Гдето чуть больше года назад писал я о душевных переживаниях. Девушка, которая была единственной и неповторимой, которой готов был отдать ВСЕ, которой даже сказал что возьму замуж, уехала в края далекие строить личную жизнь не со мной. Естессно сказала что с удовольствием останеться друзьями. Тогда те из вас кто постарше, прониклись, прочувствовались, и посоветовали бороться за настоящее чувство. Ну я не бросил все, и не поехал в края дальние, но сязь поддерживал, благо телеметрическая связь развивается как грибы

И вот наступила осень. Очередное SMS сообщение порадовало меня вестью о приезде неземной красавицы, и возможно навсегда. Естессно я обрадовался. Но радость дополнило недоумение, когда стало ясно что девушка ждет ребенка :roll: . И вот, очень недавно у нее на свет появилась чудная дочка.
Вобщем парни, проза такова:
Девчонка уехала в ебеня создавать личную жизнь, семью.
через год приехала одна, и родила дочь. Сказала что папа был не готов, но вот так вот получилось.
Семьи никакой нет, и недавно сказала что и не будет (имеется ввиду героический папаша). Хотя папаша вроде с ее слов настаивает на обратном.
Блин, ну люблю я ее, ЛЮБЛЮ!!! Красивая, умная, деловая. Таких поискать.....
Я ей цветы, подарки дарю по всем праздникам, и просто так. Ей - не жалко.
Единственно до сих пор не спал я с ней (представляю хохот зала :? )
Недавно с ее подругами на смотрины зашел, после всех задержался и ... готов был остаться на всегда. Но вежливо был выдворен в связи с начавшимся плачем малыша.
Парни, я нифига не понимаю, ну не нужен - пошли на ...! Не отвечай на звонки, не ходи на прогулки.
Нет, вежливо отвечает, иногда выходит, и подарки в ответ дарит...
Правда последнее время в связи со сложным жимзненным графиком младенцев, ее никуда не вытащить.
И не пойму я парни, жалеет она меня дурака что втюрился, или просто как с хорошим человеком общается. И нет никаких признаков ответного ко мне чувства.
А как это проверить? Ну не надо меня жалеть. Я знаю что хороший, но на всех меня не хватит.
Взять, и не звонить??? Так гордая она. Сама вряд ли позвонит.
Че делать..... не знаю...
P.S. только больно не бейте, ладна.....