Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как простить измену, и стоит ли?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
graffffff
Вместе 2 года
Tim
Вопрос самому себе, только ты на него сможешь ответить, если сможешь простить, тогда продолжай отношения, если же нет, тогда нет смысла с ней больше общаться
Гость
Попробуй откинуть все эмоции и оценить ситуацию холодной логикой. Если все равно не сможешь простить, то уходи. Потому что потом только хуже будет.
А что заставляет искуственно поддерживать отношения на расстоянии аж целых два года?
graffffff
Меня заставляло
Tim
В тебе сейчас чувства говорят, постарайся неделю не видеть ее и не разговаривать с ней, только после этого ты сможешь трезво оченить ситуацию
graffffff
Как она сказала мне
graffffff
Видимо я
Tim
На самом деле нет проблемы. Тебя просто "обосрали" а ты еще по этому поводу переживаешь, горюешь, тратишь свои нервы.... Зачем объясни?
Турист
Со временем сможешь забыть. Сразу не сможешь и это будет тебя угнетать. Попробуй сам изменить, чтобы успокоиться и якобы "отомстить", после чего подумай, нужна ли тебе девушка которая тебе изменила, или тебе и с другой не так уж плохо.
Everly
Как она сказала мне, что она это сделала, чтобы забыть меня, а точнее чтобы она сама не смогла вернуться ко мне, чтобы она была противна сама себе....
А после методично пыталась забыть меня.... в чем говорит, преуспела в какой-то степени....
Умеют же девушки цеплять за живое - все они создания прелестные и в то же время хитрые, что и делает эту смесь столь непреносимой для нас. Она поступила грубо по отношению к себе - уважай себя, дистанцируйся от этой девушки - нужна ли тебе такая? перечитай на крайняк Грегори Мэдисона, полегчает значительнее wink.gif Легко дать совет, но не всегда столь же просто им воспользоваться. Поэтому чтобы хоть как-то взбодрить тебя приведу отрывочек из книги небезызвестного отечественного пикапера манкубуса:

И немного цифр: Москва, 12 миллионов населения. Половина (6 миллионов) – женщины. Треть из них (2 миллиона) в возрасте от 18 до 28. Из них каждая десятая симпатичная или даже красивая. Из этих девочек каждая десятая одинока и свободна. В Москве ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ красивых и одиноких девушек, которые ЖДУТ ТОЛЬКО ТЕБЯ. И чего ты ждешь?

и правда - может быть среди этих кадров где-то есть и твоя истинная вторая половинка wink.gif подумай над этим, парень
будь спокоен - peace тебе wink.gif
Neon
простить?! глупость какая! ты не простишь никогда...
graffffff
После того
graffffff
Кстати
Ванда
Я бы не смогла простить, пыталась бы, мучилась, но все-равно рассталась бы.
graffffff
А она
Гость
(graffffff)
А она меня простила за такое же 1,5 года назад.....
.... и бумеранг вернулся. Точно простила?
Ванда
(graffffff)
А она меня простила за такое же 1,5 года назад.....

Тогда принимайте пирожки - почти с жару! Квиты. Может теперь чего и получится..
graffffff
Пирожки-то
Ванда
(graffffff)
Пирожки-то с жару.... проблема не в этом... я очень хочу ее простить, но не плучается, в душе кошки скребут....

подумай какой ты..что сделал 1,5 года назад, что сам начал-она лишь продолжила, и терпела 1,5 года - а видимо глодало неотмщенное самолюбие.
Так и утилизируй. Потом все резко забываешь, открываешь новую чистую страницу у ВАС и по-новой, будто ничего и не было.
graffffff
Как закончить
Ванда
Ах, мужско самолюбие! Значит не любишь.
Лучше ничего не шли.
Ушел-значит ушел. Пусть и желтые розы-для нее надежда, если ей ты не так пофиг как она тебе.
Турист
ИМХО, забей и ничего не посылай. Ушел и ушел. Если хочешь вернуться, тогда уже другое дело и розы нужны будут не желтые.
graffffff
Да, я
Ванда
(graffffff)
Да, я оставляю для себя шанс... на всякий случай... все бывает в жизни... хочу, чтобы все было красиво....

