Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: От меня постоянно требуют подарки Помогите
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
koljan
Есть девушка ей 21год мне 25лет я с ней знаком четыре месяца общаемся встречаемся она девственница. Она постоянно последние время достаёт меня тем что требует от меня цветы подарки и.т.д. Я что-то ей покупаю только тогда когда хочу этого сам. Помогите что мне сделать что бы она не доставала меня этими требованиями и что бы в то же время не выглядеть жадным. Спасибо.
Аманэ Миса
А ты не выгляди жадным. Будь им!

Покажи ей, что она для тебя не настолько дорога, и ты ее можешь бросить. И посмотри, как она себя будет вести.
koljan
(Greedy)
А ты не выгляди жадным. Будь им!

Покажи ей, что она для тебя не настолько дорога, и ты ее можешь бросить. И посмотри, как она себя будет вести.

Сейчас я неделю ей не звоню и не общаюсь и делать в ближайшее время этого не собираюсь вот и посмотрю что ей от меня надо.
picova_dama
можно по-подробнее. в чем заключаются эти требования
74
а она это тебе говорит серьёзно? или улыбается и смеётся и говорит?
.Если нет то скажи ей я конечно не сын рокфеллера и не всегда могу делать подарки!
Destroyer
Какие накуй подарки? Брось это дело! Требует-Не выполняй,отчитай её за это,спроми:"Кто тебе нужен : я или подарки?"

Если её не остановишь,то будет ДОД
Tirgis
Была на форуме тема "как не стать спонсором". Просмотри её.
Liroy
(koljan)
Есть девушка ей 21год мне 25лет я с ней знаком четыре месяца общаемся встречаемся она девственница. Она постоянно последние время достаёт меня тем что требует от меня цветы подарки и.т.д. Я что-то ей покупаю только тогда когда хочу этого сам. Помогите что мне сделать что бы она не доставала меня этими требованиями и что бы в то же время не выглядеть жадным. Спасибо.

Вот так замуты! Общаетесь 4 месяца и она требует от тебя подарки. И при всем при этом она еще и девственница! А чего ты вообще от нее хочешь? Отношений? Чего-то не заметно если честно.. а может ты просто не понял что за подарок она от тебя требует? Ей же 21 год и она девственница... ну как? продолжать или понял?
Neon
т.е. мля, чтобы получить секс, она требует подарки? biggrin.gif хитрО придумано!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.