Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primary Skill. "Общение на тему секса". Как ???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Истребитель
Предыстория.

Раньше с девушками на тему секса общался мало и недолго. Иногда получалось вывести на откровенности и чуть ли не устраивать секс по телефону, по телефону же переводил разговор на пошлые темы, но это скорее смешно было. При личном общении реже юзал сабж, соблазнение чаще всего происходило молча, кинестетика комплименты поцелуи обниманцы и так далее... Собственно все соблазнённые мной экземпляры просто потихонечку завоёвывались кинестетикой в течении встреч, постепенно наглее и наглее, с примесью изредка красивых слов типа "мне так нравится запах твоей шеи, мммм".

Сейчас появилась потребность научиться говорить о сексе. Просто появилась. Ибо не умею!!!! Стыдна в 19 лет :roll:

Зачем нужно? А вот! Есть девушка
По характеру достаточно скромная, умная, умеет шутить но не болтушка, немного упрямая временами. Очень весёлая, очнь мило смеётся над моими шутками =)))

Задумаля над нашими встречами (было четыре), увидел. Всё общение с ней кроме болтовни о том о сём (женский бред) или болтовни по делу (мужской разговор) сводится к моим красивым фразам (пытаюсь подражать метафорам) типа как приятно ощущать лучики солнца, пробегающие по твоему лицу, ласкающие твою нежную кожу (в этот момент обнимаю сзади глажу ладошкой по лицу а потом был первый наш поцелуй) итд итд, комплиментам опять же, разным красивым воспоминаниям коорые пересказываю доскаально пытаясь опять же подражать метафорам.

Особенно задумался после последнего свидания. Встречаю, сажаю в машину, везу домой. Не спрашивает куда зачем, не сопротивляется. Знает куда и зачем, сама уже хочет =) Привожу, раздеваю (в прихожей, не догола! =) идём в сторону кухни, сама пристаёт ко мне, обнимаемся целуемся, решаю надо отпраздновать её возвращение (уезжала из питера), веду в кухню пьём шампанское, потом идём в корридор, опять целуемся, ну дальше уже "память отказала" (с).

И вот, мне бы хотелось реально соблазнить её словами, пока мы шампанское пили, чтобы всё наше общение до самой потери памяти было как бы красивой прелюдией к этой самой потери памяти... А в результате получилось что пока ехали ко мне - общались "как дела как то как что", рассказал что делал она рассказала что делала сама, поболтали о насущных проблемах и происходящем в мире. никакой сексуальной подоплёки. хотя пробовал что-то найти, зацепицца. по приезду домой молча поднялись в квартиру, помог куртку повесить, "спасибо - пожалуйста", "у тебя не холодно - да нет, прогрел специально чтобы тебе было кофмортно" потом молча целуемся, предлагаю выпить, болтаем О ПОЛНОЙ ЧЕПУХЕ вообще отрешённой от чего-либо сексуального, чть ли не о лампочках в подъезде, и так до финала.

И собственно мне эта ситуация НЕ НРАВИТСЯ. Ибо я действительно не знаю, КАК? Как начать, продолжить болтовню о сексе и возбуждающих девушку вещах, как сделать это приемлимо для девушки достаточно приличной и немного стеснительной (к сексу слава богу это никак не относится =))) или скорее сдержанной.

Как у вас получается СОБЛАЗНЯТЬ ДЕВУШЕК В РАЗГОВОРЕ? Как вы переходите на тему секса, ведёте беседу. Где учились, что читали, кто как учил, откуда умеете?

А может я парюсь, и надо просто потихонечку физически завоёвывать её тело, болтая о полной чепухе, хоть о стиле моей кухни хоть о том, что моя мама всё время мне покупала много того что мне нравилось и мне это переставало нравиться? (как я помню болтали тогда примерно на эти темы)....

ЗЫ: На флирте тема живёт по адресу http://www.flirtforum.ru/viewtopic.php?p=17748
Respectable-Evil
2 Истребитель.

Чет ты нубизм разводишь biggrin.gif Секс был? Быыыл. Так зачем тебе? Ты что ее каждый раз разводить собираешься? laugh.gif

Говорить о сексе, можно прямо, можно косвенно, можно метафорами. Все зависит от тебя, от твоего стиля, от самой девушки и ее личности.

