Предыстория.
Раньше с девушками на тему секса общался мало и недолго. Иногда получалось вывести на откровенности и чуть ли не устраивать секс по телефону, по телефону же переводил разговор на пошлые темы, но это скорее смешно было. При личном общении реже юзал сабж, соблазнение чаще всего происходило молча, кинестетика комплименты поцелуи обниманцы и так далее... Собственно все соблазнённые мной экземпляры просто потихонечку завоёвывались кинестетикой в течении встреч, постепенно наглее и наглее, с примесью изредка красивых слов типа "мне так нравится запах твоей шеи, мммм".
Сейчас появилась потребность научиться говорить о сексе. Просто появилась. Ибо не умею!!!! Стыдна в 19 лет :roll:
Зачем нужно? А вот! Есть девушка
По характеру достаточно скромная, умная, умеет шутить но не болтушка, немного упрямая временами. Очень весёлая, очнь мило смеётся над моими шутками =)))
Задумаля над нашими встречами (было четыре), увидел. Всё общение с ней кроме болтовни о том о сём (женский бред) или болтовни по делу (мужской разговор) сводится к моим красивым фразам (пытаюсь подражать метафорам) типа как приятно ощущать лучики солнца, пробегающие по твоему лицу, ласкающие твою нежную кожу (в этот момент обнимаю сзади глажу ладошкой по лицу а потом был первый наш поцелуй) итд итд, комплиментам опять же, разным красивым воспоминаниям коорые пересказываю доскаально пытаясь опять же подражать метафорам.
Особенно задумался после последнего свидания. Встречаю, сажаю в машину, везу домой. Не спрашивает куда зачем, не сопротивляется. Знает куда и зачем, сама уже хочет =) Привожу, раздеваю (в прихожей, не догола! =) идём в сторону кухни, сама пристаёт ко мне, обнимаемся целуемся, решаю надо отпраздновать её возвращение (уезжала из питера), веду в кухню пьём шампанское, потом идём в корридор, опять целуемся, ну дальше уже "память отказала" (с).
И вот, мне бы хотелось реально соблазнить её словами, пока мы шампанское пили, чтобы всё наше общение до самой потери памяти было как бы красивой прелюдией к этой самой потери памяти... А в результате получилось что пока ехали ко мне - общались "как дела как то как что", рассказал что делал она рассказала что делала сама, поболтали о насущных проблемах и происходящем в мире. никакой сексуальной подоплёки. хотя пробовал что-то найти, зацепицца. по приезду домой молча поднялись в квартиру, помог куртку повесить, "спасибо - пожалуйста", "у тебя не холодно - да нет, прогрел специально чтобы тебе было кофмортно" потом молча целуемся, предлагаю выпить, болтаем О ПОЛНОЙ ЧЕПУХЕ вообще отрешённой от чего-либо сексуального, чть ли не о лампочках в подъезде, и так до финала.
И собственно мне эта ситуация НЕ НРАВИТСЯ. Ибо я действительно не знаю, КАК? Как начать, продолжить болтовню о сексе и возбуждающих девушку вещах, как сделать это приемлимо для девушки достаточно приличной и немного стеснительной (к сексу слава богу это никак не относится =))) или скорее сдержанной.
Как у вас получается СОБЛАЗНЯТЬ ДЕВУШЕК В РАЗГОВОРЕ? Как вы переходите на тему секса, ведёте беседу. Где учились, что читали, кто как учил, откуда умеете?
А может я парюсь, и надо просто потихонечку физически завоёвывать её тело, болтая о полной чепухе, хоть о стиле моей кухни хоть о том, что моя мама всё время мне покупала много того что мне нравилось и мне это переставало нравиться? (как я помню болтали тогда примерно на эти темы)....
ЗЫ: На флирте тема живёт по адресу http://www.flirtforum.ru/viewtopic.php?p=17748