Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: уже 30, а ума не хватает.... Помогайте, мужики!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Gentleman of middle age
Всем привет!
Гдето чуть больше года назад писал я о душевных переживаниях. Девушка, которая была единственной и неповторимой, которой готов был отдать ВСЕ, которой даже сказал что возьму замуж, уехала в края далекие строить личную жизнь не со мной. Естессно сказала что с удовольствием останеться друзьями. Тогда те из вас кто постарше, прониклись, прочувствовались, и посоветовали бороться за настоящее чувство. Ну я не бросил все, и не поехал в края дальние, но сязь поддерживал, благо телеметрическая связь развивается как грибы laugh.gif Пару раз она приезжала, и мы чудно проводили вечера, гуляя по Неве и лопая пирожные.
И вот наступила осень. Очередное SMS сообщение порадовало меня вестью о приезде неземной красавицы, и возможно навсегда. Естессно я обрадовался. Но радость дополнило недоумение, когда стало ясно что девушка ждет ребенка :roll: . И вот, очень недавно у нее на свет появилась чудная дочка.
Вобщем парни, проза такова:
Девчонка уехала в ебеня создавать личную жизнь, семью.
через год приехала одна, и родила дочь. Сказала что папа был не готов, но вот так вот получилось.
Семьи никакой нет, и недавно сказала что и не будет (имеется ввиду героический папаша). Хотя папаша вроде с ее слов настаивает на обратном.
Блин, ну люблю я ее, ЛЮБЛЮ!!! Красивая, умная, деловая. Таких поискать.....
Я ей цветы, подарки дарю по всем праздникам, и просто так. Ей - не жалко.
Единственно до сих пор не спал я с ней (представляю хохот зала :? )
Недавно с ее подругами на смотрины зашел, после всех задержался и ... готов был остаться на всегда. Но вежливо был выдворен в связи с начавшимся плачем малыша.
Парни, я нифига не понимаю, ну не нужен - пошли на ...! Не отвечай на звонки, не ходи на прогулки.
Нет, вежливо отвечает, иногда выходит, и подарки в ответ дарит...
Правда последнее время в связи со сложным жимзненным графиком младенцев, ее никуда не вытащить.
И не пойму я парни, жалеет она меня дурака что втюрился, или просто как с хорошим человеком общается. И нет никаких признаков ответного ко мне чувства.
А как это проверить? Ну не надо меня жалеть. Я знаю что хороший, но на всех меня не хватит.
Взять, и не звонить??? Так гордая она. Сама вряд ли позвонит.
Че делать..... не знаю...
P.S. только больно не бейте, ладна..... laugh.gif
Djim di Griz
Ей сейчас нужен Мужчина, тот, кто станет отцом её дочери и её мужем. И она рассматривает все кандидатуры, в т.ч. и твою wink.gif

Если она с тобой общается, это вовсе не означает, что она испытывает какие-либо чувства. И в том числе это зависит от твоего поведения. Если ты ведёшь себя как друг, то лишь немногие Женщины станут проявлять инициативу сами.

Проверять что-либо - имхо глупо. Надо начинать строить отношения ЗАНОВО, и именно сейчас, когда ей нужна защита! Главное осознай, что между вами ничего НЕТ, а то что когда-то было - забудь - того уже нет!
Gentleman of middle age
Согласен!
Только, между нами НИЧЕГО и НЕБЫЛО. Просто я выделил ее из всех, и делал что мог чтоб сблизиться.
Нельзя сказать что я сейчас веду себя как Друг. Куча комлиментов, много цветов, не стою за ценой покупая подарки... На прощание обязательно чувственый поцелуй в губы. Я б не понял если б все друзья так делали. Недавно просто остался, сказав "Ну, выгоняй меня", и дал понять что "хочу ее". Но тут малышка заплакала, и она через минуту сказала что действительно должна выгнать меня. Я только потом допер что мог бы и помочь успокоить, или просто дождаться пока успокоиться.
С другой стороны, недавно решил помолчать пару тройку дней. После чего естесственно не выдержал и позвонил, спросив почему не писала эти дни. На что получил ответ что она ВСЕ SMS ПОЛУЧАЛА (хотя я на самом деле НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ), помнила обо мне,но не ответила потому что так получилось. Все это односложными словами, как будто боялась говорить. На следующий день на мой вопрос сказала что просто были гости, и ей типа ну неудобно было чтоли общаться. Лично я с любимой девушкой (т.е. с ней) готов общаться при любых обстоятельствах. Потом рассказывала что выезжала на Мерседесе в центр "по делам". А последнее время на мои приглашения прогулок разумно отвечает что у ребенка режим.
Я люблю детей, готов стать отцом. + Хочу своих детей.
Не готов стать козлом-спонсором, на которого повесят невинное дитя без папы.
Как мне выяснить КТО Я и ЗАЧЕМ Я?
enman
Блин, ну люблю я ее, ЛЮБЛЮ!!! Красивая, умная, деловая. Таких поискать.....

