Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТРаблы с девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
UnderTekken
Отдыхали с девкой в санатории была кинестетика, поцелуйчики(незасос). Причем у нас 100%
взаимная симпатия и я хочу с ней ЛТР...
Теперь приехав в город решил её вызвонить. Пригласил на свидание, но она не пришла.
Я конечно понимаю, что в таких случаях нужно стирать её телефон забить и все такое,
но так получилось что она не знала моего номера и никак не могла меня предупредить
о том, что не придет, да к тому же я на неё запал...Ща сидим ни она не звонит ни я.
Её подруга грит что она хочет со мной поговарить(но почему сама не звонит?)
а я не знаю чё сказать прошло уже 4 дня...Сказать подруге чтобы она сама позванила и извенилась?
Или мне позвонить и назначить свидание снова?чё сказать как её отчитать?
Destroyer
(UnderTekken)
Отдыхали с девкой в санатории была кинестетика, поцелуйчики(незасос). Причем у нас 100%
взаимная симпатия и я хочу с ней ЛТР...
Теперь приехав в город решил её вызвонить. Пригласил на свидание, но она не пришла.
Я конечно понимаю, что в таких случаях нужно стирать её телефон забить и все такое,
но так получилось что она не знала моего номера и никак не могла меня предупредить
о том, что не придет, да к тому же я на неё запал...Ща сидим ни она не звонит ни я.
Её подруга грит что она хочет со мной поговарить(но почему сама не звонит?)
а я не знаю чё сказать прошло уже 4 дня...Сказать подруге чтобы она сама позванила и извенилась?
Или мне позвонить и назначить свидание снова?чё сказать как её отчитать?

Не пойму,если она не знает твоего телефона,тогда чего ты ждёшь.
И отбрось все эти мысли:"Хочу с ней ЛТР" и т.д. ко всем чертям.
UnderTekken
а че конкретно сказать, как позвать на свиданку второй раз и надо ли отчитывать за неприход?
Истребитель
а дело в том что ты должен хотеть секса а хочешь лтр. читай сайт
Destroyer
Отчитать её,бросить трубку и не звонить неделю.
Потом позвонить и назначить свидание.
Турист
ЛТР после поцелуйчиков в щечку и совместного отдыха? Не рановато еще? На курорте люди такие вещи вытворяют, такие романы пляжные заводят. Там надо было ее оттрахать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.