Но ты теперь как парень пусть даже очень скромной девушки можешь говорить с ней о ВАШИХ сексуальных отношениях СВОБОДНО. Можешь говорить и обсуждать это. С другими девушками... (кстати зачем тебе? laugh.gif laugh.gif laugh.gif ) При первых свиданиях проще действовать по таким методикам:

1. Кинестетика, причем уже приличная, а не только за ручку держать.
2. Красивая метафора.
3. История из жизни.
4. В шутливой форме о сексе (анегдоты итд)
5. Прямой разговор.

Разумеется все это не выпаливать в порядке живой очереди, а еще чтонить вставлять между етим smile.gif
medvaldo
Стар, ну эт типа просто, блин.... Можно с истории о друге начать, а потом спросить ее мнение (я так обычно делаю), а потом плавно перескочить на обсуждение ваших пристрастий... Можно сразу, но выглядит неловко :cry:
Истребитель
2 Респектный анимэшник

Чет ты нубизм разводишь!

Никогда не поздно чему-то учиться. Для новичка в чём-либо прозвище "новичок" не обидно)

секс был? Быыыл. Так зачем тебе? Ты что ее каждый раз разводить собираешься?

Очень полезно уметь находить ошибки не только в проигрышах, но и в победах! Очень часто выиграв мы считаем, что всё сделали верно, хотя это совсем не так. Просто позитив чуть перевесил негатив. Кстати поэтому есть такое понятие как "что было сделано хорошо, что могло быть сделано лучше" в филдах

Цель этого топика - научиться разговаривать о сексе. Для начала на примере моей ситуации - с чего можно было и как подойти. Потом на примере возможно похожей ситуации (наверняка у тебя было соблазнение словами вместе с действиями, поделись же!!! жалко чтоли? =)

Говорить о сексе, можно прямо, можно косвенно, можно метафорами. Все зависит от тебя, от твоего стиля, от самой девушки и ее личности.

догадываюсь, что можно =) поэтому и спросил!

о ты теперь как парень пусть даже очень скромной девушки можешь говорить с ней о ВАШИХ сексуальных отношениях СВОБОДНО. Можешь говорить и обсуждать это

догадываюсь, что могу! КАК? Вот в чём вопрос!

С другими девушками... (кстати зачем тебе? )

На чёрный день =)

При первых свиданиях проще действовать по таким методикам:

1. Кинестетика, причем уже приличная, а не только за ручку держать.
2. Красивая метафора.
3. История из жизни.
4. В шутливой форме о сексе (анегдоты итд)
5. Прямой разговор.

верно. так и действую. кинестетика есть, приличная и в тоже время немного неприличная, в финале первого свидания обычно уже и поцелуй и обниманцы и взасос было =) метафора, истории, шутливая форма. а прямо не могу - не умею, не знаю с чего подойти и как.

...ей богу знакомиться и то проще - пересилил себя и сказал привет, а там выкручиваешься. а здесь - пытаешься начать разговор, не клеится, девушка чувствует что не клеится и сама уводит от темы.

2 медвальдо
помню один филд. парень там сказал девушке "знаешь, мрй друг недавно устроился работать в секс шоп" итд в общем перешёл на её тайные желания, смутил и под это смущение смачно расецловал. как развить такую тему? именно развить, а не закончить смущением и чмоком? это я не понимаю. девушка естеснно стесняется ипытается от темы потихонечку уйти, отвечает немного неохотно, из приличия =)
medvaldo
Стар, если девушка нормальная, то она не стесьняется. Мое стандартное начало примерно такое (все под стеб):
Я: Вчера со Стасом пиво пили, он как обычно смутил незнакомых людец своей фишкой smile.gif
Она: ???
Я: Ну знаешь, у него на спине шлубокие шрамы как быдто девушка в порыве страсти расцарапала его в кровь. Ну, и каждый раз когда он снимает майку окружающие начинают представлять как он занимается любовью с девушкой, им хорошо, девушка так сильно возбуждена, что не может удерживать своих эмоций, она кричит (.....................) и в экстазе вонзает свои ногти в спину и раздирает ее. Однако, когда люди присматриваются ближе, то оказывается, что у него на спине 6 полос, как будто бы он спал с мутантшей.
Она: ???
Я: Как оказалось, получил он эти шрамы на футболе от бутсов противника, однако прикол получился хороший.
Она: Гыыыыы (ужас).
Я: А ты не царапаешься? :wink:
(.....................)

