Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потеря времени, или попытка не пытка?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Mad Imp
Добрый день, достопочтенные.
Хочу описать такую ситуацию: мой друг и я пошли на парную "охоту", познакомились с парочкой девченок, прогулялись с часик на хорошей дистанции(в смысле м\ж, м\ж :wink: ), нормально пообщались, в конце обменялись телефонами, все норм. Но потом, я приглашаю ее прогуляться..время, место назвал.. звонки мои она не берет, а на SMS ответила:"Ответ-НЕТ" <- грубовато, IMHO :evil: . Она точно знает, что номер мой -созванивались, до этого..
Прошло уже недели полторы, думаю позвонить, сделать еще попытку или спросить, нах время-то теряли, да зачем телефон давала...
Ваше мнение, господа? Простите, если вопрос ньюбский. ohmy.gif
Жер
(Mad Imp)
Добрый день, достопочтенные.
Хочу описать такую ситуацию: мой друг и я пошли на парную "охоту", познакомились с парочкой девченок, прогулялись с часик на хорошей дистанции(в смысле м\ж, м\ж :wink: ), нормально пообщались, в конце обменялись телефонами, все норм. Но потом, я приглашаю ее прогуляться..время, место назвал.. звонки мои она не берет, а на SMS ответила:"Ответ-НЕТ" <- грубовато, IMHO :evil: . Она точно знает, что номер мой -созванивались, до этого..
Прошло уже недели полторы, думаю позвонить, сделать еще попытку или спросить, нах время-то теряли, да зачем телефон давала...
Ваше мнение, господа? Простите, если вопрос ньюбский. ohmy.gif

У меня была похожая ситуация. Тоже познакомился, тоже, как показалось, была взаимная симпатия. Телефон дала не ломаясь, сразу же, как попросил. В общем, потираля я ручки от чувства собственного достоинства. А потом решил назначить встречу... Первый звонок - поболтали, назначили время и место встречи, но когда в день свиданки я сделал контрольный звонок, то трубку никто не взял (на протяжении всего дня). Соответственно никакой свиданки не было. А дальше стало хуже, неохотное общение по телефону, вечные дела, в предложенные мной для гулянки даты... в общем, пары недель с безрезультатными попытками вытащить ее погулять(где-то раза 2 в неделю пробовал) мне вполне хватило, чтобы забить на эту персону и переключиться на других...

Исходя из всего вышесказанного, мой тебе совет: Забей! Если б она чего-то хотела, то дала бы тебе знать. СМС "Ответ - НЕТ" тоже говорит о многом. Так что будь сильнее ее. Не хочет, значит ее проблема. Не смогла разглядеть в тебе нормального парня, теперь пущай дальше мучаецца поиском своей второй половины.

В общем, как-то так...)
Mad Imp
Пасиба, но я то один раз предложил, может у нее жопа, правда, была. В конце-концов интересно позвонить да поговорить по душам, мол какого х.., :evil: Надавить на нее, что она отказывается от того, чего не пробовала. Психоштурм laugh.gif
Я просто смысла ее действий понять не могу...
*Romeo*
Как уже на форуме говорилось, девчонкам легче дать номер телефона, чем объяснять, почему она не даёт, и потом ещё отмазываться от назойливых парней. Вот вам и дали номер.

Может они вообще просто вышли прогуляться и никого не искали. Раз уж вы подошли, познакомились, то и они с вами поговорили. Может им нужно было общение.. они получили его от вас, развеялись, больше им ничего не надо. Поэтому и сказано было НЕТ.

И правильно говорят - переключаться надо на других. В конце концов если она передумает, сама позвонит или напишет.
Жер
(Mad Imp)
Пасиба, но я то один раз предложил, может у нее жопа, правда, была. В конце-концов интересно позвонить да поговорить по душам, мол какого х.., :evil: Надавить на нее, что она отказывается от того, чего не пробовала. Психоштурм laugh.gif
Я просто смысла ее действий понять не могу...

Опять же мое личное мнение, если бы у нее была просто "Жопа", то она повела бы себя не так резко. Меня в этой ситуации смущает ее СМС. Слишком прямое и не вежливое. Такие СМС не отправляют, когда просто сильно заняты.

Ну, раз уж ты решил надавить, то надави. Может, ты больше прав, чем я))) Только потом расскажи о результатах. Любопытно, знаешь ли)
Жер
(Роман)
Как уже на форуме говорилось, девчонкам легче дать номер телефона, чем объяснять, почему она не даёт, и потом ещё отмазываться от назойливых парней. Вот вам и дали номер.

Может они вообще просто вышли прогуляться и никого не искали. Раз уж вы подошли, познакомились, то и они с вами поговорили. Может им нужно было общение.. они получили его от вас, развеялись, больше им ничего не надо. Поэтому и сказано было НЕТ.

