Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заколдованный круг... помогите
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Midnight Walker
Здравствуйте, уважаемые пикаперы!
Моя история, наверное, не очень типична, но я всё же надеюсь на вашу подсказку. А не типична она потому, что я к 21 году так и не имел отношений с девушками. До 20 лет я вёл домашний образ жизни, был увлечён учёбой, друзей было мало, а с девушками отношения ограничивались лишь беседами и приколами.
Но вот год назад я набрёл на пикап-гуру и понял, какие косяки я совершал. Я стал работать над собой, начал общаться на тусовках, приобрёл много друзей. И с девушками я стал общаться активнее.
Я стал увереннее и теперь мне никакого труда не составляет найти общий язык с девушкой и проникнуться в доверие.
Но вот чтобы завести с ними отношения или соблазнить - тут какая-то трудность. Все мои отношения начинаются с весёлого трёпа, даже флирта. Потом я перехожу к кинестетике, делаю всё более или менее естественно. Реакция чаще всего К0 - то есть никак не реагирует. А после она отказывается от свиданий, ссылаясь на занятость. И так уже со многими девушками происходит. Каждый раз после очередного облома я просто прихожу в отчаяние и мне кажется, что мне НИКОГДА не удастся найти девушку - прямо как заколдованный круг получается.
Я не хочу стать соблазнителем, я просто хочу найти девушку.
И мне просто не удаётся понять, как простые парни, не читавшие сайтов и вовсе не являющиеся "самцами" или крутыми мачо, находят себе девушек.
Что я не так делаю?
Я чувствую, что тут дело не в техниках, не в темах разговора, даже не во внешности (внешность у меня довольно хорошая, не комплексую). Вообще поведение моё очень уверенное, насчёт невербалики я думаю, тут тоже не так уж плохо (смотрел свои видеозаписи на тусовках).
Тут дело совсем в чём-то совсем другом, и я просто мучаюсь и не знаю, как ещё можно исправить ситуацию.
Конечно, может мне не стоило тут соплей разводить, но я просто в тупике, настроение ужасное. И самое жуткое тут то, что во мне уже настолько крепко засела мысль о том, что мне ничего не удастся, что мне требуется ОГРОМНЫЕ СИЛЫ, чтобы снова привести себя в порядок, настроить. Меня держит только гордость ("что, я сдаваться буду? нет, я не сдамся!"). Но иногда просто опускаются руки.
Может, мне было бы легче, если бы была хоть какая - нибудь девушка, а тут просто НИЧЕГОШЕНЬКИ! Вокруг дофига девушек с прнями или уже совсем замужних, иногда мне кажется, что всех уже разобрали.
Подскажите, пожалуйста, как мне быть, как вырваться из этого чёртового проклятого круга!

З.Ы.
Не смейтесь только, мне на самом деле плохо. я очень хочу изменить ситуацию.
Midnight Walker
Я устал быть одиноким задротом.
Достало.
На сердце скребут кошки, когда вижу влюблённую пару.
Я знаю, что для того чтобы вырваться надо что - то круто изменить.
Радикально.
Похоже тут даже не в пикапе дело.
Сайт читал и всё без толку.
У меня просто куча энергии, но я просто не знаю, куда её направить, что изменить.
Очень жду ваших советов, особенно тех, у кого были подбные траблы и он их преодолел.
Ужасно хочу изменить свою вонючую жизнь, пока ещё не сломался, пока ещё есть какие -то надежды - так что очень жду советов!
Respectable-Evil
2 Автор.

Если ты в результате все же НЕ получаешь девушек значит ты что то делаешь не так, а конеретнее ИМХО ты при первых же встречах залетаешь в ДОД не знаю что и как ты делаешь, но к этому все сводится. ДЕвушка довольна тобой, ты ей нравишься, а потом как видит что ты хочешь с ней чего то посерьезней тут же говорит себе "Как же так? Я думала он просто пытается быть другом" И как парня тебя не воспринимаются, почему опять таки думать тебе. Флиртуешь мало, слишком милый, вобщем хз.

Так что тебе нужно чуть чуть изменить в своей модели поведения что то и все будет получатся.

П.С. Хочешь поменятся, смотри фильм "Красота по Американски" и представь себя в роли главного героя 42 летнего мужика laugh.gif
Мне лично во многом помогало smile.gif
Аманэ Миса
Хз laugh.gif

Видешь ты себя неправильно. Ты хочеше девушку, и не контролируешь свое желание. Показываешь что она тебе нужна. Она отошла, ты за ней, и так далее.

Обнимая, лаская, зажимая, но не занимаясь сексом, ВСЕГДА надо быть готовым уйти от нее, бросить и никогда не возвращаться.
Вот тогда ты будешь восприниматься адекватно как парень, чей девушкой она может быть.
Destroyer
Вообщем так.Сам такой проблемой раньше мучался.Слишком высокая значимость и слишком много мыслей типа таких:"Это моя девушка!", "Это девушка всей моей жизни" и т.д. Выкидываешь все эти мысли нафиг и Делаешь так:
Читаешь статьи на ardor.ru,а именно:
Саркастичный подход в разделе Настрой и Первое свидание 3 в другом разделе,не помню каком
Затем идешь в раздел этого форума "Поговорим о пикапе" и читаешь мою тему:"Модель Приза"

Идешь практиковаться на свиданиях.

