Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мото
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
BooGuy

tor4
водить надо уметь. и не пить. а тачка такая (в которую врезались) как будто для этого и была сделана.
Destroyer
Убей себя нах.Удалите эту тему,я чуть не струганул на монитор!
Respectable-Evil
А че нормальные фото, про червей в мозгу были хуже laugh.gif

На мотоциклах кататся не буду, больше нравятся машины.
Гость
Короче, история.
Ехал я кажись по проспекту Мира, вернее выезжал на него поздно вечером, темно уже было. Посмотрел в боковое и перестраиваюсь в крайний левый ряд. Смотрю, а на хвосте байк чуть ли не на бампере висит. Дает понять, что я не прав был, заняв крайнюю левую. При первой же возможности обгоняет, вклинивается прямо передо мной и начинает тормозить(типа, месть). Скорость падает со 120 до 100... 80..60. Обогнать не дает- у него маневренность на порядок выше и ускорение в 5 раз по сравнению со мной. Когда скорость упала до 40 ему самому это видимо надоело и с чувством выполненного долга он резко долбанул по газам и начал чуль не под углом 90 градусов перестраиваться в крайнюю правую(хотел, видимо, заехать в карман). Но ему не повезло. Из-за газели, что ехала в четвертом ряду, выскочила огромная фура, ехавшая по третьему... А потом было море искр, пронзительный звук тормозов, звук столкновений сзади других машин...
С тех пор ненавижу мотоциклы и мотоциклистов. Год назад вот только поборол страх и сел на скутер.
Kobra
Из-за бОльшей маневренности и ускорения мотоциклисты и представляют бОльшую опасность на дороге и должны быть ещё осторожнее, чем автолюбители. Но мля! Когда ты едешь себе спокойно, соблюдая все приличия, а тебе намеренно не дают дороги или прижимают к отбойнику :x так и хочется напакостить! 8)
BooGuy
2 Гость
мотоциклист выжил?
Гость
(BooGuy)
2 Гость
мотоциклист выжил?
Нет, несмотря на то, что удар был не лобовой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.