Ты про любовь тут почитай( http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t...ea61446892ee51b ), замутнение рассудка у тебя, а не любовь.

Я ей цветы, подарки дарю по всем праздникам, и просто так. Ей - не жалко.
Единственно до сих пор не спал я с ней (представляю хохот зала )

Это для кого ещё естественно? Для тебя что ли? Слушай мужик, работай над этим, это очень серьёзный косяк. Да она тебя может считать сейчас хорошим парнем пригодным для отношений, НО по её правилам! Тебе это надо? Я тебе вот что хочу сказать – если она у тебя будить сосать, значит, она тебя уважает. Добейся уважения – романтику можешь оставить на потом. Если ща начнешь думать что это пошло или подобную чипуху, то купи пистолет и пристрели себя. Всякое дерьмо относительно - стать отцом детей забуть, до того момента пока не трахнешь её. Тебе 30, а твой пост присущь ветке помощь начинающим – задумайся над этим.
И мужик не ломай себе жизнь Очень, ну просто очень хреново жить с человеком который тебя не уважает!

Парни, я нифига не понимаю, ну не нужен - пошли на ...! Не отвечай на звонки, не ходи на прогулки.

Ты тока родился? На белый свет появился? Тебе голова нужна для чего? Правильно, что бы ей думать!
Нахер ей тебя посылать? Ты же такой хороший, прааавильный – ты пироженое покупаешь, наверника эмоционально ей поддерживаешь в решении ей проблем. Ты для ней хорошая подружка, да и на роль нянечки я думаю ты бы не плохо подошел, пока она себе будить искать очередного ебыря. А если ты спокойно относишься к её похождениям, то это ваще замечательно – будешь эдакой домоработницой. Она устала с катания на Мерседесе приедет, а ты ей ужин приготовишь – идиллия мля!

И нет никаких признаков ответного ко мне чувства.

Слепец, нет у неё к тебе чувств, небыло и если не изменишь своё поведения, не будет!
Destroyer
Ой....тяжкий случай...Она уже сделала одну ошибку в жизни...родя ребёнка от человека,который не готов к семье..Она хочет надёжного мужчину,который будет хорошим отцом,который умеет зарабатывать деньги...
Хотя по её поведению,ты на роль её мужа не подходишь..раз она не звонит.Зачем тебе такая обуза? Не твоя дочка,все эти хлопоты? Проявляла она бы взаимные чувства,не кинула бы тебя тогда...А так не вижу смысла с ней дальше видеться...
GURMAN
ндя. на самом деле ситуевино очень даже плохая. мое мнение ты ей нужен тока как отец так как с прицепом трудно зацепить действительно хорошего мужика. а ты ей особо и не нужен так как если б она тебя любила или было хоть что то на это похожее ребенок был бы твой. тут трудно советовать но я считаю что тебе надо перетерпеть. если ты женишся на ней то через некоторое время ты поймешь что ты ей нужен как содержатель да и ребенок не ивой а время упустишь. в общем попробуй забить -время лечит.
Cmu4
Девушка, которая была единственной и неповторимой..

Неа, таких НЕТ! Среди мужчин различия гораздо более существенны, чем между женщинами.

Естессно сказала что с удовольствием останеться друзьями.

Это называется ДОД. laugh.gif

Ну я не бросил все, и не поехал в края дальние, но сязь поддерживал, благо телеметрическая связь развивается как грибы Пару раз она приезжала, и мы чудно проводили вечера, гуляя по Неве и лопая пирожные.

Это тоже ДОД.

радость дополнило недоумение, когда стало ясно что девушка ждет ребенка

А это уже 3,14здец.

Вобщем парни, проза такова:
Девчонка уехала в ебеня создавать личную жизнь, семью.
через год приехала одна, и родила дочь. Сказала что папа был не готов, но вот так вот получилось.

Папа был не готов.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif гы-ы-ы....