Чем красивее баба,тем больше эффект.Удачи
Midnight Walker
"Модель приза" очень хорошая статья и хорошо показывает, как надо себя вести.
Но только вот мне было бы очень трудно говорить те развязные пошлые вещи да и при этом ещё чтобы невербалика была хорошей.
А я вот привык общаться с девушками, как милый парень - потому что мне так привычно, при таком раскладе я не получу по фейсу и мне только все вежливо отказывают sad.gif

Надо ли переступать через себя и начинать вести себя дерзко и самоуверенно, носмотря на то, что это может быть неестественно?
Вот главный вопрос.
Гость
(Slavyan)
И так уже со многими девушками происходит.
Много это сколько? Назови честную цифру.
Midnight Walker
11.
Но я вижу, что это уже система.
Всё одинаково идёт, каждый раз: сначала она мной как бы немного заинтересовывается, болтаем. Смотрит на меня. Потом я за ручку её беру, волосы поправляю, ну как по классике, параллельно флиртуя и немного прикалываюсь. Всё вроде плавно, естественно, как мне кажется. Затем она как бы отстраняется от меня, теряет интерес.
А потом отказывается от свиданий.
Может я сильно много показываю свою заинтересованность?
Аманэ Миса
(Slavyan)
А я вот привык общаться с девушками, как милый парень - потому что мне так привычно, при таком раскладе я не получу по фейсу и мне только все вежливо отказывают sad.gif

Ну и отговорка у тебя. Берись за ум и делай так как надо, а не как умеешь, и всегда делал. Либо будешь иметь такой результат, какой имеешь.
Ded
таж фигня.
после того как со своей расстался, уже третье свидание вподряд аналогично заканчивается ...
Midnight Walker
О, нашлись друзья по несчастью!
Так давайте - ж что-то делать, и делиться опытом, кто и как это преодолел.
Наверное, поведение всё - таки неправильное.
Лично я вот что решил:
1) положу на всё болт и буду пикапить ради удовольствия, стараясь сохранить балдёжное настроение во что бы то ни стало.
2) статья "Модель приза" очень воодушевила и я буду вести себя более активно, буду читать её регулярно и входить в этот новый образ мыслей.
В любом случае спасибо всем.
Если будут успехи - куплю всем ящик пива!
виртуально smile.gif
Истребитель
рассказываю. проблема типа "дод" существовала до тех пор пока не домагался до девушек, а просто гулял. вот и всё. как начал приставать - начал замечать что всё строится. одна, вторая, третья. все разы, когда расставался с девушками до секса- были потому, что ВОВРЕМЯ НЕ ВЫ**АЛ! долго гуляли обнимались целовались, слишком долго. поидее это не должно работать, и тебя должны посылать как пошляка, но почему то это работает... просто начинаешь приставать к девушке, и всё меняется =))) а вот как подробнее описать, чтобы было руководство к действию - я тут не знаю....

выпиши нам о чём общаешься с девушкой, распиши своё свидание одно полностью, где что как говорил что отвечали тебе что как реагировала.

шутишь?
а чуть пошло шутишь?
а на тему секса шутишь?
а за руку берёшь?
а кинестетика есть?
а поцелуи?

расскажи нам. попытаемся помочь на основании ситуации. так же поищи в сети филдрепорты и почитай, как это делается. попытайся сравнить своё свидание со свиданием проведённым наура. выводы получи. и так далее =)
Midnight Walker
Значит так: месяц назад я познакомился с одной особой.
Встреча первая.
В коридоре универа её увидел, за стойкой кафе.
ей лет 19 точно, если не больше, сама 7/10, читает что - то типа биологии, про теорию Дарвина, учебник.
Я: ну и как, ты до сих пор считаешь, что человек появился от обезьяны? судя по некоторым представителям в это трудно поверить.
Она в ответ улыбается - комплимент поняла.
Дальше стандартный разговор - где учишься, чем занимаешься и т.д минут на 10.
Я: что-то тут холодно, ты одну услугу мне не окажешь?
Д: ?
Я: Погрей мне руки и в следующий раз я тебе тоже помогу (шутливый тон).
Она соглашается и держит мои руки в своих. Немного стесняется, но улыбается и видно, что лёгкий К+.
Тут она идёт на пару.
Стой! ИМЯ ДЕВУШКИ, скажи мне номер своей группы!
говорит.
Встреча вторая - через 2 дня.
Читальный зал. Случайно увидел её.
Снова разговор примерно такого содержания.
Д: что - то мне сёдня грустно...
Я: придётся над тобой прикалываться или лечить.
Д: а ты умеешь? (игриво)
Я: я много чего умею...(тоже игриво) даже носки стирать.
Тут говорю у тебя волосы интересного цвета - словно перламутр, редкость smile.gif. Сам глажу их.
Потом идём к её общаге, беру за руку - реакция К0.
Уже настроение как бы не то, молчать стала.
Д: Ну, пока (убирает руку и направляется в общагу, не оглядываясь).