Ну и так далее...
Respectable-Evil
2 Стар

Как... как... Я не понимаю твоего вопроса smile.gif Ты можешь говорить о поэзии? Почему ты не можешь говорить о сексе? ПОтому что эта тема НЕ для разговоров? ЧУШЬ! конечно если сразу и только о нем и разговаривать можно показатся несколько странным........ но во всем остальном эта такая же тема. Девушки любят секс так же как и мужики, а следовательно и могут разговаривать о нем точно так же ))) Перевести тему на секс можно как пишет медвальдо. Рассказал, а потом спросил, а можно и сразу ИМХО если уже установлен такой хороший рапорт то можно самому открывать тему.
Хочешь пример? Вот те живой пример.

(она): ... И вот тогда могу простудится.
(я): Кстати я могу лечить людей smile.gif
(она): Интересно как?
(я): Ну у меня свои методы wink.gif
(она): Например какие?
(я): Ну вот например могу лечить руками... знаешь у меня есть такая особая энергетика, ты почувствуешь как идущее тепло от мои рук плавно будет распространятся по всему твоему телу...

Другой пример:

(я): Знаешь что интересно, многие люди которые на самом деле любят секс, загоняют себя в некие ОБЩЕСТВЕННЫЕ РАМКИ и стараются не говорить на такие темы, это выражает их какую то замкнутость. Ты не считаешь себя замкнутой? smile.gif

(у девушки есть выбор либо считать себя замкнутой всю в рамках или стереотипах либо вести достаточно откровенную беседу о сексе, после которой она увидит что кстати в этом ничего страшного нет smile.gif )
Истребитель
2 медвальдо,
я так понимаю в общем это "рассказывается придуманная история с привитым метафоризмом типа "они начинают представлять, как он и его девушка занимаются любовью, как им хорошо и тд" и переходом на личность..." окей, понял, но это как начать. а как разговорить? как говорить? ну толкнул я это - девушка ответила "нет, я не такая агрессивная" и дальше? дальше что? тема аккуратно прикрыфта =)

2 респектный
да могу. а о сексе - я могу сам, но я по ходу не могу разговорить девушку так, чтобы этот разговор нравился ей (возбуждал желательно) и как аккуратно начать и продолжить - вот мой вопрос... секс девушка любит но об этом не распостраняется =)

первый метод пробовался и до разговоров о сексе не доводит, подобное юзал, вызывается немного приятных эмоций и дальше поцеловать можно, а разговор о сексе даже не намечается...

второй метод... гы. сегодня попробовал =))) ну она сказала что нет, не замкнутая, и вообще считает это нормальным. а дальше - дальше спросить НЕЧЕГО МНЕ! она беседу не начинает сама и мне нечем продолжить это начало (вводный базар про раскрепощённость)! я видимо должен задать какой то следующий вопрос про секс или толкнуть фразу, а я не знаю какую и что... и это хочу узнать!!!

------------------------

По итогам сегодняшнего дня выяснено как начать. Теперь стоит вопрос как продолжить, когда начало беседы подготовлено и девушка введена в курс дела. Что спрашивать после желаемого ответа на всю эту ввводную чепуху?
Respectable-Evil
2 Стар

Ну ты дал... чтож те все как шаблон расписывать? smile.gif ты же поидее должен сам ченить придумать в ту же секунду как она ответила или замолчала.

Теперь стоит вопрос как продолжить, когда начало беседы подготовлено и девушка введена в курс дела. Что спрашивать после желаемого ответа на всю эту ввводную чепуху?

Вначале САМ начинаешь разговор о сексе, а потом...