Так подло, ИМХО.
прощаешь-прощай!
Нет, так уходи. НЕ по-мужски ТАК убегать от себя.
graffffff
А почему
Ванда
(graffffff)
А почему подло? Красиво, тем более это форум пикаперов, моральные вопросы тут не решают, мне на эту девушку совсем не по фиг, просто понимаю, что сейчас, пока она от меня далеко, ничего не получиться, а через 3 месяца посмотрим....
Я ей решил послать нашу общую фотографию с надписью: "...останемся друзьями..."

почему не решают? помогут решить.
я тут не за пикапом, но мне это не мешает.
устрой перерыв, постарайся не вспоминать об изменах ее и своей.Просто живи. Само все поставится на места со временем. Если любишь - со временем любовь не пройдет, за 3 мес. Ты это поймешь.
Турист
Так ты ничего не посылай. Подожди 3 месяца. Вернется она, вот тогда и сделаешь окончательный вывод. А пока подумай неспешно, все взвесь, все за и против. Тебе же, как я понял, не к спеху.
graffffff
Мне что
Respectable-Evil
Бред. Можешь простить прощай, не можешь не прощай. На душе сребутся... малоли кто там скребется у тя на душе. Ты сам первй нагадил, вот она те казнь и устроила ИМХО.

Я скажу как сделал бы я smile.gif Еслиб действительно дама нравилась. То закатил бы скандал, но такой молчаливый чтоб она сама все поняла, а потом бы ушел просто куда хер знает smile.gif Поселился бы на пару дней у друга какогонить или снял комнату ))) Выпил бы с другом (не с горя, а от нечего делать) или сходил проветится, вобщем пропал бы на короткое время, а потом вернулся. Так же тихо, еслиб была рада видеть и раскаявалась то хорошо если нет то лучше сразу уходить smile.gif

А вобще отношение конечно очень не приятное к изменам, но это не фатально. Мне кажется делают люди из мухи слона... по поводу измен.
Every
А мне за девушку обидно.
Как жаль, что некоторые из нас позволяют ТАК с собой обращаться.
Девушки чаще всего изменяют не от желания секса и грубой похоти, но от того, что любимые их люди не дают им чего-то, либо из мести.
Ты говоришь, что незадолго до события "Х" ты практически преджложил ей расстаться. Она пыталась справиться с болью и забыть тебя.
Вы не смогли друг без друга и начали всё заново. Она сама рассказала тебе об измене? Надеюсь, что да, в таком случае в этот раз ты не опустился до подлости.
Ах, Какими же мы бываем дурами! Уж сколько раз твердили миру, что не стоит говорить половине о таких вещах! Нет. Мы хотим быть честными, открытыми... Но это никому не нужно. Особенно мужчинам. Как же их самолюбие переживёт такой удар? Они же ночью спать не будут, думая, а не был ли другой лучше, будут до конца жизни обвинять ту, что так сильно их любит и желает лишь их счастья...
Оставь эту девушку, если испытываешь к ней хоть какие-то тёплые чувства! Может быть она сможет найти того, кому она будет важней его глупого раздутого самолюбия.

А почему подло? Красиво, тем более это форум пикаперов, моральные вопросы тут не решают,

Пикаперская теория мало чем может помочь при построении ЛТР. Подлость остаётся подлостью, где бы она ни обсуждалась. Моральные вопросы же решаются лично каждым из нас, а, конечно, не на форуме.
Турист
Далеко не все девушки такие, какими ты их описала. Но если бы они все были такими, то думаю, что пикапа бы просто не было. У всех была бы большая ЛТР laugh.gif
Viltort
Не думаю, что по поводу самого факта единичной измены нужно настолько сильно заморачиваться. Главное, чтобы это не вошло в систему. Если девушка сама рассказала - не надо рушить доверие. Да, изменила. Да, это плохо, но это не фатально. Лучше узнай, почему она это сделала и что её привлекло, и изменись. Заведи её также, только лучше. Сердиться можно и нужно, но затаивать злобу в себе - не лучший способ нормально жить.