Встреча 3-я (и последняя).
Подловил её на занятиях. При встрече уже нет той радости.
Я приглашаю её на свидание, договорились.
Не пришла.

Через дня 3 звоню - общается холодно. Говорю: чё такое, я ждал (довольно строго). Она: у подруги тут траблы были.
И дальше говорит, что занята будет.
Всё.
Конец котёнку.

Да он наступил уже на втором свидании. Не знаю, чем оттолкнул, ведь вначале расположена была.

Вот и думай тут...
Destroyer
Модель Приза тебе тут помощник! Плюнь на то,что ты не такой-придётся стать таким,если хочешь жобиться успехов с девушками.
Истребитель
больше инфы хочется. ибо самое главное пропущено.

какова была реакция на поглаживания волос? о чём говорили как что делали до общаги когда шли?

советую почитать вот это

http://www.ardor.ru/seducer/seduce/1_01/

и спросить себя

Что я сделал, чтобы завладеть ее ВНИМАНИЕМ, ВЛЕЧЕНИЕМ и ВООБРАЖЕНИЕМ?
frozen
Единсвенное, что приходит в голову - нужно было делать чтото необычное, немного сумасшедшее уже на второй встрече. Вытаскивать ее куда то, а не провожать домой. Поднимать настроение, резко выдергивать (буквально!) в позитив, а не гладить волосы. Ей просто стало скучно, ваше общение было бы нормой, если бы вы знали друг друга полгода и общались каждый день. Вашего первого контакта не хватило, чтобы создать у нее стойкое положительное впечатление и связать с тобой чуство комфорта и удовольствия.
Что я сделал, чтобы завладеть ее ВНИМАНИЕМ, ВЛЕЧЕНИЕМ и ВООБРАЖЕНИЕМ?

Да, именно так. Это же классика! Первые 3 свидания - максимум ярких эмоций, впечатлений, информации, необычного поведения. А после можно немного расллабиться )
Midnight Walker
Да ни о чём таком особом не говорили. Шуточки.
Типа мне придётся её на руках до общаги носить, так как туфля у неё скоро должна была разорваться. Потом о том, как её хорошо было летом отдыхать, море, пляж...
Реакция на поглаживание волос: начинает смотреть в пол и молчать, либо продолжает говорить. К0.
Конечно, я не фонтанировал своей необычностью, но ведь другие парни, которые имеют успех у девушек, тожк нефига не умеют интересно разговаривать и вести себя, даже хуже (я слышал).
Тут в чём то другом дело!
Respectable-Evil
2 Автор.

Может твое тело ведет себя не подстать твоим мыслям? Сам думаешь отвлеченно, думаешь о том что еще сказать, что сделать, а показываешь позитивный настрой, игривость, сексуальность... несоотвествие идет и они это улавливают ИМХО.
Истребитель
из питера? так вроде ничего необычного, всё окей. но раз это повторяется из раза в раз - не ясно. надо побеседовать.
Liroy
Прочитал историю с той девушкой и задался вопросом: а где там были свидания? чего-то кроме вылавливаний в библиотеке и каких-то случайных встреч в универе я не заметил ничего похожего на свидания! Тебе нужно было встретится с ней ВНЕ универа! В выходные например! Когда ничем другим кроме как друг другом ни она, ни ты заняты не будете! Короче! Знакомишься ты более менее нормально, но вот общение ни к черту... и путь к отношениям ты тоже не прокладываешь... просто "бродишь по лесу, без тропинки.. где есть возможность пройти, там и идешь.. расслабившись и вдыхая ароматы леса..." Тебе же нужна совершенно другая модель поведения! У тебя должна быть цель, к которой ты стремишься!
Гость
2 Дестроер: Сначала сам обкатай Модель приза, а потом делай ее в каждой бочке затычкой.
2 Автор: Сильно пережаренное мясо так же невкусно, как и сырое. Ты слишком долго ходил вокруг да около. Стремительнее развивай события.
vgik
а мне почему-то кажется что автор не очень чуствует настрой девушки, то есть например говорит с ней, действует по шаблону с каждой девушкой, с начала разговоры потом легкуое заинтересовывание потом хватание за ручку, СТОП, а где же реакция девушки и обзор ситуации, может быть она и как раз против того чтоб ее первый встречный поперечный сразу же за руку хватал, потом за сиську и так далее, Такое поведение прокатывает с другим типом девушек не таким каких встречает автор или выбирает. Полность согласен с frozen72. ТО что было у автора это всего лишь мимолетные встречи где действительные свидания и тому подобное, ведь главное сделать так что девушка хотя бы немного задумывалась об авторе (думала о нем когда его рядом нет). Как этого достич читай сайт. Тебе правильно сказала нужно вызвать положительные эмоции, как это сделать с каждой девушкой по разному. Думай, учишщь развивайся
Destroyer
(Гость)
2 Дестроер: Сначала сам обкатай Модель приза, а потом делай ее в каждой бочке затычкой.

Обкатываю,мне пока помогает.Девушки уже сами пишут,какая-то у них заинтересованность-что раньше не наблюдалось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.