Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влюбился???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Homer
Не знаю куда написать, написал в помощь.
Влюбился… Мда… Интересно, ведь все этого ждут как манну небесную, а вот даже и не знаю, что и делать. Вообще то я даже и не уверен, что влюблен. Наверное просто не знаю как это происходит и что при этом ощущаешь. В принципе любовь можно рассматривать как набор визуальных, слуховых и прочих якорей. Но ведь это только теоретически. Ведь нельзя же рассматривать любовь как нечто математическое. Вот такое маленькое лирическое вступление. Теперь непосредственно к проблеме. Значит так. Расстался я с девушкой (начало в http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t...%E6%E0%F1%ED%EE). Нашел себе другую, потом третью … Да, они красивее, но … почему то начинаю сравнивать их с бывшей девушкой. Сравнения не в их пользу. Как и написано по науке: удалил ее телефон из памяти телефона, не вижусь с ней (один раз правда случайно ее встретил. Мило поскалился, поулыбался и разошлись каждый в свою сторону ), абсолютно не общаюсь. Не помогает и способ переспать с 10 красавицами. Я не скажу, что когда закрываю глаза, я вижу ее, встаю, ложусь тоже с мыслями о ней. Нет. Правда 1 раз в 2 дня вспоминаю про нее. Но когда я встречаюсь с очередной девушкой, непроизвольно начинаю сравнивать ее с бывшей. Сравнения почему то не в пользу новой девушки. Девчонки намного красивее бывшей. Факт. И по уму не отстают от бывшей. Наверное просто зацепила. Доходит до того, что с новыми девчонками общаться не интересно. Кошмар.
Так встреться с ней, скажите Вы и будете правы. Это самый простой выход из положения. Только есть одно НО. Ведь она мне изменила. И я ее послал подальше. Как я потом друзьям и знакомым смотреть будут. Да че там друзьям, как я себе в глаза посмотрю. Я что тряпка? Нет. И быть ей не хочу. Вот такой вот круг замкнутый получается. Жду ваших советов.

З.Ы. На данный момент у нас с ней отношений никаких нет. НО, если я ей позвоню, по крайней мере не свиданку я ее вытяну – это точно. Это точно. На момент расставания у нее был парень. Как сейчас не знаю.
З.З.Ы. И еще, как личность я ей оч. интересен. Как парень – нет. Но если я снова все с ней начну, то парнем стать у меня получиться. Во – первых я точно знаю от чего она тащиться и какой парень ей нужен. Во – вторых, благодаря сайту и работе над собой я смогу стать таким парнем, какой ей нужен.

Спасибо за внимание.
Respectable-Evil
Похожая ситуация в целом и у меня. Я тоже наскандалился в доволь и ушел на всегда причем так и есть smile.gif Она общается с моим другом и иногда спрашивает про меня... я иногда у друга про нее, тоже чем то зацепила, но мне так повезло что я понял что она раньше творила это не в какие рамки не лезет и уж тем более я сам вот так вот ушел. Чего теперь уж... после драки кулаками не машут. Можно конечно сказать вспылил все дела... но это не правильно.

Как тут часто пишут:

Уходя, уходи.
Ac!d
Но если я снова все с ней начну, то парнем стать у меня получиться. Во – первых я точно знаю от чего она тащиться и какой парень ей нужен. Во – вторых, благодаря сайту и работе над собой я смогу стать таким парнем, какой ей нужен.

Вот именно ТЫ станешь ТАКИМ какой нужен ЕЙ.

Если так и будет то в конце концов кому-то из вас двоих это конечно надоест. имхо
Гость
Ребят, надо витамины осенью пить, а то раскисли все, понимаешь. smile.gif
Радуйся, раз сравнение в ее пользу, значит ты помнишь только хорошее, а это признак здоровой психики.
Ну, вернешься ты к ней. И что дальше? А дальше ты квидишь, что было кроме хорошего еще и то, что тебя в ней раздражло. Появятся мысли типа "А может, не надо было уходить, может быть она стала другой, хуже. А если бы я не ушел, она бы осталась прежней, хорошей." Замкнутый круг получается.
ЗЫ Любоь-это заблуждение, что между женщинами есть хоть какая-то разница. smile.gif
Ac!d
ЗЫ Любоь-это заблуждение, что между женщинами есть хоть какая-то разница.

Часто женщины сами учат мужчин цинизму в обращении с ними...
Ванда
(Гость)
ЗЫ Любоь-это заблуждение, что между женщинами есть хоть какая-то разница. smile.gif

Ага и все мужики...одинаковы.
Ac!d
если есть у бабы рот-значит баба не урод если есть все остальное-значит далеко пойдет laugh.gif
Homer
Нет, вы наверно не поняли. Меня с ней все устраивало. Все было хорошо. И тут раз – соперник. Конечно, хорошо не может быть, когда есть еще один соперник. Я не склонен к идеализации, но мне в ней многое нравилось. И даже очень многое. Мне с ней интересно. Она меня конкретно “зажигала”. Я по ней скучаю. Вот.

Насчет “уходя – уходи”. Вообще то я ее отправил в ДОД. Сначала послал, а потом отправил.
Но если я снова все с ней начну, то парнем стать у меня получиться. Во – первых я точно знаю от чего она тащиться и какой парень ей нужен. Во – вторых, благодаря сайту и работе над собой я смогу стать таким парнем, какой ей нужен

Вот именно ТЫ станешь ТАКИМ какой нужен ЕЙ.

Если так и будет то в конце концов кому-то из вас двоих это конечно надоест. имхо

Нет, ей нужен не мужик – тряпка, а нормальный, наглый, самоуверенный мачо, который может поставить ее на место, каковым я не являлся в тот момент. А теперь я почти такой, на нее хватит.
Respectable-Evil
2 Автор.

Если ты ее отправил в друзья другое дело. Друзья иногда и женятся через какое то время laugh.gif Тогда почему бы и нет, мнение у тебя насчет нее изменилось вот ты и решил что она стала достойной кандидатурой, главное теперь чтоб она тя считала таким же достойным wink.gif
Homer
(Respectable-Evil)
2 Автор.

Если ты ее отправил в друзья другое дело. Друзья иногда и женятся через какое то время laugh.gif Тогда почему бы и нет, мнение у тебя насчет нее изменилось вот ты и решил что она стала достойной кандидатурой, главное теперь чтоб она тя считала таким же достойным wink.gif

Сначала она меня ДОДнула. Потом я ее послал нах. и неотходя от кассы в ДОД заодно biggrin.gif . У нее обо мне мнение хорошее, несмотря на пи!"№ли, которые я ей вставил. У меня на ее счет мнение не менялось. И если решу с ней снова мутить, придется парня ее утилизировать :? . Сия ситуация у меня впервые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.