Есть девушка ей 21год мне 25лет я с ней знаком четыре месяца общаемся встречаемся она девственница. Она постоянно последние время достаёт меня тем что требует от меня цветы подарки и.т.д. Я что-то ей покупаю только тогда когда хочу этого сам. Помогите что мне сделать что бы она не доставала меня этими требованиями и что бы в то же время не выглядеть жадным. Спасибо.
Аманэ Миса
22.9.2005, 14:41
А ты не выгляди жадным. Будь им!
Покажи ей, что она для тебя не настолько дорога, и ты ее можешь бросить. И посмотри, как она себя будет вести.
(Greedy)
А ты не выгляди жадным. Будь им!
Покажи ей, что она для тебя не настолько дорога, и ты ее можешь бросить. И посмотри, как она себя будет вести.
Сейчас я неделю ей не звоню и не общаюсь и делать в ближайшее время этого не собираюсь вот и посмотрю что ей от меня надо.
picova_dama
23.9.2005, 10:40
можно по-подробнее. в чем заключаются эти требования
а она это тебе говорит серьёзно? или улыбается и смеётся и говорит?
.Если нет то скажи ей я конечно не сын рокфеллера и не всегда могу делать подарки!
Destroyer
23.9.2005, 15:13
Какие накуй подарки? Брось это дело! Требует-Не выполняй,отчитай её за это,спроми:"Кто тебе нужен : я или подарки?"
Если её не остановишь,то будет ДОД
Была на форуме тема "как не стать спонсором". Просмотри её.
(koljan)
Есть девушка ей 21год мне 25лет я с ней знаком четыре месяца общаемся встречаемся она девственница. Она постоянно последние время достаёт меня тем что требует от меня цветы подарки и.т.д. Я что-то ей покупаю только тогда когда хочу этого сам. Помогите что мне сделать что бы она не доставала меня этими требованиями и что бы в то же время не выглядеть жадным. Спасибо.
Вот так замуты! Общаетесь 4 месяца и она требует от тебя подарки. И при всем при этом она еще и девственница! А чего ты вообще от нее хочешь? Отношений? Чего-то не заметно если честно.. а может ты просто не понял что за подарок она от тебя требует? Ей же 21 год и она девственница... ну как? продолжать или понял?
т.е. мля, чтобы получить секс, она требует подарки?

хитрО придумано!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.