Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флирт на работе... Заготовки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Terr
С девушкой на работе болтаем по интранет-чату...
как заинтриговать, закрутить, влюбить?
Есть ли шаблоны, заготовки, крышесносы, имеющие неплохое действие?
Аманэ Миса
Вместе работатете?
Тогда не тормози. Пригласи ее в буфет на чашечку кофе. Лично.
Cartel
Гы.. У самого на работе чат, не то чтобы я кого-то клеить пытался, но просто с девушками можно непадецки прикалываться. Это ИМО лучше чем какие-то намеки и метафоры. Только вчера в одном проекте, в тексте не поставил запятую, девушка которая вроде как редактор, написала что-то вроде "стыдитесь молодой человек, учиться вам надо smile.gif ", ответил что "таких как я учить.. только портить" и весь день специально слова с ошибками писал, по 3 в одном слове.. сидели ухахатывались.. кхм.. смайликами smile.gif А на последок, когда общение полегче станет, можно в перерыв на кофе пригласить куда-нить.
Только аффтар, романы на работе до добра не доводят! если только у вас огромный штат (человек на 150), но даже в этом случае ты не защищен от проблем.
Аманэ Миса
(Kid)
Гы.. У самого на работе чат, не то чтобы я кого-то клеить пытался, но просто с девушками можно непадецки прикалываться.

А неподецки прикалываться в живом разговоре - это не наш метод?
(Kid)
романы на работе до добра не доводят!

Штамп, который всё упрощает. Всё намного сложнее и проще одновременно. По другому всё. Вотъ.
Cartel
(Greedy)
А неподецки прикалываться в живом разговоре - это не наш метод?
Дык мы работаем в разных офисах (не кабинетах) smile.gif . 10 минут пешком. У нас в офисе девушки тоже есть, вот с ними только live.
Штамп, который всё упрощает. Всё намного сложнее и проще одновременно. По другому всё. Вотъ.
Блин, один раз пришлось устраивать девушке-коллеге объяснения вроде "ты всё неправильно поняла", хреноватое ощущение. Да и смотрели потом косо, уж не знаю какие там выводы сделали, я просто забил.. типа я тут ни при чем. Вроде утряслось всё. Это еще повезло что в разных офисах сидим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.