Не знаю...
Я все время стремился только к ней одной, искал хоть какую-то надежду.
Мало-помалу все налаживалось, но я сорвался, и в падении уже не замечал ничего ...
То окно которое светило мне раньше, теперь погасло навсегда, но я верил, я верил в то что это не правда... зря...
Да кстати потом я набрел на этот форум и теперь даже не знаю что сказать то ли отблагодарить, то ли ...
Именно на этом форуме в начале весны мне кто-то дал множество советов, которые мне очень сильно помогли в будущем, по крайней мере я так тогда думал ...
Теперь я уже не понимаю ...
Конечно я изменился, завел новые знакомства, многие окна зажглись для меня, теперь, кажется, я смогу много из того о чем раньше и не мечтал...
Теперь я подходил для всех девушек и по всем параметрам, нашел множество новых достоинств такой жизни ... как наивно. Думал меня это спасет, конечно тогда все казалось хорошо ...
А теперь, смотрю в прошлое и не вижу ... не вижу ничего ... пустота ... и тогда ты смотришь в свою душу и не видишь, не видишь ничего, и понимаешь, я нынешний не то, к чему я стремился ... я потерял цель, я потерял то, к чему так долго стремился, неужели это должно было случится, разве так и должно быть ? неужели так легко все забыть ...
теперь когда я вернулся в старый коллектив, я снова вижу её ....может её окно еще не доконца погасло для меня... может еще осталась цель ... может её стоит только подождать...