Если уж совсем нельзя без выхода эмоций - каждый раз когда ты с ней радуйся, что ты её удержал. Пока не рассосётся обида. И это будет победа.
graffffff
Проблема в
Viltort
У меня были длительные "отношения" с одной девушкой, по крайней мере я так думал. После этого, собственно, и нашёл этот форум. А простились мы погуляв ночью под звёздами и договорившись, что может быть в будущем, когда оба поменяемся, наши дороги снова пересекутся, грустно улыбнулись. Теперь общаемся по 2 смски в год.
Турист
Графффффф, так ты решил уйти или все-таки остаться и простить измену? Что-то я не понимаю до конца твоего плана действий...
graffffff
Я решил
Every
(Турист)
Далеко не все девушки такие, какими ты их описала. Но если бы они все были такими, то думаю, что пикапа бы просто не было. У всех была бы большая ЛТР laugh.gif

Все девушки МОГУТ быть такими.
Я злобная стерва и заядлая динамщица со всеми представителями мужского пола кроме некоторых исключительных представителей. Большая часть - мои друзья или бывшие, один - мой муж.
Как же так?
Если ты являешься НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, у тебя достойный поход к женщинам, то они это "чуют" и чувствуют, и относятся по-другому.
Положительный момент в пикапе - он резко повышает шансы стать таким человеком, хотя встречается всякое.
George Karelias & Son
(graffffff)
а нужно ли прощать, ведь, что я в ней ценил, так это искренность и верность...

Это был самообман, ты видел то, что хотел видеть и поверил в собственные мечты. Ничего необычного в её поведении нет. Это в них заложено природой.

А нужно ли или не нужно - зависит от того, чего ты хочешь. Я так понял, что ты всё же настроен не рвать отношения сразу, но хочешь при этом, чтобы отношения строились так, как ты бы этого хотел. Поэтому дам такие советы:

Во-первых, перестань страдать - девушка ему изменила. И начинай мыслить позитивно - ты получил ценный жизненный опыт, постарайся его хорошо понять, для этого прочити специальную литературу, начиная с содержимого сайта Ардор. Так будет гораздо правильнее. И на свои вопросы ты ответишь сам и в будущем тебе это будет помогать.

Думаю, тебе не надо обвинять её, устраивать выяснения. Отнесись как умный взрослый папа - глупая девочка совершила глупость. Поставь отношения так, чтобы она доказывала тебе своим поведением, как она тебя ценит. Как это сделать - читай сайт Ардор. Но не надо её попрекать этим, часто напоминать и обижаться. Тем самым ты покажешь свою силу и зрелость. Прими философски.

Не забывай радовать девушку редкими встречами или беседами. Не надо ей названивать и часами висеть на телефоне, забрасывать письмами, по первому требованию делать всякую фигню. Не веди себя как мальчик, запомни - у тебя нет проблем с девушками, ты можешь выбирать, а у неё есть, дай ей это понять своим поведением.

Делай БД. Пусть она думает, как привлечь твоё внимание. Делай крышеснос. Потом опять БД. Потом опять крышеснос.

И если всё будешь делать правильно, девушка будет от тебя без ума. Тогда и подумаешь - прощать/не прощать. Всё зависит от того, как ты воспримешь ситуацию сам. Контролируй свои эмоции.
Loki
(graffffff)
Вместе 2 года, отношения на расстоянии, 21 год обоим. Виделись два раза в год где-то по месяцу, в остальное время 1-2 часовые разговоры в день по телефону. Последние два месяца начались взаимные претензии

чёт я недопонимаю штоль... о каких таких отношениях речь-то? Какие основания могут быть для каких-то там претензий при таком раскладе?!

Судя по твоим постам, то что она тебе т.ск. "изменила"(при таких-то "отношениях", хм-м-м...) ты НИКОГДА не сможешь забыть, не простишь, это будет разъедать тебя... Збудь, забей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.