Здравствуйте, уважаемые пикаперы!
Моя история, наверное, не очень типична, но я всё же надеюсь на вашу подсказку. А не типична она потому, что я к 21 году так и не имел отношений с девушками. До 20 лет я вёл домашний образ жизни, был увлечён учёбой, друзей было мало, а с девушками отношения ограничивались лишь беседами и приколами.
Но вот год назад я набрёл на пикап-гуру и понял, какие косяки я совершал. Я стал работать над собой, начал общаться на тусовках, приобрёл много друзей. И с девушками я стал общаться активнее.
Я стал увереннее и теперь мне никакого труда не составляет найти общий язык с девушкой и проникнуться в доверие.
Но вот чтобы завести с ними отношения или соблазнить - тут какая-то трудность. Все мои отношения начинаются с весёлого трёпа, даже флирта. Потом я перехожу к кинестетике, делаю всё более или менее естественно. Реакция чаще всего К0 - то есть никак не реагирует. А после она отказывается от свиданий, ссылаясь на занятость. И так уже со многими девушками происходит. Каждый раз после очередного облома я просто прихожу в отчаяние и мне кажется, что мне НИКОГДА не удастся найти девушку - прямо как заколдованный круг получается.
Я не хочу стать соблазнителем, я просто хочу найти девушку.
И мне просто не удаётся понять, как простые парни, не читавшие сайтов и вовсе не являющиеся "самцами" или крутыми мачо, находят себе девушек.
Что я не так делаю?
Я чувствую, что тут дело не в техниках, не в темах разговора, даже не во внешности (внешность у меня довольно хорошая, не комплексую). Вообще поведение моё очень уверенное, насчёт невербалики я думаю, тут тоже не так уж плохо (смотрел свои видеозаписи на тусовках).
Тут дело совсем в чём-то совсем другом, и я просто мучаюсь и не знаю, как ещё можно исправить ситуацию.
Конечно, может мне не стоило тут соплей разводить, но я просто в тупике, настроение ужасное. И самое жуткое тут то, что во мне уже настолько крепко засела мысль о том, что мне ничего не удастся, что мне требуется ОГРОМНЫЕ СИЛЫ, чтобы снова привести себя в порядок, настроить. Меня держит только гордость ("что, я сдаваться буду? нет, я не сдамся!"). Но иногда просто опускаются руки.
Может, мне было бы легче, если бы была хоть какая - нибудь девушка, а тут просто НИЧЕГОШЕНЬКИ! Вокруг дофига девушек с прнями или уже совсем замужних, иногда мне кажется, что всех уже разобрали.
Подскажите, пожалуйста, как мне быть, как вырваться из этого чёртового проклятого круга!
З.Ы.
Не смейтесь только, мне на самом деле плохо. я очень хочу изменить ситуацию.