Рассказать как всё было?
В общем, когда появился ты на её горизонте, она тебя за мужика не считала, впрочем, как не считает и сейчас. Потом появился, в очередной раз, опять-же, очередной ёбырь. Но вот проблемка.. он живёт в ебенях.. Есессно, он ей вскружил голову и она умчалась к нему. Там он ею, как пологается, хорошенько попользовался во все пихательные, а потом "мягко" кинул. Всё.
Итог ты уже нам здесь нацарапал.

Как резюме ко всему:
Искать тебе другую, есессно, бесполезно. Почему? Потому-что нахуевертишь так-же. Оставаться с ней.. как бы помягче сказать.. нервы себе испортишь основательно.
Могу посоветовать разобраться в себе. Знаешь, на востоке в древности была такая умная фраза:
"Если Вы знаете вашего соперника и знаете себя, Вы не будете изнурены сотней сражениями. Если Вы не знаете соперника, но знаете себя, Вы выиграете одну битву, но проиграете другую. Если Вы не знаете ни соперника ни себя, то Вы будете в опасности в каждом сражении."
А теперь подумай, к чему я её здесь упомянул.

Перед тем как ставить последнюю точку отмечу, что лично для меня, как для молодого мужика ( laugh.gif ), дико находиться в близких отношениях с девушкой, у которой ребёнок не от меня, так же дико, как и удерживать её рядом, если ей хочется чего-то другого.

И ещё. Как только начинаешь относится к девушке как к "особенной" начинает появляться всякий гемор. Начинаешь вести себя по-идиотски.
Zonder Zoldadt
Как можно быть уверенным в мужчине, который даже трахнуть тебя не может? smile.gif
Zonder Zoldadt
(Cmu4)
Перед тем как ставить последнюю точку отмечу, что лично для меня, как для молодого мужика ( laugh.gif ), дико находиться в близких отношениях с девушкой, у которой ребёнок не от меня, так же дико, как и удерживать её рядом, если ей хочется чего-то другого.
В том и фича, что когда человек ЛЮБИТ другого человека, то он Любит и все, что его окружает и чем он владеет.. В частности - детей этой женщины... Это и есть настоящие чувства, а не эгоизм.

И ещё. Как только начинаешь относится к девушке как к "особенной" начинает появляться всякий гемор. Начинаешь вести себя по-идиотски.
Гемор появляется потому, что обратной связи не было. Как к особенной к ней необходимо относиться! Каждая хочет быть особенной, дай ей это не потеряв себя самого и свою личность и она останется навеки твоя.

Автор же сделал из нее королеву, а из себя - лакея. Отсюда все и беды. Королеве нужен Король. А не лакей.
Gentleman of middle age
Ну парни, закидали ответами.
Спасиба. Собственно чегото такого я и ожидал.
Тем кто решил што я в свои 30 как сопляк 15 летний не знаю что делать хочу сказать что за все это время я баб жарил дай бог каждому. Выслушал и предложений о создании семьи, и предложения по созданию детей, и равнодушно послал всех нах...
Ну есть парни на свете чтото, что может не каждому дано почувствовать.
Один из вышенаписавших прав - я ее боготворю. Но трахнуть ее не есть главная цель. Неужели все отношения сводятся только к трахнул-нетрахнул. мое Главное желание заставить относиться к себе как я к ней. Это скорей психологическая битва.
Плюс кто из нас любит проигрывать? послать нах я и год назад мог,но....
Вобщем поскольку глаза и разум у меня помутнены, мне нужны Ваши профессиональные советы как себя вести.
С утра я сегодня позвонил и сказал что раз с ее стороны предложений нет, то я сам припрусь типа пирожными угостить. На что получил ответ что мамы как раз не будет....
Ваш выход... (кто успеет)
Zonder Zoldadt
(Gentleman of middle age)
Тем кто решил што я в свои 30 как сопляк 15 летний не знаю что делать хочу сказать что за все это время я баб жарил дай бог каждому
Речь о конкретной девушке и ситуации? Вот о ней мы и говорим. А не о том, сколько ты отжарил баб.

Ну есть парни на свете чтото, что может не каждому дано почувствовать.
Каждый чувствовал то, что чувствовал ты. А тот кто не чувствовал - еще почувствует. Важно лишь кто как этим распорядиться... Ты пока не особо распоряжаешься...

Но трахнуть ее не есть главная цель
Мы уже поняли. Главная цель для тебя - достать ее романтикой smile.gif
Как ты все в толк не возьмешь, что она - ЖИВОЙ человек. Ей нужны НОРМАЛЬНЫЕ отношения, а не сопли. Ей нужен секс, ей нужна защита, ухаживания, ласки, романтика - все вместе взятое! Ей нужен нормальный мужик! МУЖЧИНА! А ты ее кормишь своими звонками, которые ей рано или поздно осточертеют. Неужели тебе один раз ничему не научил? Неужели ты не понял, что человеку необходим Секс в той же мере как и Романтика? Романтики ты ей (как я понял) даешь предостаточно, не тупи...

