Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Допустил косяк в самом начале знакомства - как исправить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
RaceR
Вчера познакомился с девушкой (19 лет, студентка универа, скорее всего"приличная" девушка). Сразу стал клеиться разговор, раппорт получился на редкость быстро. Ну, разговариваем друг с другом, узнаём кто где учится, немного шутим.
Было холодно, я попросил её погреть мне руки - она согласилась. Улыбается и смотрит на меня. Ну я офигел немного и дальше руки стал, дурак, распускать: волосы её глажу, говорю - шелковистые, приятные и т.д., потом за руку сам уже беру, глажу её пальцы, ну как обычно. И тут она как-бы замкнулась - стала в сторону смотреть, лицо
стало серьёзным,потом говорит: "мне пора, пока" и ушла. Я понял, что перегнул палку, слишком рано начал. Вероятно, я выглядел слишком нуждающимся или озабоченным. Вопрос: как это можно исправить? как лучше вести себя, может, побольше с ней поболтать,
поинтересоваться её делами, дать ей привыкнуть ко мне и не сильно торопиться с лапаньем?
Буду рад услышать советы.
Истребитель
на первом свидании с моей нынешней девушкой я тоже когда её руки гладил, волосы и лицо ласкал и говорил какие у неё они прекрасные, она потупила взгляд и даже не хотела целоваться... полсекунды =)

калибруй реакцию девушек. про ошибки - как буд-то забыл (утилизовал - то есть понял что сделал не так - и забыл). ей богу, ты что виноват в том что тебе понравились её волосы и ты сказал ей это в красивой формЕ?????
Destroyer
Автор,голову себе не морочь.
Возможно,что она не любит быстрое развитие событий
RaceR
стОит ли продолжать кинестетику дальше в том же духе или лучше просто поговорить, дать ей привыкнуть ко мне и т.д.?
Destroyer
(RaceR)
стОит ли продолжать кинестетику дальше в том же духе или лучше просто поговорить, дать ей привыкнуть ко мне и т.д.?

Да,минимум кинестики,сначала просто заинтересуй,потом на прощание можешь поцеловать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.