И правильно говорят - переключаться надо на других. В конце концов если она передумает, сама позвонит или напишет.
ъ

Полностью согласен с твоим мнением)))))
Хотя, насчет того, что она сама перезвонит - возникают сильные сомнения, но в основном, я полностью с тобой согласен)
ака Лис
Мое мнение тоже - забить на нее. Просто дальнейшие попытки вытащить куда-нибудь скорее всего будут восприниматься искючительно как назойливость и не принесут тебе успеха, а только разочарование.
Cartel
Аффтор, на твой вопрос Ответ - НЕТ. Забей, тогда еще останутся шансы. Знакомство 2х2 это штука ваще ненадежная. Просто хорошо повеселились, но наверное не настолько хорошо, чтобы повторять. В любом случае на ошибках учатся. Просто переключайся, и старайся не повторять прежних ошибок.
tor4
у меня ситауция была - познакомился с девушкой, учимся как бы вместе, на одном факе, я ей пытался 2 раза назначить свидание, она отказывалась, в конце концов (звонил в общей сумме 3 раза) - скидывала звонок. я забил, а так иногда здароваюсь с ней. и все.
Respectable-Evil
2 Автор.

Одназначно забить, она же сказала НЕТ.

Остальные все правильно говорят НО вот у кого то прчел.

А потом сделал контрольный звонок

Спрашивается а за уй его делать? Чтоб было время у нее подумать и лишняя возможность отказать? smile.gif

СРазу договорился и в назначеный день едешь. В конце концов 15 минут подождешь не надорвешься, не приехала уходишь по своим делам ( на этот случай всегда должен быть запасной план, будь то другая или приглашение друзей попить пиво) и всего делов, а потом рвешь все контакты, сама выйдет на связь если понравился, а если нет то и не выйдет все очень просто.
Жер
(Respectable-Evil)
Остальные все правильно говорят НО вот у кого то прчел.

А потом сделал контрольный звонок

Спрашивается а за уй его делать? Чтоб было время у нее подумать и лишняя возможность отказать? smile.gif

СРазу договорился и в назначеный день едешь. В конце концов 15 минут подождешь не надорвешься, не приехала уходишь по своим делам ( на этот случай всегда должен быть запасной план, будь то другая или приглашение друзей попить пиво) и всего делов, а потом рвешь все контакты, сама выйдет на связь если понравился, а если нет то и не выйдет все очень просто.

Объясню зачем делал контрольный звонок. Потому как пиз...юхать до девушки было приличное расстояние, а просто так этого делать не хотелось. smile.gif Если б не позвонил, то объект желания не пришел бы и настроение было б утраченно, что не есть гуд)
Respectable-Evil
2 Жер

Это не есть правильно. Деловые люди по сто раз не звонят. Если ты в ближайшие время, например: с восресенья на среду
назначил свиданку, то забыть про нее мало вероятно, иначе при первом знакомтсве ты себя вобще никак не проявил, а если знает то она сама должна была позвонить и придумать себе бедной, оправдание которое не захотела придумать заоранее (хотя стоило б ИХМО на такой случай иметь готовый шаблон отшива сразу.)

Короче это не должны быть твои проблемы. Ты свидание назначаешь и все. Все остальное это уже ее проблемы. Ну а на день свидания нужно иметь свои планы laugh.gif Что значит ехать далеко до девушки? Встретится можно и на нейтральной територии. А уж если ехать например из Подмосковья в Москву то можно связатся потом с Москвоскими друзьями, или на ХУДОЙ конец просто тут же еще раз и попикапить. smile.gif
Mad Imp
Да я на самом деле позвонить хотел, чтобы по мозгам ей дать, мол какого х.ра время тратила... :x Но вы, добрые, разубедили. Полностью согласен с Respectable-Evil по части стратегии свидания. А если курица просто не пришла - в треш ее!

Всем спасибо...
Neon
у меня такая ситуевина часто бывает к сожалению :?
так что исходя из практики, если девушка так себя начинает вести то лучше на нее забить.
можно конечно звонить и дальше, но все будет также...
Жер
(Respectable-Evil)
2 Жер

Это не есть правильно. Деловые люди по сто раз не звонят. Если ты в ближайшие время, например: с восресенья на среду
назначил свиданку, то забыть про нее мало вероятно, иначе при первом знакомтсве ты себя вобще никак не проявил, а если знает то она сама должна была позвонить и придумать себе бедной, оправдание которое не захотела придумать заоранее (хотя стоило б ИХМО на такой случай иметь готовый шаблон отшива сразу.)

Короче это не должны быть твои проблемы. Ты свидание назначаешь и все. Все остальное это уже ее проблемы. Ну а на день свидания нужно иметь свои планы laugh.gif Что значит ехать далеко до девушки? Встретится можно и на нейтральной територии. А уж если ехать например из Подмосковья в Москву то можно связатся потом с Москвоскими друзьями, или на ХУДОЙ конец просто тут же еще раз и попикапить. smile.gif

Умные мысли говоришь))) Не во всем с тобой согласен, но в общем и целом информацию принял к сведению) Спасиб)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.