Неужели все отношения сводятся только к трахнул-нетрахнул.
Но они и не сводяться только лишь к походам по кино и милым звоночкам по вечерам.

мое Главное желание заставить относиться к себе как я к ней
Можешь про это забыть. Заставлять можешь себя. Не ее.

Вобщем поскольку глаза и разум у меня помутнены, мне нужны Ваши профессиональные советы как себя вести.
Тебе уже сказали. Что ты остановился на платониеских отношениях? Сам то не устал? Переводи отношения в физические. НОРМАЛЬНЫЕ отношения - это физическое + платоническое общение. Отними одно из двух - и такие отношения не надолго.

Ваш выход... (кто успеет)
Выход не наш. А твой. Читай выше. Принимай решение.
Djim di Griz
Один из вышенаписавших прав - я ее боготворю.

Но при этом ОНА ТЕБЯ НЕ БОГОТВОРИТ! Отдачи нет!!! И если ТЫ не изменишь СВОЁ к ней отношения, её и не появиться.

мое Главное желание заставить относиться к себе как я к ней.

А для этого её надо для начала трахнуть wink.gif Секс сближает не только физически, он играет ОГРОМНУЮ психологическую роль (как правило это тенденция к сближению).
Zonder Zoldadt
(DiGriz)
Секс сближает не только физически, он играет ОГРОМНУЮ психологическую роль
Во! Респекты!
Автор, сходи к психологу в конце концов. Он тебе растолкует что секс это не просто тыкаение маса в мясо. Это сближение на эмоциональном уровне.
Chalti
(Zonder Zoldadt)
(DiGriz)
Секс сближает не только физически, он играет ОГРОМНУЮ психологическую роль
секс это не просто тыкаение маса в мясо.
Брр, Зондер, ты как напишешь.... :shock: laugh.gif
Zonder Zoldadt
[quote="Chalti"][quote=Zonder Zoldadt]Брр, Зондер, ты как напишешь..[/quote] :roll: tongue.gif
Cmu4
В том и фича, что когда человек ЛЮБИТ другого человека, то он Любит и все, что его окружает и чем он владеет.. В частности - детей этой женщины... Это и есть настоящие чувства, а не эгоизм.

Не, это дико. У меня другой взгляд на это.
Чтобы появились чувства необходим ряд условий. У каждого, уверен, они разные. Что приемлемо для одного - не подходит для другого.
Что написано в цитате, возможно, это и есть часть настоящих чувст для кого-то.. не для меня. Если у меня и будет любовь, то её буду разделять только с любимой женщиной и НАШИМИ детьми. К чужим детям не буду испытывать ровным счётом ничего.

Про эгоизм.
Чувствуется, что слово "эгоизм" противопоставлено выражению "настоящие чувства". Давайте разберёмся. Вот моя т.з.
Итак, представим ситуацию: у матери серьёзно заболел грудной ребёнок. Ну и какие чувства она будет испытывать? Охеренные по силе, это точно.
Теперь представим, что у её двоюродной сестры где-нибудь на Камчатке тоже заболел грудной ребёнок. Какие чувства у этой женщины? Заметили? Гораздо менее сильные.
Далее. Представим эту женщину на кухни. Она готовит, допустим жарит котлеты, заодно смотрит телевизор. Идёт передача новостей. Показывается Африка, голод. Показывается и сильно больной африканский ребёнок. "Ой, как жалко" скажит только женщина, скорее всего не отрываясь от своего занятия.

Это я всё к тому написал, чтобы вы поняли, что такое значит эгоцентризм. Эгоцентричен любой человек. Так нас создала природа. На то есть серьёзные основания. Здоровый эгоизм не противоречит настоящим чувствам.
Gentleman of middle age
Хэй Парни!
Ну еще раз спасибо всем кто высказался.Это для меня было важно.
Признаюсь, что вчера тяжелый денек у меня выдался :cry:
Взял я и приехал к девчонке, попили чаю сладкого, поболтали о работе о погоде. Она намекнула а я подтолкнул ее к разговору о деле.
Вобщем, парни, все как у классиков: "Я хороший, делал все правильно, исключительно замечательно. Она понимает, что отношения должны как то развиваться, и должна сказать что к сожалению, внутри НИЧЕГО НЕ ИСПЫТЫВАЕТ ко мне, кроме уважения. Могла бы предложить остаться друзьями, но знает что я всегда сам принимаю решения..."
Что мне было ответить?... Естессно сказал что "...извини что так сильно любил, боготворил тебя. Ты лучшая на свете, но.... если так то я ухожу. Дружба с тобой выше моих сил! мои телефоны знаешь, надумаешь - найдешь. У меня были на тебя большие планы, но..... Помни, что я тебя люблю...." Ее слезы красиво увлажнили блузку... Это тоже чего то стоит....
Все.
Дай бог мне сил не сорваться и не позвонить ей в ближайшие месяца 4-5.

