Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговор по тел с её мамой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
74
Вот позонил и начал разговаривать с её мамой (((
Я до этого звонил мне сказали что она занята( девушка)
В начале позвонил поздоровался сказали что она занята ну я тогда извините

Звоню через мин 50 говорю а Катя не освободилась? а мне её мамка говорит , а поздороваться? ну я здраствуйте. Хотя мне казалось что я с ней первый раз и разговаривал.
Потом слышу катя тебя к телефону она подходит а её мамка ей говорит КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОБЪЩАТЬСЯ С ТАКИМ ХАМОМ ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ потом начал разговаривать с Катей она чё-то так вяло говорила ну поговорили около 10 мин она говорит типа я щас пошла уроки делать я ну ладно пока, спокойной ночи (она мне не пожилала спокойной ночи ((()и всё!
Щас даже звонить чё-то не охото но надо! как быть? как оправдаться перед ней что я не поздоровался? и стоит щас звонить или позвонить черз 1-2 дня?
Может когда я разговаривал с ней её мамка стояла рядом? и из-за этого она так вяло говорила?
Истребитель
да. у мя так же мама реагировала на друзей моих. а для нас это норм общение. для неё бестактность и бескультурность. в таком случае - если предки такие вот, обычно просто избегаешь предков, или один раз показываешь себя порядочным и потом о тебе думают так как надо. конечно стоит пообщаться с мамой по всем канонам прилчия.
а девушка - девушка может просто домашнаяя и маму слушается? думаю ей 14-15?

я бы забил на ситуацию. нечего ощущать вину на пустом месте
Destroyer
Ну нашёл проблему! =) Забей,пустяки это всё.
Liroy
Я как то давно еще, звонил знакомой одной... а подняла трубку ее мама... но по голосу их не отличишь и я решил что взяла трубку именно моя знакомая biggrin.gif И начал я разговаривать с ее мамой.. мама была в шоке наверное laugh.gif laugh.gif laugh.gif (ничего не приличного я не говорил, но разговаривал то как с подругой.. и ничего, у нее мама все поняла )
Гость
А что, так сложно поздороваться? А еще некисло представиться. Вот только сегодня ехал с приятелем, ему позвонила какая-то мадам и пригласила куда-то, а он и понять не может, кто звонит. Наводящие вопросы не помогают, а когда он наконец спросил "кто это?", трубку бросила. smile.gif
Liroy
Еще бы.. ей наверняка не понравилось что ее не узнали. Точнее в голове у нее наверняка сложилась картина что у него еще 10 других.. она не захотела стать 11-ой laugh.gif
shootthemic
Нда... афтар не поздоровался с родителем девушки, и в ужасе спрашивает: в чем тут может быть дело?! почему Мэдисон\Дримдемон\(подставить своё) об этом не писал?!
Respectable-Evil
Я считаю что у ее матери проблемы, вот и опрвдыватся не стоит перед подругой не стоит. Просто сказал как есть и все...

Вспомнилось... звоню как то одной знакомой

(я) здравствуйте! Нину позовите пожалуйста.
(ее бабушка) А ее нету...
(я) а когда она будет?
(бабушка) теперь никогда... она уехала.
(я) это куда же?
(бабушка) в Монастырь! *кладет трубку*

Мда... подумал я ))) Привсем при том что девка вернулась через пару месяцев )она просто ездила оттыхать ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.