Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надо ли рассказывать о себе?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Neon
когда познакомился, через некоторое время девушка начинает задавать вопросы типа "чем ты занимаешься?" "где работаешь?" "скоко тебе лет?" и т.п.

надо ли отвечать на них или лучше намекнуть что подробности потом, когда познакомимся поближе? и говоришь обо всем только не о себе

исходя из небольшой практики, помню, рассказываешь рассказываешь а тебя потом нах и все - нафига тада рассказывать?

как думаете?
RaceR
На сайте про это есть где - то ищи (кажись, статья "первое свидание" называется)
Можно рассказывать, только уж всё подряд не выбалтывай в подробностях. короче меру знай.
Аманэ Миса
Посылают нах не от того, что ты рассказываешь-рассказываешь, а от того, что и как делаешь.
shootthemic
Я отвечаю на такие вопросы прямо и коротко. Можно один раз отшутиться, но если после этого она спрашивает еще раз, то все-таки даю ответ на вопрос. И необязательно правду, например про возраст))
Истребитель
пиши репорт. подскажем почему послали. на вопросы советую отвечать необычно. придумай =)
Аманэ Миса
(Истребитель)
на вопросы советую отвечать необычно

На вопросы, советую, вообще не отвечать. Игнорируй, продолжая свою тему в разговоре.
Такой разговор интригует намного сильнее, чем креативные высказывания.

Объект можно развеселить, и она будет знать, что ей хорошо рядом с тобой. Или объект можно заинтриговать, и она будет знать, что ты ей интересен.

Поговорив с девушкой, можно все разузнать про нее. Но если она про тебя так ничего и не узнала, то для следующей встречи у нее будет стимул тебя хоть как-то узнать поближе.
Вы общаетесь, но ты для нее остаешься неразгаданным типом. Она не повесит на тебя никакого ярылка, пока она не будет знать о тебе более менее объективные вещи из твоей жизни.
Cartel
Ну не знаю что за проблемка рассказать о себе, о работе, о своих знакомых.. Только с приколами, и не увлекаться. Я где-то слышал мысль такую, что чем больше девушка говорит на первом свидании, тем сильнее она на тебя запала. Так что тяни из нее ответы. Они сами этого хотят. Иногда даже фразы строят так, чтобы вызвать вопрос.
Пример: "Вчера играла в боулинг"
"Вчера" - Ого, смотрю ты хорошо время провела. Чем еще занималась?
"Играла" - Любишь спорт? Чем еще увлекаешься?
"Боулинг" - Хорошо играешь? Научишь как-нить?
+ "С кем?", "Где?".. и т.д. И так по любой теме. Иногда бывает, что на распросы у нее времени не остается. biggrin.gif
Neon
ок, примерно понял.

про посылают нах я имел ввиду что как бы зря стараешься просто, говоришь впустую. о тебе ктото посторонний чтото узнает, а потом раз и пропадает - как шпиен какойто laugh.gif меня это зае и злит уже неслабо.

когда про себя ничего не рассказываешь, то както легче свидание проходит мне показалось(?) - она не зависает, не делает выводы, а разговаривает.

единственно что, я не знаю как потактичней сказать о том, что про себя я расскажу немного позже :wink: пока что так и говорю - давай подробности отложим на потом, не будем щас грузитьсяи пр.

?
Аманэ Миса
(Neon)
когда про себя ничего не рассказываешь, то както легче свидание проходит мне показалось(?) - она не зависает, не делает выводы, а разговаривает.

единственно что, я не знаю как потактичней сказать о том, что про себя я расскажу немного позже

Ну ты и тактик. На фиг тебе это. Если тебя не спрашивают о тебе самом, то не фиг и заморачиваться. Если спрашивают, то всегда можно продолжить беседу, как буд-то ты не слышал вопроса.

(Kid)
+ "С кем?", "Где?".. и т.д. И так по любой теме.

От такого собеседника всегда пытаются избавиться.
Общенее строится не на обмене информации, а на обмене эмоциями. А если ты будешь тыркать своими вопросами о ней - то через пять минут она будет думать, как бы от тебя избавится.

Лучший способ поддержать беседу - это что-то рассказать самому.
Neon
(Greedy)
Лучший способ поддержать беседу - это что-то рассказать самому.

да это точно
Турист
А на вопросы типа: "чем занимаешься?" можно отвечать "с тобой вот гуляю", "иду и постоянно о тебе думаю" и т.д. "Где работаешь?" - "Не беспокойся на пиво/вино/кафе/ресторан хватит". "Сколько тебе лет?" - "Я родился 600 лет назад в горах Шотландии", "Столько не живут", "2000 лет, еще с Христом вместе людей исцеляли" и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.