Нуссс, монстры объездки женщин, что я сделал не так и как надо было? Сам, в силу понятных причин, оччччень плохо соображаю.... И, собственно, надо ли возвращатся к ЭТОЙ теме, но позже....
Human
Все не то, и все не так. (с)
ДОД эта почти приговор.
З.Ы. На пивняках.ру великий пикапер Манкубус признался, что на демонтаж одного клинического ДОДа у него ушло пять лет. Вот и думай оно тебе нужно? Ищи другую. Тебе уже заявили это открытым текстом.
Zonder Zoldadt
(Cmu4)
Чтобы появились чувства необходим ряд условий. У каждого, уверен, они разные. Что приемлемо для одного - не подходит для другого.
Стич, хочешь хороший совет? Меньше размышляй - больше чувствуй! За подробной информаций - стучись в аську. Обьясню wink.gif

Если у меня и будет любовь, то её буду разделять только с любимой женщиной и НАШИМИ детьми. К чужим детям не буду испытывать ровным счётом ничего.
Ты сильно, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошибаешься... Когда человек испытывает РЕАЛЬНУЮ влюбленность, он начинает любить ВСЕ, что любит обьект его влюбленности: фильмы, музыку, увлечения и т.п. Что уж тут говорить о ДЕТЯХ этого человека, которых он любит больше всего на свете.

Чувствуется, что слово "эгоизм" противопоставлено выражению "настоящие чувства". Давайте разберёмся. Вот моя т.з.
Итак, представим ситуацию: у матери серьёзно заболел грудной ребёнок. Ну и какие чувства она будет испытывать? Охеренные по силе, это точно.
Теперь представим, что у её двоюродной сестры где-нибудь на Камчатке тоже заболел грудной ребёнок. Какие чувства у этой женщины? Заметили? Гораздо менее сильные.
Далее. Представим эту женщину на кухни. Она готовит, допустим жарит котлеты, заодно смотрит телевизор. Идёт передача новостей. Показывается Африка, голод. Показывается и сильно больной африканский ребёнок. "Ой, как жалко" скажит только женщина, скорее всего не отрываясь от своего занятия.
Человек любит то, что рядом с ним. Если ребенок сестры будет жить с ними в одном подъезде, поверь - другая мать будет ухаживать за ним как за своим. Тоже самое касается совершенно чужих детей, живущих по соседству...

Это я всё к тому написал, чтобы вы поняли, что такое значит эгоцентризм. Эгоцентричен любой человек. Так нас создала природа. На то есть серьёзные основания. Здоровый эгоизм не противоречит настоящим чувствам.
Здоровый эгоцентризм теряется в настоящих чувствах. И это правильно... без этого - не возможно развивать полноценные отношения...
Zonder Zoldadt
Нуссс, монстры объездки женщин, что я сделал не так и как надо было?
Ступай - читай статьи. Ты помоему глух к тому, что тебе говорят smile.gif
Gentleman of middle age
Блин, да где они, статьи эти??????????
Я пытался pickup-gu.ru открыть, так там другая хрень вылезает. Ничего не понятно. Ты уж будь добр разжуй мне где?????
Zonder Zoldadt
Тут пошарься: http://www.ardor.ru/seducer/index.php
Много нового найдешь
Sol
"Я хороший, делал все правильно, исключительно замечательно. Она понимает, что отношения должны как то развиваться, и должна сказать что к сожалению, внутри НИЧЕГО НЕ ИСПЫТЫВАЕТ ко мне, кроме уважения. Могла бы предложить остаться друзьями, но знает что я всегда сам принимаю решения..."

