Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Накопилось
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ac!d
Не знаю...
Я все время стремился только к ней одной, искал хоть какую-то надежду.
Мало-помалу все налаживалось, но я сорвался, и в падении уже не замечал ничего ...
То окно которое светило мне раньше, теперь погасло навсегда, но я верил, я верил в то что это не правда... зря...

Да кстати потом я набрел на этот форум и теперь даже не знаю что сказать то ли отблагодарить, то ли ...
Именно на этом форуме в начале весны мне кто-то дал множество советов, которые мне очень сильно помогли в будущем, по крайней мере я так тогда думал ...
Теперь я уже не понимаю ...

Конечно я изменился, завел новые знакомства, многие окна зажглись для меня, теперь, кажется, я смогу много из того о чем раньше и не мечтал...
Теперь я подходил для всех девушек и по всем параметрам, нашел множество новых достоинств такой жизни ... как наивно. Думал меня это спасет, конечно тогда все казалось хорошо ...

А теперь, смотрю в прошлое и не вижу ... не вижу ничего ... пустота ... и тогда ты смотришь в свою душу и не видишь, не видишь ничего, и понимаешь, я нынешний не то, к чему я стремился ... я потерял цель, я потерял то, к чему так долго стремился, неужели это должно было случится, разве так и должно быть ? неужели так легко все забыть ...
теперь когда я вернулся в старый коллектив, я снова вижу её ....может её окно еще не доконца погасло для меня... может еще осталась цель ... может её стоит только подождать...
Гость
Что ж, раз ты набрел на этот форум, значит тогда это было актуально. Сейчас ты спрашиваешь "Зачем я все это узнал, зачем я начал так жить, куда я иду?". У тебя кризис цели, девушки начали занимать слишком много места в твоей жизни, при этом не давая того эмоционально гпритока, что был раньше. Ты говоришь, что видишь пустоту позади себя. Что лучше, видеть пустоту или страдания? Если хочешь сильных сравнений, то путь к просветлению лежит через пустоту. "Самый красивый рассвет наступает после самой темной ночи" (с) кто-то там из мудрых.
Стоит ли ворошить рошлое? Поверь, нет. Просто посмотри назад, сажи ЕЙ спасибо за то, что она поспособствовала твоему движению вперед и иди дальше. Жизнь-это дорога, глупо постоянно ходить кругами, тем более что так много есть всего интересного.
ЗЫ Двушки и уж тем более их количество-не самоя большая цнность в этом мире.
Respectable-Evil
2 Автор.

Девушка не должна быть целью ИМХО.

И че это такие деприсинвые посты пошли по осени у всех? Один стрелятся.... второй смысл жизни потерял как кошелек.

Если тебе так нужна эта девушка почему бы тебе ее не взять? Может не сейчас, а через годик, другой. Когда чуть подугомонится все, а хоть чуть, но все еще поугомонится. Но ты сам уверен в том что она тебе нужна? Или это просто цель какая то...
Ac!d
Если тебе так нужна эта девушка почему бы тебе ее не взять? Может не сейчас, а через годик, другой. Когда чуть подугомонится все, а хоть чуть, но все еще поугомонится. Но ты сам уверен в том что она тебе нужна? Или это просто цель какая то...

А может сейчас самое время, через годик другой уже будет поздно...
Я уверен, особенно сейчас, когда я потерял горизонт своей жизни, но стреляться не собираюсь )

"Самый красивый рассвет наступает после самой темной ночи" (с) кто-то там из мудрых.

Даже серое на черном кажется светлым. (с) кто-то там из мудрых

Жизнь-это дорога, глупо постоянно ходить кругами, тем более что так много есть всего интересного.

Идя по кругу своих воспоминаний, да найдешь ты искомое (с) Восточное...
Respectable-Evil
2 Автор.

Можешь попробовать и сейчас, но учти если у тебя сейчас не получится, то даже через годик это будет сделать уже сложнее )) И что значит потом уже будет поздно? Куда она с подводной лодки денется laugh.gif
Ac!d
Вселенная расширяется: выходит, мы и её нагрели?!! laugh.gif

Она просто уедет.
Гость
2 Ac!d: Если ты любишь ковыряться грязной вилкой в своих вопоминаниях, то нам с тобой не по пути.
2 Respectable-Evil: Девушки имеют свойство выходить замуж, рожать детей и делать прочие глупости. :wink:
Respectable-Evil
2 Гость

Ну замуж у меня одна знакомая вышла через 3 месяца после знакомства. Тут не угадаешь, а может и через 10 лет только выйти.

2 Айсид

А вот если она уедет, то это другое дело и смотря куда и на сколько. Если на всегда то ты думаешь что ты ее остановишь?)
Ac!d
2 Ac!d: Если ты любишь ковыряться грязной вилкой в своих вопоминаниях, то нам с тобой не по пути.

А смысл ? если бы в этом был смысл, я же ищу выход из сложившейся ситуации, т.к. если я даже что то сделаю не так, я все равно ничего не потеряю...

А вот если она уедет, то это другое дело и смотря куда и на сколько. Если на всегда то ты думаешь что ты ее остановишь?)

Если постараюсь, то скорее всего да, она очень сильно привязывается к людям...
Respectable-Evil
Тогда вот что автор, зря создал ты этот топик так как у тебя нет другого выбора как мутить с ней прямо сейчас либо забыть о ней навсегда, но это уже думай сам.
Жер
(Ac!d)
Не знаю...
Я все время стремился только к ней одной, искал хоть какую-то надежду.
Мало-помалу все налаживалось, но я сорвался, и в падении уже не замечал ничего ...
То окно которое светило мне раньше, теперь погасло навсегда, но я верил, я верил в то что это не правда... зря...

Да кстати потом я набрел на этот форум и теперь даже не знаю что сказать то ли отблагодарить, то ли ...
Именно на этом форуме в начале весны мне кто-то дал множество советов, которые мне очень сильно помогли в будущем, по крайней мере я так тогда думал ...
Теперь я уже не понимаю ...

Конечно я изменился, завел новые знакомства, многие окна зажглись для меня, теперь, кажется, я смогу много из того о чем раньше и не мечтал...
Теперь я подходил для всех девушек и по всем параметрам, нашел множество новых достоинств такой жизни ... как наивно. Думал меня это спасет, конечно тогда все казалось хорошо ...

А теперь, смотрю в прошлое и не вижу ... не вижу ничего ... пустота ... и тогда ты смотришь в свою душу и не видишь, не видишь ничего, и понимаешь, я нынешний не то, к чему я стремился ... я потерял цель, я потерял то, к чему так долго стремился, неужели это должно было случится, разве так и должно быть ? неужели так легко все забыть ...
теперь когда я вернулся в старый коллектив, я снова вижу её ....может её окно еще не доконца погасло для меня... может еще осталась цель ... может её стоит только подождать...

А в чем собственно вопрос-то? Мутить с той девушкой снова или нет? Так ты же хочешь замутить, что тебя в этом останавливает? Не понимаю... А по поводу нерадостной жизни, так это все зависит от тебя. Ты сам создаешь свое настроение(в общем и целом). Если хочешь грузицца, грузись, только депрессия еще никому не шла на пользу. Только чаще начнешь болеть...

И ведь действительно, зачем ты сделал этот топик. "Я хочу с ней быть, но спрошу вашего совета нужно ли мне это"... Какой-то маразм получаецца.

Вперед к любви всей твоей жизни (насколько я понял из всего прочитанного). И нечего тратить время на пустые обсуждения. А если желаешь пофилософствовать, то для этого есть другие форумы...

Извняюсь за резкость, но по-моему, топик действительно глупый... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.