк аттракционов или в японский ресторан. своди на крышу. устрой ванную при свечах и эротический массаж (эт уже позже). своди на пейнтбол, прыжки с парашютом, футбол. подари при встрече конвертик скажи откроешь дома. в конвертике отпечатаная красивая открытка (у мя есть картинка из хентайной игрушки любимая, там парень девушку целует) и несколько красивых слов. подари букет цветов от тайного поклонника потом сделай футболку с надписью "я твой тайный поклонник" и потом как бы сними куртку невзначай покажи эту надпись, и так далее. прояви фантазию, отпиши сюда пришедшие в голову варианты, мы скажем своё мнение!
lighting
22.9.2005, 15:56
(Истребитель)
подари букет цветов от тайного поклонника потом сделай футболку с надписью "я твой тайный поклонник" и потом как бы сними куртку невзначай покажи эту надпись
Гы, а ведь автор именно эту идею и отмел в своем посте как своершенно неприемлимую
Втом-то и проблема что город у нас небольшой, вести куда-то чтоб удивить некуда, все места уже излажены вдоль и поперек и куда бы я ее не повел наверняка она там была и ни один раз. У нас нет ни пейнтбола ни парашютов ничего подобного. А насчет маечек-открыточек, я-ж говорю ей 25 !, ей это башню не сорвет это для более молоденьких подходит. Ну можно конечно розу из салфетки, да ей будет приятно, ну этож не крышеснос, а просто приятная мелочь. Фотки я у ее друзей достать не смогу потому как я их незнаю(я с ней-то только познакомился), а чужому человеку они конечно ничего не дадут. Насчет крыши я думаю что наврядли такая взрослая симпотичная девушка на кублуках попрется лесть через всякие чердаки на крышу.Я ей тут задвинул метафору про два цветка, так она аж другими глазами на меня стала смотреть

. Но надо что-то посильнее.
Истребитель
23.9.2005, 1:08
скажи мне а что именно тебя заставляет подумать что фокус с тайным поклонником её не удивит? ты пробовал уже? нет? а как ты узнаешь если не попробуешь?? я вот считаю что пройдёт, и не вижу ни единой причины почему бы не прошло. ну и что что 25 лет?
сегодня создал крышеснос без подготовки и планирования. пользуйся.
(коротко описываю - встретить девушку после работы или после учёбы или до работы или до учёбы (подольше до) когда она совсем не ждёт. можно подарить цветок, можно просто встретить. дальше распишу подробно чтобы не было вопросов "а как это?")
Ситуация. Один раз встречал девушку после работы (тогда её отпускали пораньше перед отпуском, а на следующий день уезжала на юг, и было единственное время встретиться) и запомнил примерно где работает (там хитрое здание около садика и не поймёшь какой именно вход к ней на работу). потом когда уже вернулась с юга поболтали узнал что время есть только по выходным на встречи, по будням с утра работа вечером учёба. узнал где учится. потом как то звоню в шесть говорю давай подвезу до универа, она говорит уже едет в метро, узнал когда же закончилась работа. потом ладно, чмок, попрощались.
Это предыстория. На данный момент: встречи лишь по выходным, а по будням даже не звоню почти, так что скучает по мне потихоньку (призналась всего раз, а так смело терпит =) и не ожидает меня увидеть. Потихонечку выяснено без прямых расспросов, где примерно работает, когда заканчивает работу и куда после работы идёт (метро на той же улице в 5 минутах ходьбы).
и тут решаю потратить свободное время с пользой. что сделать? конечно встретить после работы. посмотреть на реакцию.
купил букетик красивенький, обошёл вокруг здание где она работает - не поймёшь откуда выйдет. ладно, спрятался во дворе между работой и метро, на другой стороне от выхода из здания и из прилегающего двора и садика, чтобы точно уж увидеть когда будет выходить. а она чтобы меня не заметила - спрятался около рекламного щита, стою вдалеке - не обратит внимание. ну дождался, отошёл во дворик, смотрю, потом прошла мимо, иду за ней, звоню, трубку не берёт (хотелось поболтать на тему того что "сейчас было бы прекрасно встретиться, ей бы хотелось чтобы я вдруг появился рядом, подарил ей цветы и поцеловал её, итд", она скажет да конечно, проникнется, и тогда сказать "тогда обернись, и твоё желание сбудется" и тут появиться рядом и подарить цветы, но увы...она звонка не слышит =)
...вот подобное - несоответствие с планом - может случиться. и бояться не стоит. девушка может выйти с кем то, может опоздать, может отказаться что она ушла раньше.... это надо вытерпеть или утилизовать как следует. итак...
... догоняю её, ровняюсь, иду рядом говорю девушка, у вас телефон уже звонил два раза а вы не слышите, она типа не удивилась, говорит да не слышу я его (может обозналась? или заметила меня всё-таки), тут достаю из-за спины, дарю цветы, на лице тут же радость и счастье, говорю что хочется этим своим появлением и красивым букетом роз показать ей, что праздники случаются не только по выходным. целуемся... долго и приятно =) говорит с подругой у метро встречается, встретили, говорит хотела с подругой вместе в универ ехать, типа довези нас (я на машине).
...вот тут желание не разрушать идилию и не спорить. но мне хочется быть с ней наедине чтобы подружка не мешалась. действуем...
я говорю подруге "знаешь, вообщето хотел бы с ней наедине всё таки" ну и потихонечку уговариваю ПОДРУГУ простить меня такого ВНЕЗАПНОГО И НЕОЖИДАННОГО (рекламирую себя подруге), подруга типа я понимаю (прорекламировал успешно=), веду девушку до машины, там мы долго не трогались с места в сторону её универа =) пожалел что стёкла не тонированые, да и через час ей надо быть на учёбе.
что получилось и что получил? получил я уйму "спасибо", много физического удовольствия и "как я рада была тебя увидеть" на прощание.... получилось приятно удивить девушку, подарить ей букет цветов который она будет бережно хранить, вспоминая как я нежданно-негаданно появился и скрасил её обыденное путешествие в универ с работы. теперь я "необычный" и главное - сделал неожиданный поступок, а это девушки ценят дофигищи...
вот тебе простейший крышеснос, затративший минуту продумывания, два часа времени, из них час на доезд до места и покупку цветов и ожидание, и немного денег на цветы (можно и уменьшить, если конечно жалко на цветы девушке)
Истребитель
23.9.2005, 1:55
так. слушай только что придумал офигенный крышеснос. пользуйся. надеюсь девушка не читает этот форум, а то сам себя запалю....
Ситуация. Я знаю какое её любимое радио ("Балтика"), знаю что она так же слушает плеер, значит весь эфир радио предыдущих дней помнить не будет. далее, иногда я катаю её в машине, раньше ставил свой музон теперь ставлю её радио когда она садится.
Идея такова. НА всех радио есть программы по передаче приветов. Или экстренные новости, сообщения. Записать эфир такого радио (несколько песен, потом реклама, потом вступает ботлун-ведущий, ну и типа передаём экстренное сообщение/ у нас на связи ещё один человек, алё, и тут вписать мою красивую речь из серии "меня зовут алексей, сейчас я еду в машине с девушкой таней, с настоящим неземным ангелом, и её улыбка в моей памяти каждый день дарит мне приятное настроение, а её карие глаза просто невозможно забыть, ибо это самоей прекрасное, что я когда либо видел на свете" ну итд. текст продумать. потом девушка садится в машину я включаю якобы её радио, ну едем болтаем, потом передают "приветы", я говорю послушай, сейчас прозвучит что-то очень важное, ну и =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.