Хотелось бы спросить, так для справочки, за всё то время, что она находилась здесь, со своим ребёнком, ты говорил ей о том, что её ребенок самый лучший на свете, что она со свои ребенком самые близкие для тебя люди? (А это так ли? :?: ) Делал подарки для ребенка? Ездили куда-нибудь все вместе? Видишь ли, ребенок - это её самое слабое-преслабое место :!: Но только, если всё это неискренне делается и говориться - чувствуется в момент!
Cmu4
[quote="Zonder Zoldadt"][quote=Cmu4]Стич, хочешь хороший совет? Меньше размышляй - больше чувствуй! За подробной информаций - стучись в аську. Обьясню wink.gif[/quote]
Не стОит. Мне и так хорошо. wink.gif

p.s. ЛС посмотри.
Exorcist
Zonder, а почему ты считаешь, что тактика "ближе - дальше" в данном случае не поможет? Ну погуляет парень пару-тройку месяцев на стороне, вернется опять другим человеком (если конечно захочет), главное для него, по-моему, сила и уверенность в себе, а также его способность донести до его пассии, что ОН и только он способен любить ее и ее ребенка по-настоящему, и способен обеспечить их всем необходмиым. По-моему, его проблема в излишней сконцентрированности на конкретной женщине - ведь он может вполне показать ей, что он в ней не нуждается, если она не ЗАХОЧЕТ быть с ним. По-моему, его основная проблема состоит в том, что он излишне бегает за нею, он излишне эмоционален. А вот покинет он ее на некоторое время, вот тогда она ощутит, что она есть без его внимания.... Zonder, твое мнение, как ничье другое, интересно на данном форуме как впрочем и для меня лично.
Gentleman of middle age
Хотелось бы спросить, так для справочки, за всё то время, что она находилась здесь, со своим ребёнком, ты говорил ей о том, что её ребенок самый лучший на свете, что она со свои ребенком самые близкие для тебя люди? (А это так ли? :?: ) Делал подарки для ребенка? Ездили куда-нибудь все вместе? Видишь ли, ребенок - это её самое слабое-преслабое место :!: Но только, если всё это неискренне делается и говориться - чувствуется в момент![/quote]

Подарки? Ну конечно делал. После рождения недельки через 2 как пригласила, всем (ей, дочке маме) цветы привез. Подарок заказала - купил два (большой и маленький). На 8 марта тоже всем цветы. Целый день просидел в гостях, немного с малышкой понянчился.
Приглашал? Да, много раз поехать втроем на природу. Ну у малышей же все сложно, памперсы, питание регулярное. Она отказывалась.
Говорил ли что самые дорогие? Хм... Ну не живя с ней постоянно трудно назвать ее самой дорогой. Дочке тоже только два месяца, кто мог за это время ее полюбить как свою? Хотя малышка действительно чудная. И я об этом не раз говорил. Я согласен что не искренность чувствуется сразу, поэтому и говорил только то что есть на самом деле.
А как ты думаешь, что можно подумат про человека который прогуливается (или даже идет в театр) с беременной не от него девушкой. Один из вариантов конечно что он (т.е. я ) полный идиот.
Я на прощание сказал ей, что хотел бы от нее сына. Думаю понятно что отец брата к его сестре не может плохо относиться????
Gentleman of middle age
(Exorcist)
Zonder, а почему ты считаешь, что тактика "ближе - дальше" в данном случае не поможет? Ну погуляет парень пару-тройку месяцев на стороне, вернется опять другим человеком (если конечно захочет), главное для него, по-моему, сила и уверенность в себе, а также его способность донести до его пассии, что ОН и только он способен любить ее и ее ребенка по-настоящему, и способен обеспечить их всем необходмиым. По-моему, его проблема в излишней сконцентрированности на конкретной женщине - ведь он может вполне показать ей, что он в ней не нуждается, если она не ЗАХОЧЕТ быть с ним. По-моему, его основная проблема состоит в том, что он излишне бегает за нею, он излишне эмоционален. А вот покинет он ее на некоторое время, вот тогда она ощутит, что она есть без его внимания.... Zonder, твое мнение, как ничье другое, интересно на данном форуме как впрочем и для меня лично.

Действительно, а почему?????
Все правильно, я переборщил, но искренне.
Плюс сейчас ей действительно не до меня - дочь отнимает столько времени и сил, что их просто не остается.
Может я и ошибаюсь, но в ее словах прозвучало это: "... сейчас у меня другая забота..."
Sol
Плюс сейчас ей действительно не до меня - дочь отнимает столько времени и сил, что их просто не остается.
Может я и ошибаюсь, но в ее словах прозвучало это: "... сейчас у меня другая забота..."

