Blackman
22.9.2005, 14:40
Собираюсь вернутся к девушке с которой встречался 2 раза. На второй свиданке немного не поняли друг-друга - у нее внезапно испортилось настроение, замкнулась, перестала разговаривать. Я в свою очередь принял это на свой счет (сейчас понимаю, что ошибался - просто Д. немного странная) и сказал, что мне не нравится ее поведение, не понимаю чего она хочет этим добиться и т.д. и т.п.
После этого (дня через 3) получил от нее несколько СМС: "Не думай я тебя не забыла", "Ты отказываешься от меня?", "Я верю в нас" - что-то вроде этого.
Вобщем тогда решил все-таки забить на нее на месяц. Вот он и пролетел. И теперь такая проблемка возникла: как объяснить ей причину моего отсутствия в течение месяца? Может наплести, что из города уезжал? Или вообще не говорить о причине и сказать, что так сложились обстоятельства, что я не мог с ней встретиться. - вроде как-то не убедительно. Не знаю. Подскажите.
Никак не объясняй-должна понять
будет спрашивать-не ври, скажи что думал о вас и решил - что, видно из встречи -встретились же..
Respectable-Evil
22.9.2005, 15:55
2 Ванда
С такими то постами не было б смысла делать БД, а то прийдется сказать правду. Я просто делаю Ближе Дальше, три дня ты меня видешь, остальные три я от тебя прячусь и игнорю.
А автор что должен сказать? Я просто решил забить на тебя на месяц?
2 Автор.
- Много дел на работе.
- Ездил в отпуск.
- Ездил с друзьями на рыбалку.
- Готовился к учебе.
- Были проблемы дома.
итд
(Respectable-Evil)
- Много дел на работе.
- Ездил в отпуск.
- Ездил с друзьями на рыбалку.
- Готовился к учебе.
- Были проблемы дома.
итд
Я по себе сужу. С такими его фразами на встрече -второй бы точно (со мной если-просто ложь не терплю , а она обычно явно чувствуется) не было!
Respectable-Evil
22.9.2005, 16:14
2 Ванда
Держу пари что ты бы очень удивилась узнав сколько лжи терез тебя прошло и ты об этом не узнала
Ложь видно тогда когда человек не хочешь или не может врать. тогда у него назревает внутренний конфликт из из за этого она легко определяема.
А когда ты сам веришь в то о чем врешь то это и есть правда для тебя и сотвественно ты ее излагаешь как правду и соответсвенно кому ты ее излагаешь тоже воспринимает ее как правду. Именно по такому принципу обнывается детектор лжи кстати ))
Правда может возникнуть проблема... через ты уже и не помнишь было ли это на самом деле или была ложь.
А вобще врать не хорошо :|
Если девушка-буратино, то можешь наплести, что хоть на марс летал. Если нет, то просто скажи, что хотел побыть один и все обдумать. Кстати, есть большая вероятность, что разговора о твоем отсутствии вообще не будет, она все поймет сама.
Blackman
22.9.2005, 18:23
Кстати, есть большая вероятность, что разговора о твоем отсутствии вообще не будет, она все поймет сама.
Хорошо если так и получится.
А еще есть большая вероятность, что за месяц ее уже кто-нибудь подобрал - девка-то красивая. Ну ладно, позвоню - там видно будет. В любом случае о результате отпишусь в этом топике. Спасибо за советы.
P.S. Да, еще меня давно такой вопрос интересует: стоит ли употреблять по телефону слово "свидание", т.е. как лучше сказать "я хочу пригласить тебя ны свидание" или "я хочу с тобой встретиться" ? Или это не имеет особой важности? :idea:
(Blackman)
P.S. Да, еще меня давно такой вопрос интересует: стоит ли употреблять по телефону слово "свидание", т.е. как лучше сказать "я хочу пригласить тебя ны свидание" или "я хочу с тобой встретиться" ? Или это не имеет особой важности? :idea:
Я не употрнбляю слово "свидание" никогда, потому что мне само по себе слово не нравится. Главное не говорить "давай встречаться?".
Истребитель
23.9.2005, 13:32
лучшая фраза "я хочу встретиться с тобой там то тогда то во столько то". конкретика!
Blackman
25.9.2005, 21:25
Мдеее....
Совсем похолодела за месяц
Придется забить.
Черт, как же с ними сложно... :idea:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.