Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прочитай обязательно!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Anton
Привет всем кто читает это сообщение и привет тебе, Ксюша. Я знаю что ты читаешь этот форум последнее время и вот решил написать тебе свое последнее письмо таким образом. Даже незнаю как начать и закончить. Я люблю тебя, и ты это прекрасно знаешь. Понимаешь в чем дело, я устал, я просто устал от своей жизни, от жизни, которая катится вниз без любимого человека. Я нашел хорошую работу с хорошей зарплатой, о которой может мечтать любой человек, я все делал для тебя и только для тебя. А ты? Как ты со мной поступила? Так нельзя, понимаешь? Нельзя так обращаться с человеком, который тебя любит и дорожит тобой! Ты испытывала мои нервы практически каждый день! Ты так и не стала моей девушкой... Зачем так использовать человека? Теперь задавай себе этот вопрос по-чаще! С меня хватит, хватит этого дерьма, хватит этих проверок, хватит!!! Больше тебе не удастся проделывать со мной свои говнистые штучки - я ухожу, но не от тебя, я ухожу навсегда. И тот пистолет, который я купил неделю назад, предназначался не для того, о чем я тебе говорил, теперь поняла зачем он мне? Теперь знай до конца своих дней - как собственными руками ты уничтожила человека, кстати которому ты говорила что он дорог тебе!

Когда найдешь себе очередного парня, не делай с ним то, что сделала со мной, это просто жестоко, я тебя прошу. Когда ты прочитаешь это письмо, знай, меня уже нет в живых, и хорошенько подумай о своем поведении и отношении к людям. Пусть это будет для тебя маленьким уроком.

И еще: в будущем не вспоминай обо мне плохо, очень прошу.

Прощай, любимая....................................................
Гость
Проверь личные сообщения. срочно.
Ванда
Многие были на грани этого! Поверь и я была! Сейчас думаю-какая дура!!! НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СТОИТ ЖИЗНИ СОБСТВЕННОЙ!!!
Respectable-Evil
2 Девушка узанная в топе.

Казнь тебе жизнь придумает.

2 Автор

Тоже когда то был на грани... спасла тупая книжка. ЧТож каждый сам делает выбор, пусть земля будет тебе пухом.
Ванда
(Respectable-Evil)
2 Девушка узанная в топе.

Казнь тебе жизнь придумает.

2 Автор

Тоже когда то был на грани... спасла тупая книжка. ЧТож каждый сам делает выбор, пусть земля будет тебе пухом.

У тебя нет права судить!
В тебе слишком много злости.
Если это твое нормальное состояние-мне тебя жаль.
Respectable-Evil
2 Ванда.

Где в моей цитате ты нашла что я сужу кого то?
Ac!d
жизнь - мрак, но даже во мраке можно зажечь свечу.

Автор раз ты добился хорошей работы и высокого положения в обществе то суйцид это будет проявление твоей слабости, хотя конечно же решать тебе, рушить ли всю свою жизнь из за кого-то...
Истребитель
Вот идиотизм то.... разве такая дура стоит твоей жизни? ха....
Destroyer
Автор,зачем ты это делаешь? Посмотри вокруг сколько красивых девушек,ЛУЧШЕ твоей,которые МОГУТ ЛЮБИТЬ!
Самоубийство это НЕ ВЫХОД,ВЫХОДОМ будет ПИКАП на улице,где угодно! Тем более,что ТОМСК город СТУДЕНТОВ! А там красавиц очень много!
Посредством ПИКАПА ты ЕЁ ЗАБУДЕШЬ,как я забыл девушку,которая недавно уехала в Москву навсегда.
Выбрось на Х_У_Й свой пистолет и прочие опасные предметы,начинай ЖИТЬ,а не убиваться из-за одной девушки
*
Так приятно наверное, когда тя фсем форумом жалеют laugh.gif
Racs
блядь, Антон, мать твою.
тут мы все такие, ну не все но большинство, над которыми издевались любимые девушки, кого эти любимые девушки слали на хуй, когда мы им цветочки дарили и стишки писали. И что каждый из нас себе 9 грамм свинца в башку загнал?И мозгами стенку раскрасил? Да хотели, очень хотели, у меня была дипра три месяца, когда я ВООБЩЕ был никакой и что? Я живой а ведь тоже думал пойти и ёбнуться на хуй с крыши.
ты можешь стать человеком, нет даже не так, Человеком, именно Человеком с большой буквы, а из-за какой-то суки ты пойдёшь и застрелишься? тебя нахера рожали? Чтоб ты жил и мир менял по желанию совему, к себе приспосабливал, а ты сейчас трусливо смотаешься, хлопнув дверью? Так мужчины не постпуают, так поступают трусы, спрятать башку глубоко в песок. сбежать от проблем, это легче всего, это лучший выход из сложившийся ситуациии. только вот не всегда то что легче - лучше. И это как раз такой случай.
так что нехер ебать себе башку, пошли девку на хуй. И живи себе заново.
_3eHuT4uK_
(KiryaN)
Так приятно наверное, когда тя фсем форумом жалеют laugh.gif