Возможно в этом и есть основная причина, - ну прикинь, 2-хмесячный ребенок, у большинства женщин, в этот период жизни, желание одно - выспаться, отдохнуть! Взять и исчезнуть на время (т.н. БД) здесь просто не пройдет! У неё что, есть время сидеть у телефона и лить слёзы о том, куда ты делся? Действительно, у неё сейчас "другая забота"! Но человек, который бы периодически появлялся в её жизни, тот, на которого она всегда могла бы расчитывать (как ни странно, как раз, в решении самых примитивных бытовых проблем!) ей оччччень сейчас нужен! Говори ей периодически, какая она хорошая, заботливая мать (без пафоса там всякого только, так просто, к случаю). И так, постепенно, никуда не торопясь, стань для неё необходимым,- мы же не думаем постоянно о воздухе, который нас окружает, но жить то без него не можем... :wink:
Gentleman of middle age
А что то остальные замолчали.......
Или суперсолдаты все сказали??? Не нравимся - валим отсюда?????
Zonder Zoldadt
(Exorcist)
Zonder, а почему ты считаешь, что тактика "ближе - дальше" в данном случае не поможет? Ну погуляет парень пару-тройку месяцев на стороне, вернется опять другим человеком
А с чего ему вернуться другим человеком? У него было куча времени чтобы измениться. Она уезжала, она вернулась. Можно блин "Войну и Мир" написать за это время. Он пришел сюда - спросить совета. Ему все в один голос кричат - "ЗАЙМИСЬ С НЕЙ СЕКСОМ, стань для нее мужчиной, а не подружкой"... А он опять возвращается к старому: "Я ее люблю платонически, секс для меня не важен, я хочу чистоты отношений"... А о ней он подумал? Он думает только о себе!! Ему приятно и комфортно дарить подарочки, делать звоночки... секс ему по каким то причинам (непонятно по каким) не нужен. И он решил, что и ей не нужно... Эгоизм? Эгоизм! Человек не хочет смотреть дальше собственных интересов... да и те, он уже скоро потеряет и не собирается даже в уме предположить ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ухаживания за женщиной...

Дк с чего ему измениться то?
Zonder Zoldadt
Могу расшифровать это на мужской язык, чтобы было понятнее:

"У меня сейчас есть один ребенок. Пока маленький, но зато СВОЙ. И мне не нужен ЕЩЕ один ребенок, да еще такой дылда."
Zonder Zoldadt
А что то остальные замолчали...
А есть смысл говорить то? Ты же все равно сидишь в своем чистом воздушном коконе и не хочешь снизойти до простых, грешных, материальных вещах, которые так необходимы женщине...
Gentleman of middle age
(Zonder Zoldadt)
А что то остальные замолчали...
А есть смысл говорить то? Ты же все равно сидишь в своем чистом воздушном коконе и не хочешь снизойти до простых, грешных, материальных вещах, которые так необходимы женщине...

Слушай, суперсолдат!

Да, у меня было не более пары моментов когда я мог ее трахнуть.
И это было когда она приезжала ненадолго из далека. Да, я не настолько "развит" и морально "устойчив" чтоб тащить в постель девушку которая любит другого.
Когда у нее выяснился раскол с героем-ебырем, она уже на пятом месяце была. Не знаю как ты, а я беременных ну никак не хочу.
с другой стороны когда 2 месяца с рождения ребенка прошло -рыпнулся - получил отказ.
Причем категорический с последующим разъяснением что чувств нет.
Ну понятно что мне сказано "Я тебя не хочу". Тут вопросов нет.
Вопрос в том уйти совсем или уйти не надолго, и я это хочу понять потому что девчонка она действительно классная.
Она ради козла-папаши ОЧЕНЬ КРУТУЮ работу бросила в ОЧЕНЬ СОЛИДНОЙ фирме, и уехала в другую страну!!!!!!!!!!! Ты много таких знаешь кто на такое способень?!?!?!?!?
Кто хочет, может ему медали с орденами выслать и памятник поставить, потому что с нашей - мужской точки зрения это ООООЧЕНЬ круто развел девку. Но я б ему, за дочь без отца, ............
Я ее и люблю и жалко мне ее и дочь ее.
Zonder Zoldadt
Такой совет я даю редко... Но тебе посоветую: Уйди из ее жизни совсем!

Она то может и классная. Вон сколько дел делает: работала в крутой фирме, бросила ее ради дел сердечных, ребенка родила и не струсила остаться матерью одиночкой... Короче бой-баба. Меняет мир, изменяет под себя и свои желания.

А что ты сделал, как ты мир изменил? У тебя много желаний по отношению к ней - и сплошная пассивность в действиях.

