Полная версия этой страницы:
Первое время разговоров
shootthemic
21.9.2005, 21:59
Раньше были некоторые траблы в общении с незнакомыми девушками, но за последнее время я научился без проблем болтать даже в первые минуты общения... то есть, чаще всего, какая-нибудь глупая шутка (или просто "улыбчивый" тон), и девушка улыбается\смеется. + раппорт, и можно говорить, о чем угодно.
Я не задаю вопросы "где учишься, чем занимаешься, где работаешь" и т.п... Даже имя не сразу спрашиваю. Но что я не могу понять: почему ОНИ первые начинают спрашивать про учебу, или банальные вещи? Если в теории девушкам эти темы абсолютно неинтерестны?
Поддерживают разговор, как могут, так показывают свою заинтересованность в тебе.
Respectable-Evil
21.9.2005, 22:44
лол, банальность сваю показывают
(Respectable-Evil)
лол, банальность сваю показывают

да уж, они ж не пикаперши - у них нет цели крышу спец.способами
снести мальчику..
а еще так поддерживают разговор, когда вроде и мальчик ничего, а поговорить-то и не о чем..
Respectable-Evil
21.9.2005, 23:46
2 Ванда
Что ж очень скверно что вам не о чем поговорить

Я знаю превосходных девушек которым всегда есть о чем поговорить, точно так же как и молодым людям. Таких людей называют общительными, жизнерадостными и комуникабельными и именно таких бы хотелось видеть как можно больше, а когда действительно не о чем поговорить с НЕЗНАКОМЫМ человеком да еще и с тем который сам развязывает разговор вот это действительно грустно. :wink:
2Respectable-Evil
В угол загоняешь? :oops:
Я не общительная, скрытная и недоверчивая
:evil:
Respectable-Evil
22.9.2005, 0:21
(Ванда)
2Respectable-Evil
Зачем?
(Respectable-Evil)
(Ванда)
2Respectable-Evil
Зачем?
Жизнь поменяла, это все страхи, только уже глубоко собака зарыта..
Respectable-Evil
22.9.2005, 1:03
(Ванда)
(Respectable-Evil)
(Ванда)
2Respectable-Evil
Зачем?
Жизнь поменяла, это все страхи, только уже глубоко собака зарыта..
Личные Собщения :roll:
shootthemic
22.9.2005, 8:16
а еще так поддерживают разговор, когда вроде и мальчик ничего, а поговорить-то и не о чем..
Всегда есть о чем поговорить, но очень мало девушек, которые будут совсем незнакомому человеку рассказывать о своих чувствах и общаться на тему отношений. Поэтому надо грань различать)
Destroyer
22.9.2005, 8:59
Хех,я уже после месяца активных практик забыл разговоры про учёбы,на какие-то стёбы меня всё время тянет и необычные весчи рассказать.
А раньше помню подойду,выпалю шаблон с куёвой невербаликой и давай про учёбу грузить
(shoot the mic)
Всегда есть о чем поговорить, но очень мало девушек, которые будут совсем незнакомому человеку рассказывать о своих чувствах и общаться на тему отношений. Поэтому надо грань различать)
Ошибаешься.
shootthemic
22.9.2005, 15:19
Экстрем, ОК, до некоторой степени
Развивай себя, будь интереснее.
Истребитель
27.9.2005, 11:35
А почему нельзя просто общаться? что, дядя на сайте про учёбу запретил - бежим скорее от этой темы? Поговори и про учёбу, и про себя что нибудь расскажи, да про неё послушай! Общайся, развивай навыки в общении, и общайся наздоровье! И люди к тебе потянутся - а девушки тоже люди =)
(Истребитель)
А почему нельзя просто общаться? что, дядя на сайте про учёбу запретил - бежим скорее от этой темы? Поговори и про учёбу, и про себя что нибудь расскажи, да про неё послушай! Общайся, развивай навыки в общении, и общайся наздоровье! И люди к тебе потянутся - а девушки тоже люди =)
тоже люди?))) ооочоень редко!
Respectable-Evil
27.9.2005, 18:18
Будь проще и животные к тебе потянутся (С)
лололлол))))
ну у меня с разговорами средне, иногда могу пороть все что угодно, веселить компанию, но вот как сейчас - ступор, подхожу и чувствую напряг, как с моей стороны, так и с ее, ну хз почему, временами по разному.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.