Угу
та же мысль возникла smile.gif
<An@BioS>
вот,а говорят все мужики сволочи и козлы :?
а ведь во всем вивоваты они- женщины...

2автор,если ты еще жив,то эт не торопись с жизнью-то расставаться..

я со 100% уверенностью могу сказать,что у большинства с этого форума была такая ситуация,и че теперь всем стреляться :?

время лечит через пару месяцев забудится :wink:
Alex_VV
Показуха.
Поэтому самоубийц - фтопку.
Ac!d
Показуха.
Поэтому самоубийц - фтопку.

ППКС laugh.gif laugh.gif laugh.gif
picova_dama
по-моему это просто кидок чтобы все пожалаели, а вы тут сопли развесили
Денис19
Всем доброго времени суток! Ну что мать вашу, вот я и добрался до вашего форума!!! Значит это блеф? Да? Я Денис. Антон - мой лучший друг!!! Я сам видел мозги на стене, а вы говорите это туфта все? Для жалости? Я сегодня лучшего друга потерял из-за какой-то суки. А вы? У меня руки трясутся это писать, а вы тут сочиняете... Вот номер Антохи: 8-960-974-52-96, кто не верит, звоните, я сам лично отвечу!
SSniPer
Денис, извиняй, если напишу жестко, но это моё мнение.

Когда начал читать думал "вот идиот!" и хотел было написать что-то типа "не надо, много баб ещё в этой жизни будет."
Но потом прочитал пассаж про ствол. Конечно, если вероятность (я бы дал процентов 10), что он правда застрелился. Но мне кажется, что это просто блеф и пустые слова.

Ещё одна мысль, которая только что пришла:а не антон ли денис и не денис ли антон?

резюме поста: гон всё это!
Alex_VV
Все равно хуйня. Фото мозгов и фото Антона для сличение. Это не клуб самоубийц. Здесь собираются позитивные люди. Хотите подрочить над своим горем - делайте это в другом месте

П.С. Вообще, ебучий развод. Не шутят таким вещами.
Homer
Всем доброго времени суток! Ну что мать вашу, вот я и добрался до вашего форума!!! Значит это блеф? Да? Я Денис. Антон - мой лучший друг!!! Я сам видел мозги на стене, а вы говорите это туфта все? Для жалости? Я сегодня лучшего друга потерял из-за какой-то суки. А вы? У меня руки трясутся это писать, а вы тут сочиняете... Вот номер Антохи: 8-960-974-52-96, кто не верит, звоните, я сам лично отвечу!

А сайт то здесь причем. Если человек решил свести счеты с жизнью, его трудно переубедить. Здесь учат как надо себя вести и что делать, что бы таково вот не случилось. В конце концов Антон (нельзя о покойниках плохо конечно и земля ему пухом) мог просто спросить что и как делать здесь. Возможно его девушка сама бы за ним бегала. Ну если начать стреляться по всем бабам, так сколько ж мужиков в России останеться?
Денис19
Значит еще и фотки надо да? Издеваетесь что ли? Как так можно говорить, человека нестало. Знаете че? Да пошли вы куда подальше со своими размышлениями.
Гость
Ндаааа. Ну вы даете. Развели базар разводка/не развока, правда/не правда. Поймите одну простую вещь, что в данной ситуации нужно исходить из наихудшего сценария, т.е., что это правда.(А так это или нет на самом деле-мы скорее всего никогда не узнаем) Призов за то, что "Эй, я первый просек, что это разводка" не будет, хорош тешить самолюбие и меряться смекалкой. Сегодня вы положили камень в руку, завтра положат вам.

Семье, Друзьям и Близким Антона мои соболезнования.
Тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.