(Mad Imp)
Добрый день, достопочтенные.
Хочу описать такую ситуацию: мой друг и я пошли на парную "охоту", познакомились с парочкой девченок, прогулялись с часик на хорошей дистанции(в смысле м\ж, м\ж :wink: ), нормально пообщались, в конце обменялись телефонами, все норм. Но потом, я приглашаю ее прогуляться..время, место назвал.. звонки мои она не берет, а на SMS ответила:"Ответ-НЕТ" <- грубовато, IMHO :evil: . Она точно знает, что номер мой -созванивались, до этого..
Прошло уже недели полторы, думаю позвонить, сделать еще попытку или спросить, нах время-то теряли, да зачем телефон давала...
Ваше мнение, господа? Простите, если вопрос ньюбский.

У меня была похожая ситуация. Тоже познакомился, тоже, как показалось, была взаимная симпатия. Телефон дала не ломаясь, сразу же, как попросил. В общем, потираля я ручки от чувства собственного достоинства. А потом решил назначить встречу... Первый звонок - поболтали, назначили время и место встречи, но когда в день свиданки я сделал контрольный звонок, то трубку никто не взял (на протяжении всего дня). Соответственно никакой свиданки не было. А дальше стало хуже, неохотное общение по телефону, вечные дела, в предложенные мной для гулянки даты... в общем, пары недель с безрезультатными попытками вытащить ее погулять(где-то раза 2 в неделю пробовал) мне вполне хватило, чтобы забить на эту персону и переключиться на других...
Исходя из всего вышесказанного, мой тебе совет: Забей! Если б она чего-то хотела, то дала бы тебе знать. СМС "Ответ - НЕТ" тоже говорит о многом. Так что будь сильнее ее. Не хочет, значит ее проблема. Не смогла разглядеть в тебе нормального парня, теперь пущай дальше мучаецца поиском своей второй половины.
В общем, как-то так...)