(ты): Раз уж мы разговорились с тобой о сексе, тоооо... какая поза тебе нравится\Какие у тебя сексуальные фантазии?\Тебе больше нравится медленно или быстро?\итд

РАЗГОВОРА ЕЙ НЕ ИЗБЕЖАТЬ laugh.gif

А всякие там фу какой ты пошлой... утилизируется тем что что ты просто говоришь с ней о том о чем разговаривают ОГРОМНОЕ количество ИНТЕРСНЫХ людей, а так как вы оба интересные... и вобще все это рамки :evil: laugh.gif
Истребитель
вот вот. и когда я должен сам наать разговор ничего в голову сцуко не лезет! и про это я и спрашиваю! как об этом говорить то??
Respectable-Evil
2 Стар

Как ище объяснить уж не знаю.... выходи в аську что ли ))
Liroy
Мта... smile.gif) Твой вопрос идентичен вот этому: "Ну подошел я к девушке, сказал привет.. она тоже привет сказала.. а как дальше продолжить знакомство?" Суть в том, что нужно развить разговор! На минуту забудем что тема секс. Например тема ее любимое животное. Ты сможешь развить тему ее любимого животного? Думаю без проблем! А теперь задумайся как ты это сделаешь? Что будешь спрашивать? После этого, вернись к теме секса. И примени те же приемы что и с предыдущей темой. :wink:
Истребитель
респект, тебя в аське нет....

лирой, вот именно что не подбираю слов... про собчачку можно, тут я мгу подобрать слова, а с сексом как-то не выходит....
Respectable-Evil
2 Стар.

Да в аське мы не совпали...

А порекомендовать тебе остается только чтение эротический рассказов особенно написанных женьщинами, они обычно по романтичней... вот от туда слова и возьмешь ))
Terr
Не знаю, что там Истребитель пишет - с этой девушкой у него еще ничего не было. Иначе вопрос бы не стоял. Девушка после первого секса сама скорее начнет разговор о нем. Чисто хотя бы даже из любопытства. Она же хочет знать насколько лучше других в постели.
Но вопрос не в этом.
Есть такой шутливый тест. И один из вопросов - подобрать прилагательное к словам Море, Собака, Кошка, Кофе, Крыса. Напр. Море - спокойное и т.п.... В ИНЕТЕ есть куча сайтов с этим тестом - в яндексе на раз ищется. Так вот. Потом объясняешь ей интерпретацию теста. Девушка сказала например что кофе - горячий. Ты говоришь - кофе - это секс с тобой, т. е. горячий... Ты и вправду такая горячая? Может быть легкое смущение... Продолжаешь... Да, я вижу... ты любишь хороший секс... Дальше по ситуации. Напрягается - отшучиваешся, мол, кто его не любит и ищешь другие подходы. Либо идешь дальше.
Я обычно сразу глубоко копаю - прошу девушку вспомнить о своем самом ярком сексуальном впечатлении... В общем - пробуй wink.gif главное не напрягайся внутренне когда хочешь перевести в это русло разговор - девушка это сразу чувствует и разговора не выйдет. Продемонстрируй свою уверенность и сексуальность. Да и я не понимаю. Целуетесь уже во всю... И на такие темы не общаться... дерзай wink.gif
Respectable-Evil
2 Терр

Зря ты сомневаешь в Истребеителе... секс с девушкой это не значит то что она будет об этом на каждом шагу разговаривать, а если застеничивая то вобще может почти никогда сама на эту тему НЕ разговаривать. А он спрашивает про процес ведения разговоре о сексе вот...
Истребитель
2 Терр,
секс был, девушка рада и удоволетворена, мне надеюсь доказательства не надо предъявлять =) большинство моих девушек придерживались мнения что сексом надо заниматься а не говорить об этом.... одна только любила послушать, но тогда я ещё был неопытен и глуп =) где ты их таких берёшь, что сами расспрашивают?

2 респект
немного прояснил Лирой... буду пробовать... жду тебя в аське :arrow:
Djim di Griz
Главное помни, что важно не что, а как wink.gif Важна атмосфера, которую ты создашь, соответствие этой атмосферы твоим словам. Найдёшь этот баланс - получишь желаемый эффект wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.