Вот она, картинка совеременного мира:

Сильная волевая женщина, которая поднимает ребенка в одиночку сама и сама же зарабатывает обоим на жизнь. Меняет мужиков, которые ее не устраивают.

Слабые мужчины, которые стеляться перед ней и ничего не могут сделать круче чем она. Один сумел ее охомутать и обрюхатить, но не смог быть хорошим отцом и защитой для нее, в следствии чего она и ушла. Второй - полная противоположность: не может ни охомутать ни обрюхатить. Но романтично мечтателен до нельзя... витает в розовых мечтах, ухаживает как школьник и смотрит ей в рот за очередным решением - быть с ним или не быть...

Поэтому мой совет тебе: оставь ее, не порти бабе жизнь. Освободи место для настоящего мужчины. Ты сейчас для нее - лишний балласт, который мешает двигаться дальше, выше, круче. Последний вагон в подвижном составе, которые мешает поезду двигаться дальше. По уму - ТЫ должен быть ее поездом, ТЫ должен вести ее по жизни и делать ее лучше и комфортнее. Ты такую роль даже не рассматриваешь... застопорился на конфетно-розовом периоде...
Zonder Zoldadt
Она ради козла-папаши ОЧЕНЬ КРУТУЮ работу бросила в ОЧЕНЬ СОЛИДНОЙ фирме, и уехала в другую страну!!!!!!!!!!! Ты много таких знаешь кто на такое способень?!?!?!?!?
С грустью констатирую факт - СПЛОШЬ И РЯДОМ. И все потому, что мужики выродились... и не хотят даже в мыслях быть лучше...
Gentleman of middle age
(Zonder Zoldadt)
Такой совет я даю редко... Но тебе посоветую: Уйди из ее жизни совсем!

Спасибо конечно!
Мозги ты мне нормально прочистил.
Только оставь ЭТОТ совет себе.
Я им воспользуюсь только если через пол года узнаю что у ней все в порядке smile.gif

(Zonder Zoldadt)
...........
Поэтому мой совет тебе: оставь ее, не порти бабе жизнь. Освободи место для настоящего мужчины. ...

Уж не для таких ли как Ты?

(Zonder Zoldadt)
...........Ты сейчас для нее - лишний балласт, который мешает двигаться дальше, выше, круче. Последний вагон в подвижном составе, которые мешает поезду двигаться дальше.
...

Она на столько крута что способна послать любого и куда угодно.
И еслиб надо было то и меня насовсем послали бы.
Пока мне только сказано что нет чувст для любви, но видеть желают.
Это не повод чтоб уйти совсем, главное правильно и вовремя вернуться

(Zonder Zoldadt)
По уму - ТЫ должен быть ее поездом, ТЫ должен вести ее по жизни и делать ее лучше и комфортнее. Ты такую роль даже не рассматриваешь... застопорился на конфетно-розовом периоде...

Хей, с чего ты взял?
Мне надо время чтобы отойти от шока. Я не тупая секс-машина трахающая все движущееся. Я сам тащю свой член а не тащюсь за ним.
Может я в чем то еще и слаб, но видел не мало.
И слышу частенько от жен "Крутых мачо" предложения "отдохнуть" во время командировки мужа.
Zonder Zoldadt
Уж не для таких ли как Ты?
Причем тут я?

Только оставь ЭТОТ совет себе.
Тогда зачем ты спрашиваешь советы, если не готов ими пользоваться?

Вот тебе другой совет, который тебе понравится: Оставайся с ней. Конечно это вас не сблизит, но зато избавит тебя от занудных мыслей не понятно о чем...
Djim di Griz
Хей, с чего ты взял?
Мне надо время чтобы отойти от шока. Я не тупая секс-машина трахающая все движущееся. Я сам тащю свой член а не тащюсь за ним.

Да по тому что ты ПО ИДЕЕ должен быть Мужчиной: сильным, инициатором, лидером, доминантой.

И странное у тебя понимание слова Мужчина: это НЕ "тупая секс-машина". Но когда Женщина ХОЧЕТ, он МОЖЕТ её трахнуть! Тогда, когда этого хочется ЕЙ!!!

Очень рад что хоть член свой ты в состоянии "таскать" - мужик!

Оффтоп: Автор, если спрашиваешь совет, будь добр выслушай его и реши, будешь ты им пользоваться или нет но нас об этом ставить в известность не надо. Если совет не нужен - не спрашивай.
Djim di Griz
Тема закрыта ввиду исчерпанности субж.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.